Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg У нас в Питере эту операцию бесплатно не делают, по крайне мере в тех клиниках которые меня интересовали. Все вместе мне обошлось в 95 т. Из этого: 39 за винты, у меня их 6 штук, баруки мои стоят 9 тысяч, остальное 3 х дневное пребывание в клинике и операция.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 посмотрела сейчас повнимательнее Ваши фото, вмешательство действительно было колосальное, но и результат ошеломляющий, поздравляю!!! КАА и правда волшебник. А что у Вас сейчас с обувью, что носите?
|
|
||||
|
||||
катя84, хорошенькая ножка какая! И тоже тоненькая такая! Поздравляю!
Ох, ничего себе! Они у Вас с золотыми пряжками? я даже не думала, что баруки могут быть такими дорогими... |
|
||||
|
||||
Nika19, спасибо! Вчера впервые надела свои сапоги из прежней жизни и обнаружила, что в них для "новой" ноги гораздо больше места, чем для " старой". Это радует! Основная проблема пролезть в подъеме-лодыжке, т. к. не могу до конца вытянуть носок (ну, как балерина). Во первых, не вытягивается, во-вторых, больновато. Надеюсь, пока. А думать о новой обуви мне еще рано, т.к. моя вторая нога еще "старая". Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник!
Tata.p, упустила Ваш вопрос по поводу обезболивания при снятии швов. У меня, наверное, как и у всех никакого обезболивания не было. Швы снимались по разному: где-то почти не больно, в районе 5-го пальца было больно, очень. Но радует что это быстро происходит и так же быстро забывается. Удачи всем Людмила Г, у Татьяны, насколько мне помнится, Баруки настоящие, французские (первоисточник). И они, как поняла, трансформеры, т.е. могут быть Баруками 1-го типа, 2-го типа и еще с подошвой типа MBT. Татьяна, правильно? |
|
||||
|
||||
баруки такие дорогие, Татьяна, а как вам врач, я посмотрела он такой молоденький )))))
|
|
||||
|
||||
LIKA13, это я помнила, что они не такие как у нас. Но все равно, не ожидала, что такие дорогие.
Тоже поразглядывала Ваши ножки. сколько же вы перенесли. Но, точно не напрасно! Скорее бы уже реабилитация закончилась, чтобы вторую сделать и обувь новую купить! Я-то даже не хотела мерить старую обувь, не то, чтоб носить! Мы же все после операции немножко не в себе. Мне все казалось, что как только старую обувь одену, то все пропало, косточка опять появится. |
|
||||
|
||||
Flmg Врач очень перспективный, я так скажу! Очень обоятельный, много оперирует именно передний отдел стопы. Да выглядит молодо, но ему 35 лет! Если вы на сайте клиники смотрели, то наверено обратили внимание какой у него уже большой опыт, и как он много стажировался в Европе. Но пока я очень осторожна с компементами потому что мало отзывов в принципе, я просто боюсь посоветовать людям то, в чем сама еще на 100% не уверенна! Мне не очень понравилось отношение в больнице, платные операции, в бюджетной клинике! Но это не самое главное, старалась на этом не зацыкливалось! Надеюсь, что через год, когда буду видить свой прекрасный результат буду всем рекомендовать своего врача!
По поводу баруков, я сама была крайне удивлена когда в чеке увидла цену. Мне заранее никто не сказал сколько они стоят, я так понимаю, мой врач только ими сейчас пользуется. Но сейчас, могу точно сказать, что они очень класные! Они трансформеры, и это уже не баруки, а новый тип, послеоперационной обуви, рассчитаный на весь послеоперационный период, сайт я скидывала, они оригинальные, французские, с вариантами 4 трансформации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flmg Вы знаете, есть Питерский форум, там девочки, именно к такому выводу и пришли, что скоро цены на его операции, станут менее доступны... Вот ссылка на обувь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
катя84 , очень симпатичная ножка. Отеки похоже совсем небольшие. Поздравляю. Вас уже выписали?
Людмила Г . да, доверять доктору это важно. У нас по Казани отзывов об операции и докторах практически нет. Сложно когда нет информации. Единственный наглядный пример это катя84, у которой получилась такая замечательная ножка в результате остеотомии Остин +Akin. |
|
||||
|
||||
razmila, почитайте вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там девушка делала в Казани " Делала в КОРЛ у Кудрявцева(все очень его хвалят и большая к нему очередь), но про себя я пока ничего не скажу , прошло мало времени чтоб оценить результат". Может, она там дальше чего пишет... |
|
||||
|
||||
Людмила Г, спасибо за сочувствие! Да уж, скорее бы закончить эту эпопею. Я тоже посмотрела Ваши сообщения. Скажите, а Вы кисту каким-то образом ощущали до операции или она обнаружилась в процессе операции? И как сейчас Вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я записываюсь к Макиняну на 2 апреля, дай Бог чтобы все получилось как я задумала |
|
||||
|
||||
razmila спасибо)меня завтра выпишут,и завтра швы снимут.отека большого вроде и не было,но он может держаться до 2х месяцев,но мне даже сейчас кажется ,что новая нога уже той,которую не оперировала)правда на полную стопу еще и не вставала.а в карточке своей прочитала,что сделана корригирующая шеврон-остеотомия по Astin
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людмила Г , я про этот сайт знаю и отзыв той девушки читала Это как раз тот Кудрявцев, который оперировал катя84. У меня вопрос по поводу него висит в том, почему он и в том и в другом случае делал шеврон. остеотомию Остин, а не Скарф, как почти всем на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Flmg Я желаю вам удачной операции, и пусть все как вы задумали так и будет! Читая форум, понимаешь, что это очень хор. Врач!!! Так что все будет отлично! А он вам цену назвал? Если не секрет...
|
|
||||
|
||||
катя84 , я сразу поняла, что на том сайте это именно вы. Действительно прикольно. Значит уже домой. Здорово! Вы только не пропадайте.
Результат действительно хороший. Вторую ножку не хочется теперь поуже сделать? |
|
||||
|
||||
razmila мы же с ним разговаривали про скарф,и мне туда привезли 2 винта,но по ситуации во время ОП он решил делать по другому, и поставил 1 винт.надеюсь,что он все сделал правильно.может дело в том,что отклонение пальца было не таким большим.вы то сейчас подкованая в этих нюансах,можете к нему пойти с конкр.вопросами , и посмотреть ,что он вам скажит про скарф.
razmila вторая нога так не беспокоила меня,и шишка там как будто и нет почти.,надеюсь,что расти не будет...а если будет,то я уже знаю куда идти)вот мы с вами и нашли друг друга из Казани)) |
|
||||
|
||||
катя84, забыла спросить на всякий случай, что там в РКБ с интернетом?
|
Закрытая тема |
|
|