Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем..наконец зарегестрировалась)))завтра и у меня операция...пока на работе, не могу толком поискать по форуму - за сколько часов до операции есть нельзя...подскажите плиз
|
|
||||
|
||||
у меня операция с утра была.
Сказали с вечера жрать прекращать. и пить тоже. Чтоб желудок был совсем пустой. чтоб не стошнило во время наркоза. |
|
||||
|
||||
у разных врачей рекомендации по поводу голодания перед ОП расходятся, но я бы рекомендовала не есть примерно 12 часов до ОП. Вообще моя практика (я уже раз 5 делала общий наркоз), что если ОП запланирована на дневное время, то последний раз покушать лучше не позднее 19.00-21.00 часов предыдущего дня, а потом ни пить, ни есть
|
|
||||
|
||||
ой, ну хоть 12 часов это еще ничего, если операция в 10 утра завтра...а то мне одна подружка сумасшедшая порекомендовала не есть 24 часа.....:susel: я бы даже не доехала до клиники
сижу...зажевываю свои нервы шоколадкой |
|
||||
|
||||
В СПИКе - не есть т не пить минимум 6 часов до ОП. Хотя в итоге я не ела перед ОП сутки (так получилось).
А Вам не дали рекомендации в клинике?? |
|
||||
|
||||
У меня была вторая очередь на операцию - делали в два часа дня. Так вот мне разрешили даж с утра ( т.е. часов в 8) легкий завтрак, девочке котор делали первой сказали накануне легкий ужин до 20 ч.
Никого из нас не рвало и даж не тошнило... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сирень: я смешиваю крем с витамином "Аевит" через день, помогает здорово , кожа на груди в ужасном состоянии была, три раза помазала так теперь как шелк. (у меня проблемы с кожей на ногах была чем только не мазала, два года мучилась. А вот этой смесью меньше чем за месяц вылечила. West: однако я вот точнобестолочь, я в воскресенье уборку в квартире устроила, так у меня все тоже было как у тебя, вот только доку я звонить не стала решила хватит быть калекой нужно мышцы уже разрабатывать. Как хорошо что есть этот форум. Девочки подскажите плиз что за ерунда такая, когда наклоняюсь то в груди ощущение как будто чего то перекатывается что ли, толи это гель перетекает со сторы в сторону, ну не знаю как точно это чувство описать. Вообщем как то не приятно Это нормально???? |
|
||||
|
||||
Я бы не стала рекомендовать не есть 12 часов. 6-8, зачем более. Только один раз я плохо отходила от наркоза - меня подташнивало и не вставала с постели сутки, так было плохо. Как сказал анестезиолог, это от того, что не ела на много дольше, чем положено. Так что ссовсем с голодухи делать наркоз не менее плохо.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за советы...сегодня болтала с менеджером из клиники, операцию перенесли на 12 часов дня, разрешили поесть вечером...главное утром не пить совсем. это моя первая операция, поэтому переживаю сильно
еще несколько часов и буду тоже красоткой:d |
|
||||
|
||||
Девочки,показала Ищенко свою грудь.Сказал все сделаем.Будет шовчик вокруг ареолы(сказал ,что ареола очень хорошая)Правда я в этом ни бум-бум.Значит дальше,один имплантант будет побольше,так как грудь одна меньше.Я это все спрашивала второпях(делала глаза)Спрашивала пока была без мужа.Но время поджимало,он бежал на ОП.Так и не узнала,сколько стоит.Даже предположить не могу.И не знаю с чего начать.Наверно с мамолога.
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите послеоперационные боли (по прибытию домой) снимаются обычными лекарствати типа солпадеин, нуроффен и подобными???
Что пили?? Сенькс. |
|
||||
|
||||
маммопластика для нерожавших
Привет, девчонки подскажите пожалуйста инфу про имплантанты, разрез и доступ, какой наиболее оптимальный для нерожавших. Не все хирурги берутся оперировать нерожавших девушек, а так хочется. И если есть, кто вставлял импланты, а потом только рожал ребеночка, поделитесь опытом, очень нужно.
|
Закрытая тема |
|
|