Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение вот на фото отчетливо видно, что сейчас складки нет вообще. А я прошу, чтобы была, с небольшим как бы провисанием. А еще имплант будет установлен верхом под мышцу, низом под железу и кожу.
|
|
||||
|
||||
и я тоже из клиники. Мойт док в отказ не пошел, сказал "ходи еще месяц, я пока подумаю, как тебя удовлетворить" С тем, что имплант отлипает - согласился. Один из вариантов - пену поставить. Свой визит к ищенко пока отменю. Посмотрю, что через месяц мне предложит. Где про пеноуретановые почитать? В чем плюсы-минусы, нюансы и т.д. И еще: девчонки, а что, если я только левую переделаю, в них, получается, разные имп. будут? Это нормально? Ведь можно же подобрать схожие по параметрам.... А кого-нибудь вообще пена стоит?
|
|
||||
|
||||
capuchino т.е. получается они у тебя поочереди распирали, а потом чуть опускались? У меня тоже сейчас поднывает, а еще болевые ощущения под лентой, но болит не из-за ленты, а там глубже... может это мышцы приходят в себя???
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Ну, если говорят, что до года могут быть неприятные ощущения, то ты хочешь от своей груди чудеса)) У меня примерно в 2 недели ночью стала одна грудь болеть, просыпалась, она отечная, расхожусь нормально. Потом также с другой.
|
|
||||
|
||||
Эйдора думаю, в глубине души все хотят чудес))) И я прекрасно осознаю, что всякие ощущения могут быть довольно долго , просто на данный момент меня интересует эта отечность и болевые ощущения((
А вот ты и capuchino ответили и я подуспокоилась, у меня как раз 2-я неделя идет. |
|
||||
|
||||
Anyusha очень хорошо, что доку важно удовлетворить пациентку. Я бы не стала ставить совсем уж разные импланты.... у них ведь еще и форма разная и плотность и габариты идентичные по-моему нереально найти.
|
|
||||
|
||||
Anyusha А причина отлипания? Что док сказал?
ka-bo , а Сейчас у тебя под железу же кажется. Я уже тут вообще запуталась))) Кирюша*23* По моим стопам идешь))). У меня тоже как бы внутри ныло. Мерзковато было. Я даже к доку бегала. |
|
||||
|
||||
ka-bo понятно! у меня как раз на 1 есть складка, а на другой как на твоем фото. Но док сказал, что мы ее и ждем
|
|
||||
|
||||
capuchino у меня под мышцу верх под фасцию низ, как было обещано. Как по факту - кто знает... Мне даже отдельно дали подписать бумажку и возможной необходимости доп. наркоза, тк "вы у нас не девочка" в плане пластики))) в обще кто знает что у меня там накроили?
Ой волнительно то как! ух! |
|
||||
|
||||
это что значит? Вернут старую на место? Очченно меня этот вопрос интересует, хочу поднять грудь на прежнее место после опускания подгрудной складки
|
|
||||
|
||||
capuchino ))))) может это от спорта зависит, все таки грудные мышщы натренированные и у тебя и у меня?!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Мне и тут девочки про это говорили и док тоже. А сейчас еще Эйдора хорошую статью выложила в теме про способ установки. Я там на свои вопросы ответы нашла!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay нет, у меня расположение имплантов на теле идеальное, цель - испоавить даббл. а все мои хотелки по поводу протрузии и складки это уже замечательная побочка исправления даббла) просто я озвучила особо важные для меня моменты) а еще деформация при напряжении это мультипликация)))))) вот ее тоже будем убирать. И мне А.Л. обещал что сильно грустно после одновременного травмирования груди и живота мне не будет) очень надеюсь) Мужу про живот ничо не буду вообще говорить. Все равно буду месяц без интима, компрессиноку не буду показывать) синяки бодягой сведу) А то он считает, что я совсем куку на почве пластики.
|
|
||||
|
||||
Zay ка-бо про другое писала, как я поняла. Про то, как грудь над телом нависает. Но и твой вопрос гипотетически меня очень интересует. Т.к. сели когда-нибудь переделывать, я хочу именно ту, что слишком сильно опустили, повыше поднять.
|
|
||||
|
||||
capuchinoне сказал толком... Сказал кратко "бывает". Меня не впечатлило это как-то.. Еще спросил "А если и новы не прирастет, снова менять?" По-моему глупости какие-то, почему одна приросла, а вторая нет? Косяк это да и все.
|
|
||||
|
||||
olik-str мультипликация это подпрыгивание груди при напряжении мышц. а живот - будем липофилить, возможно, у меня ж маловато своих тканей. я и говорю - берите с живота, хоть весь) Так что у меня есть время отощать, чтоб прям совсем все пришлось откачать, чтоб нужный объем получить)))
|
Закрытая тема |
|
|