Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деметрочка У нас с вами и рост такой же и кг... Мне тож врач мерил базу всего 10.3, но я тогда весила 45 кг... Но на момент оп я уже была около 47 и базу выбрали уже 11, но скорее всего это больше моей базы, тк врач сказал это мах и не на мл больше никак...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Док предлагает макган 410стиль, 35мл MF, база 12.5; высота 11.6; профиль 5.1;
или Политех 335мл, база 12.8; высота 10.8; профиль 5.5. Мой рост 169см, ОПГ 74см (док намерял), бёдра 91см, размер 1-й. Какие больше получаться? И вообще какой размер в итоге будет? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* А мне наоборот кажется,что кругленькие.(Верхний полюс наполнен хорошо.)Мой док Сыновец О.А.(Одесса).Заказала Политех 350 анатомы,но вот теперь переживаю,что будет маловато...Начала присматриваться к кругляшам побольше с той же базой...
olik-str легко сказать " берите базу больше", но на практике добросовестные врачи стараются ставить базу поменьше или накрайняк впритык,иначе это может привести к нежелательным последствиям((Я как никто наслушалась этого,когда выпрашивала у доков побольше))) Эйдора мммм,красотки!На второй фото уже сейчас не скажешь,что круглые. Кирюша*23* если мл предлагают одинаково,то я бы ставила те,что с бОльшей базой,а не высотой.имхо |
|
||||
|
||||
Miss G мне док сказал, круглые нет- вверху одни кости и будет видно края. Получается, что если с большей базой-юто Политехи, а значит субмаммарный доступ (значит шов под грудью((().
Эйдора и те и те 335мл. |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо. А с моим ростом 169см не будет 3-й размер слишком громадным? Хочется ближе к естественному!
|
|
||||
|
||||
maggiya т.е. у меня должна получиться твёрдая 3
|
|
||||
|
||||
maggiya под грудью вроде 74.
|
|
||||
|
||||
maggiya ух-х)) ну с этим разобралась, спасибки!!!
А как же решить -Политех или Макган 410 стиль? Если Эйдора говорит, что лучше ставить те, где база больше, т.е. Политех. Или всё-таки ещё надо отталкиваться от высоты? |
|
||||
|
||||
Деметрочка вы создали свою тему и из многочисленных вопросов вы писали о том, что "очень важно, чтобы грудь с боков торчала кругляшами" это и есть боковая протрузия. Чтобы получить такой результат, надо взять базу импланта, чуть бОльшую собственной базы.
Кирюша*23* мне понравился вариант Политехов со средней высотой и бОльши профилем)) должно получиться очень секси)) |
|
||||
|
||||
olik-str если говорить о Политехах, то док мне намерял Politech Opticon MHSSL 335мл. Я не нашла MHSSL, нашла MHS -я так понимаю -это высокий профиль, там база 12.8; высота 10.8; профиль 5.5.
Это то, о чём ты говоришь? А то я не понимаю?!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да, большая высота совсем ни к чему...еще горбы не дай Бог получатся. + при такой вытоте, какую вы в Маках написали...объем так распределится, что получится размер совсем не ах) а в Политех помимо хорошей высоты еще и отличный профиль)) вам занижать подгрудку будут?
|
|
||||
|
||||
olik-str да вроде нет... хотя док сказал, может на одной мм на 5 надо будет.
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибки за совет! Может зря переживаю (больше за швы под грудью) и Политехи отлично лягут, тем более, что в них база ближе к моей. И док я так поняла -ЗА Политехи при моём спрот. образе жизни!!!
|
Закрытая тема |
|
|