Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, я тоже была настроена на всё сразу.Но недавно наткнулась на интервью с Павловым, он рекомендует разводить по времени СМАС и эндо средней (кажется по Рамиресу имелось ввиду) из-за очень тяжёлой и длительной реабилитации. Что меня и смутило.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а эндо сколько по времени длится? Я в другой теме читала что реабилитация при СМАС и при Эндо одинакова. Значит при совмещении умножаем на 2. Кто в курсе? Мне скорее всего предстоит Эндо, по этому интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, реабилитация после СМАСа намного короче. Я, например, через 2 недели спокойно выходила в люди, не вызывая вопросов, а чере 3 недели уже вообще была как огурчик. Эндо я не делала, но, судя по отзывам форумчанок, в такие (и даже близкие к таким) сроки не укладывался никто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации также присутствовал живой мол человек с темными волосами, который не представился. Девушки, это и есть Фирсов? |
|
||||
|
||||
INDIGO стр. 133 этой темы
|
|
||||
|
||||
Дарси, ищу не могу найти: у кого ты оперировалась? Результат - чудо!
|
|
||||
|
||||
там дальше через пару стр. все есть
с сожалению , мне некогда расписывать, я убегаю на день рожд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, Марфутта расмешили Живой С маленькими глазками? Это он |
|
||||
|
||||
Девушки, дальнейшие детали в Хирургах и Клиниках плз.
|
|
||||
|
||||
Марфутта, показания все в наличии – птоз и прочее. Что касается стоимости общая 346 000 руб. (из них СМАС 2/3 – 154 000) + наркоз 38300 + пребывание в клинике. У Ищенко я тоже консультировалась, он тоже примерно такой же комплекс предложил, до сих пор думаю, может надо было к нему.
darsy, у вас великолепный результат, но рассказ о реабилитации пугает, да, такое ещё нужно пережить. Особенно, что только через 8 месяцев стали прилично выглядеть. |
|
||||
|
||||
Очень странно. Как раз Павлов и делал неоднократно в комплексе СМАС и эндо. И на форуме были тому примеры.
А вот Ищенко наоборот делает порознь, да и примеров эндо я практически не помню от него, по крайней мере на этом форуме. Кстати, на счёт реабы. Я после СМАСа 2 месяца в платочке ходила, хорошо, что ОП в январе была. Отёк был мама не горюй. |
|
||||
|
||||
Maggi, мне Павлов предложил только СМАС (с последующим липофилингом) . Правда по фото и год назад. А за год мое личико еще больше подсело... А Ищенко какой-то зональный лифтинг нижней трети (???) и эндо верхних 2/3 лица.
У меня лицо всегда было овально-трехугольное и худое. А сейчас стало почти квадратное и откуда-то появились брыльки. Буквально за 2 года лицо изменилось. Причем климакс пока не наступил, а только предвестники...Себя не узнаю, смотреть на себя не хочется... В молодости всегда была не больше 55 кг. А сейчас 61 при росте 167. Никогда столько не весила. Я хочу хотя бы 3-4 кг сбросить ...Может этот лишний вес тоже меняет форму лица... Надо будет сфоткаться и выставить себя опять на всеобщее обозрение... Сорри, если это оффтоп. Никогда не могу понять, что можно писать в теме, а что нельзя.... |
|
||||
|
||||
Марфутта, все верно: обязательно постарайтесь похудеть перед оп, если вы в принципе планируете худеть. Тогда все лишнее на лице натянется. А после оп худеть не рекомендуется, иначе резалт частично пойдет насмарку.
|
|
||||
|
||||
Я 11.05 делала эндо лба, эндо смас средней зоны, смас нижней и платизму у Агапова. Операция длились 6 с чем то. Через две недели вышла на работу. Были небольшие синячки под глазами и на одном веке - чудесно замазывались дермаколом. Так что как повезет. Правда я успела полтора месяца перед операцией пообаджиться.
|
|
||||
|
||||
alison, как интересно! Невероятно, через две недели на работу! Мне предстоит примерно такой же комплекс (только, наверное, эндо лба не будет, но будет блефаро) я заложила минимум 2 месяца на реабилитацию. И уложились за 6 часов, а у меня предположительно 8 часов будет, может тоже побыстрее сделают. Конечно, очень, очень интересует ваша удовлетворенность результатом. Но если вы не планируете выставлять фото, то тогда, к сожалению, не узнаем.
|
|
||||
|
||||
INDIGO, я вышла на работу через 3 недели, но можно было и через две, однако реабилитация длится до сих пор - 2 месяца. Это очень индивидуально, 2 месяца заложили - и очень правильно.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, а как реагировали окружающие, не восклицали удивленно:"Что это с тобой?". У меня знакомая сделала ОП, СМАС + эндо лба и средней. Так я когда её увидела (через 3 недели), была шокирована - голова, как шар, переносица широкая, вообще был очень странный вид. И это при том, что я считаю себя осведомлённой в этих вопросах ))), и видела на этом сайте фото на ранних сроках. Может от врача ещё зависит, от организма, конечно, тоже.
|
|
||||
|
||||
Аллисон, Вас сейчас забанят. Вы отозвались о результате без доказательств.
Скорее выставляйте фото. Убирать их тоже нельзя. Выставить можно через этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
INDIGO, Вы своей реабиллитаци предвидеть не можете,всё индивидуально.....Я бы всё сделала бы...Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо большое!!! Теперь бы только анализы не подвели.
alison, у меня золотых нитей целая авоська)) |
Закрытая тема |
|
|