Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОО я не понимаю! Конечно когда хочется надо идти и делать, а то сидеть и жалеть о том , что не сделал обиднее, чем сделать и жалеть! Ну это мое мнение. Хорошая у вас грудка!
|
|
||||
|
||||
![]()
а что вас сподвигло на мысли об операции? хотите чтобы вещи иначе сидели? дополнительного внимания от мужчин? я думаю, благодаря пушапу вы можете себе сделать невероятное декольте 4-го размера))) и не надо идти на такие риски, ведь не всегда все гладко и без осложнений проходит
|
||||
|
||||
![]()
ОО
Желание есть! Увеличивайте) почему бы и нет!я бы сделала будь на вашем месте Тем более раз хотите 4ку! И импланты вам особо большие не нужны удят чтобы такого размера добиться! Профиль по больше берите только) чтоы не висели!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комплекс... |
|
||||
|
||||
![]()
я это и имею ввиду. что операция..заснул-проснулся)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это лучше обсуждать в теме делать оп или нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я туда и написала, а модератор сюда перенес)
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвушки-красавицы. я снова от дока) Мучила его распросами. но говорит все то же самое, ничего нового - ждать, давить, массировать. компрессы из мази делать. И отодвинулся срок липофидинга - через полгода. В томместе где у меняспайки - они очень близко к поверхности, поэтому и прощупываются, они очень травмированы, это рубцовая ткань и ее нормальное поведение, после 3х мес будет лучше. И низ обязательно станет мягким и пропадет граница старой подгрудной складки, но вероятность. что он будет настолько круглый, как я хочу, не 100% (но все таки она есть). И Фирсов полагает. что липофилинг может и не понадобиться. Мне остался еще один разик электрофореза. Медсестра грит что ультразвук в моем случае был бы эффективнее, мол странно что его не назначили. А еще док вколол мне в грудь лекарство (я очень боялась, но ничегошеньки не почувствовала) рассасывающее. Не дипроспан, но тоже противовосалительное, противоотечное. ВРоде должно помочь. явка через 2 недели, может еще раз уколят.
Еще раз уточнили массаж. Так как я делаю - толку мало. говорит - в следующий раз с мужем приходи, его научим)), но вроде до меня дошло как технически делать, я добилась чтобы ощущения от его массжа (откровенное такое ощущение растяжения в проблемном месте) и от моего стало похожим. И компру носить еще месяц, в случае не обходимости можно выходить в бюстике, но тонком прозрачном, с костями (кости можно и нужно) без всяких пушапов. и недолго. Уплотнения смягчаются, но спайки еще приличные. Они рассекли мне связки, которые формируют родную подгрудку, по максимуму, что смогли, остальное будем растяивать имплантом. массажем, копрессией. Короче ААААААА ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОО ну какие комплексы в 42 года , а еще и с вашей грудью !!!!! комплексы в 18 лет бывают !!! хорошая грудка у вас
|
|
||||
|
||||
![]() Комплексы бывают разные и в любом возрасте....ЭТОТ комплекс у меня появился не в 42 года)_))),.... он мне отравил всю жизнь.....а сейчас прибавился еще и возраст, хотя я не выгляжу на 42......2 размер , конечно не 0, но все прекрасно понимают и не надо лукавить, что женщины с размером от 3-х и выше ....чувствуют себя гораздо увереннее в жизни, мягко скажем.... |
|
||||
|
||||
![]()
ОО вы кормили грудью? грудь выглядит очень упругой и птоз минимален. Если у вас такое огромное желание сделать грудь и второй размер мешает жить в гармонии с собой, то конечно делайте. Только подойдите серьезно к выбору дока. касаемо доступа, я бы на вашем месте выбрала подгрудный, тк шовчик спрячется в подгрудной складке и его не будет видно
касаемо имплантов, то все же думаю круглые импланты объемом 200 с хвостиком
|
||||
|
||||
![]()
кормила, но не долго и было это оч давно, моему сыну 21 год))))...с птозом пронесло каким-то чудесным образом и грудь чуть увеличилась, на 2 миллиметра)....у меня кожа довольно упругая всегда была...и совсем не тонкая, гуттаперчевая...я бы сказала...
а почему подгрудный?....вот, второй док тоже сказал подгрудный... и анатомы, но эти швы...((( |
|
||||
|
||||
![]()
ОО подгрудный,тк с вашим исходником шовчик спрячется в подгрудной складке и его не будет видно, зачем вам ареолу кромсать? вот к примеру результат нашей форумчанки, у которой подгрудный доступ и шовчика не видно
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5499&page=3 а считаю круглые, тк у вас верхний полюс минимален, его неплохо бы заполнить
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo держитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Дереза, мой исходник
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ОО у вас отличный исходник для операции) своих тканей достаточно чтобы покрыть имплант умеренного размера, никакой ряби, никаких занижени, заужений... Должно очень красиво в итоге получиться
|
||||
|
||||
![]()
ОО да, это ее темка)
все получится) только правильному доку себя доверьте.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str это и моей мечты тоже грудь)))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо, за поддержку....вот, проблема то в том, что мечусь я между двумя доками((((.....
|
Закрытая тема |
|
|