Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня вопросик ,за счет чего удается держать высокую частоту пульса во время силовой тренировки в зале , за счет скорости выполнения упражнений на тренажерах и с маленькими интервалами отдыха?
Например я сегодня 10 мин разогрев на этом самом Cardio Wave , и потом на тренажерах 3 круга по 2 упражнения по 3 подхода ( с разным количеством повторений ) короткими перерывами 30 сек , плюс в конце стэп 10 мин , а пульс в среднем за 1 час тренировки 117 максимум 161 и 312 кал всего? Как у вас получается за 1 час 500 кал и пульс средний 140-150 ? |
|
||||
|
||||
А зачем держать такой дикий пульс на силовых ?????!!!!! Я даже на сушке при многоповторках безостановочных стараюсь что бы пульс высоко не поднимался. Зачем???? Это ты так жир сжечь хочешь? Не выйдет.
|
|
||||
|
||||
кошечка для силовых нужно.
|
|
||||
|
||||
Чтобы реально посчитать расход ккл на силовых нужен специальный пульсометр, обычный не годится.Он рассчитан прежде всего на бег и велосипед. Поэтому нужен пульсометр с программой для силовой программы. В поларе есть, но дорогой.
Ориентировочно расход на силовых такой : с отдыхом между подходами 40 сек- 562 кк/час, 60 сек - 468ккл/ч, 90 сек- 298 ккл /ч. |
|
||||
|
||||
Для жиросжигания нужна в первую очередь долгая монотонная нагрузка с невысоким пульсом. Типично 30-40 мин не быстрого бега утром или 20 мин кардио в небыстром темпе после силовых. Идея - жечь жир в условиях когда запасы гликогена максимально истощены. Так что лучше сделать силовые в ритме какой хочешь, но с невысоким пульсом. В идеале - суперсеты в паре по 2-3 упражнения по 20 повторов с минимальным отдыхом. Но не в режиме " сердце выпрыгивает". Потом после таких силовых сделать кардио 20 мин опять же в небыстром режиме. Посмотрите на любом кардио тренажере нарисована схема пульс высокий ( не помню какой ) - для тренировки сердца. Пульс средний - для жиросжигания.
Для продвинутых можно делать интервальное кардио. Но опять же не в режиме супер высокого пульса |
|
||||
|
||||
Спасибо , это я у Ланиты на сайте начиталась и возник этот вопрос.
Значит все нормально) Надо инструкцию к кардио почитать ) Спасибо за разъяснения , я хочу жирок сбросить и в тонус вернуть мышцы , рост 162 , вес 52 , Я чередую, день силовые ,день велик спортивный ( если погода позволяет ) И каждое утро до завтрака полчаса по видеопрограмме 7 дневной David Kirsch , хорошие упражнения , рекомендую. Полчаса быстро проходят , с утра то что надо , хотя я с утра вообще-то зомби) |
|
||||
|
||||
LYLIJA тогда нужен мультитренер, в нем разгибания - сгибания для ног, скамья, тяги разные для рук, спины, бабочка для груди. И плюс штанга, если возможность есть - стойка для штанги. Ну и гантели. Больше ничего не нужно. То что Iryna рекомендует это именно для разогрева больше до и после силовых. Если есть место и возможность то можно и его. Но как по мне так лучше для разогрева до и кардио после - беговая дорожка.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, какая же мотивация читать эту тему! Давно тут не была, вчера ночью восполняла пробел, посмотрела все фотки последние. Какие же тела, ммм, какие вы молодцы! А я-то радовалась, глядя на себя... Все познается в сравнении. Хотя, конечно, уже в зеркало смотрю на себя без отвращения, как год назад)).
С утра нафоткалась на телефон, померялась, попозже выложу на ваш суд. Найду только свои старые данные. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото и цифры
рост 164, вес 63,5 (-2) ·*Объем груди - 92 (-1) ·*Объём под грудью - 80 (-4) ·*Объём талии - 70 (-2) ·*Объём бёдер - 96 (-2) ·*Объём одного бедра - 54 (-3) ·*Объём икроножной мышцы - 38 (0) ·*Объём бицепса в расслабленном - 29 (-1) ... Вот на последней фото видно хорошо, что внутренняя часть бедра ужасна. Как бы этот жир согнать?(( |
|
||||
|
||||
Здесь вот на последней вид спереди. Извиняюсь, что не в комплекте)), так получилось)). А на первой я специально пыталась сфоткать квадрицепс (так наз. мышца передней части бедра?). Уже не очень хочется ноги качать, а попу бы надо. Как бы вот только попу бы... Хотя, может я и не качаю, а просто это жир уходит? Ведь объем бедра-то уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Лиська отличные данные. Все красиво. Еще немного жирка скинуть и всё. Внутренняя часть бедра это жирок.
|
|
||||
|
||||
Ничего ужасного я не вижу. Срок занятий, как я поняла, год?
|
|
||||
|
||||
Меньше. Лиська, ты же недавно нам фотки выставляла, месяца 3 назад? По Lanita занимаешься? Результат шикарный за такой срок. Да и в принципе шикарное тело. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Да, с начала февраля. А год назад просто диету чуток пересмотрела, от пива отказалась, массаж начала, немного на миостимуляцию походила. Потихонечку худела, но зимой поняла, что спорт нужно добавить. Да, по ланитиной пятидневке + бассейн раз в неделю и массаж. За эти 3 мес. в отпуске неделю халявила и вот сейчас только 3 тренировки было после 2 недель отдыха по медицинским причинам. Так что в чистом виде 2 месяца с небольшим занятий, получается. Только я решила теперь 3 р. в неделю заниматься. Что-то тяжко каждый день. И так удивляюсь себе, как долго продержалась))). А вот этот жирок - это просто худеть дальше? Продолжать заниматься так же? Или сменить можно пятидневку, надоела жуть уже как))). И, может, на внутреннюю часть бедра что-то дополнительно можно добавить? Но так, чтобы бедро не качалось больше. |
|
||||
|
||||
Лиська вы такая 'аппетитная' женщина
|
|
||||
|
||||
Atlantida, спасибо . Буду считать это комплиментом. Хотя хотелось бы быть поизящнее *sigh*... особо в плечах, только с этим уж точно ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Ирина,какой классный кардио тренажер,а сколько стоит и в Москве можно купить?
|
|
||||
|
||||
Лиська у вас буквально полшага осталось. Действительно красивое тело
|
|
||||
|
||||
Лиська, красиво все. Продолжай в том же духе - хороший результат. Голени у тебя - заглядение. Я удавливаюсь в зале чтобы хоть чуток получилось как у тебя
|
|
||||
|
||||
Леся у лиськи сложение другое. Она за 3 месяца такое сделала, а не за 2 года как ты Я тоже с голенью мучаюсь и нифига.
Вот же везет, когда тело отзывается на тренировки быстро и как надо. Лепи что хочешь. |
Закрытая тема |
|
|