Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамочки милые! Кто делал липо подбородка,скажите голова болела от компры? была в Майнат но через 2 дня сменила на эластичный бинт-полегче,но боли не проходят. Терпеть? Пить таблы? почаще снимать? |
|
||||
|
||||
у меня давило на черепушку повязка и отек лица был
|
|
||||
|
||||
Любовь,и долго так терпели?
|
|
||||
|
||||
10 дней. а потом на ночь надевала. но я снимала иногда. отек до глаз был
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, поздравляю и с нетерпением жду фото! Минск мне очень нравится тоже! :d
Правда классные у Хиневича зоны? У других хирургов одна его зона идет за десять . Тебя тоже стоя шлифовали под конец? |
|
||||
|
||||
Да, Тата,- все как в лучшем виде подняли, я уже сразу в сознание пришла. Но не больно, только слышишь, как он липит, то здесь, то там, отойдет на шаг назад , глянет и озвучивает- вот здесь еще. Вполне прикольно. Мне понравилось! А зоны действительно огромные. Одно "формирование талии" чего стоят. Через пару месяцев - опять к нему. На внутреннее бедро, и станет ясно что с животом будем делать - липосакция или абдомино. И жир добавлять, соответственно
|
|
||||
|
||||
Magnolia Cкажите, пожалуйста, а Вам оба раза делали под общим наркозом? Не боялись Вы 2 наркоза общих переживать за одну неделю?
|
|
||||
|
||||
Через пару месяцев говоришь? Понравилось?
Синяки большие сейчас? Рим, Хиневич наркоз вводит ненадолго, минут на 15 - пока обкалывает тело местной анестезией и вводит раствор, так кажется . |
|
||||
|
||||
Я еще третью операцию просила - но мне категорически доли отлуп. И понимаю почему. Формирование талии нелегко перенести - ребра пару дней побаливают!) Там наркоз хороший, мне понравился. На стол бочком укладывают, ручки связывают и предупреждают, когда начнут усыплять. Предупреждают - укольчик в вену и через минуту засыпаешь. Потом, сделав основную работу, будят и доделывают стоя минут 10. Потом сестрички набегают, ставят в дырочки дренаж, заклеивают его пластырями и заматывают памперсами. И натягивают сверку подготовленные колготки и дыркой между ног и с обрезанными ступнями и ведут баиньки. Спишь часика четыре - и просыпаешься полным огурцом. Но если начинаешь ходить - то походка как у морячка - враскачку. Но на следующий день и этой трабл пропадает и все О.К.
|
|
||||
|
||||
А вот другой посетительнице сайта, насколько я помню, делали так, как я описала - очень короткий наркоз, а почти весь процесс липо она была в сознании. Если я ничего не путаю :dur:
|
|
||||
|
||||
Это ей так только показалось. Будят тогда, когда вся работа сделана, но нужно посмотреть, все ли симметрично в стоячем виде. И это уже небольшая по времени долелка. Но чувствительным людям, да после наркоза (который вообще не помнишь)-может показаться это долгим.
|
|
||||
|
||||
Может быть
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магнолия, поздравляю!!! Легкой реабилитации и отличного результата! Блин, так захотелось ещё что-нибудь отлипить, но компрессионку больше не вынесу, и позагорать хочется, буду осень ждать
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, На наруж.бедра /галифе реаба несложной показалась абсолютно! И Синяки уже сходят. А вот талия потяжелее проходит. Первый дня с кровати встать крайне затруднительно - спина и бока отлиплены, Приходилось бочком на коленнки скатываться с постели. Но с каждым днем все легче. Но спина и бока чешутся очень. Я их растираю потихоньку.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, поздравляю! Лёгкой реабы! Ждём фоток
|
|
||||
|
||||
Магнолия, наконец-то, поздравляю! каждый день ждала твоего появления, переживала...Рада, что все получилось! желаю поскорее реабилитироваться. как компресионку переносишь? поспать получается? в какие разделы про жирок написала, где читать?
...а мне пока не ответил он после фото...еще жду в надежде... |
|
||||
|
||||
Прутик, я компру ношу легко. Но самое смешние, что штаны высокие майнатовские не подошли.(Хиневич так высоко липит талию, что майнатовские штаны пережимают эту область) Пришлось у них компру подобрать - удобная. Мне не мешает, ношу с удовольствием. Липила фланки - это уже не чувствуется, и синЯки сходят и не болели вообще. А вот талия вначале была более болезнена. Сейчас только чешется по бокам. А Хиневич советует сразу звонить Жанне Владимировне (это его жена и обо всем с ней договариваться). Девушка на рецепшене Света с ней связывает. Если он тебе не ответит - ты так и сделай тел.+375 25 977 41 45. Лично он мне так и посоветовал сделать в следующий раз. Успехов тебе!
|
Закрытая тема |
|
|