Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОО я не понимаю! Конечно когда хочется надо идти и делать, а то сидеть и жалеть о том , что не сделал обиднее, чем сделать и жалеть! Ну это мое мнение. Хорошая у вас грудка!
|
|
||||
|
||||
а что вас сподвигло на мысли об операции? хотите чтобы вещи иначе сидели? дополнительного внимания от мужчин? я думаю, благодаря пушапу вы можете себе сделать невероятное декольте 4-го размера))) и не надо идти на такие риски, ведь не всегда все гладко и без осложнений проходит
|
|
||||
|
||||
ОО
Желание есть! Увеличивайте) почему бы и нет!я бы сделала будь на вашем месте Тем более раз хотите 4ку! И импланты вам особо большие не нужны удят чтобы такого размера добиться! Профиль по больше берите только) чтоы не висели! |
|
||||
|
||||
Цитата:
комплекс... |
|
||||
|
||||
я это и имею ввиду. что операция..заснул-проснулся)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это лучше обсуждать в теме делать оп или нет!
|
|
||||
|
||||
Я туда и написала, а модератор сюда перенес)
|
|
||||
|
||||
ДЕвушки-красавицы. я снова от дока) Мучила его распросами. но говорит все то же самое, ничего нового - ждать, давить, массировать. компрессы из мази делать. И отодвинулся срок липофидинга - через полгода. В томместе где у меняспайки - они очень близко к поверхности, поэтому и прощупываются, они очень травмированы, это рубцовая ткань и ее нормальное поведение, после 3х мес будет лучше. И низ обязательно станет мягким и пропадет граница старой подгрудной складки, но вероятность. что он будет настолько круглый, как я хочу, не 100% (но все таки она есть). И Фирсов полагает. что липофилинг может и не понадобиться. Мне остался еще один разик электрофореза. Медсестра грит что ультразвук в моем случае был бы эффективнее, мол странно что его не назначили. А еще док вколол мне в грудь лекарство (я очень боялась, но ничегошеньки не почувствовала) рассасывающее. Не дипроспан, но тоже противовосалительное, противоотечное. ВРоде должно помочь. явка через 2 недели, может еще раз уколят.
Еще раз уточнили массаж. Так как я делаю - толку мало. говорит - в следующий раз с мужем приходи, его научим)), но вроде до меня дошло как технически делать, я добилась чтобы ощущения от его массжа (откровенное такое ощущение растяжения в проблемном месте) и от моего стало похожим. И компру носить еще месяц, в случае не обходимости можно выходить в бюстике, но тонком прозрачном, с костями (кости можно и нужно) без всяких пушапов. и недолго. Уплотнения смягчаются, но спайки еще приличные. Они рассекли мне связки, которые формируют родную подгрудку, по максимуму, что смогли, остальное будем растяивать имплантом. массажем, копрессией. Короче ААААААА Скорей бы уже все наладилось Я скоро застрелюсь! |
|
||||
|
||||
ОО ну какие комплексы в 42 года , а еще и с вашей грудью !!!!! комплексы в 18 лет бывают !!! хорошая грудка у вас
|
|
||||
|
||||
Комплексы бывают разные и в любом возрасте....ЭТОТ комплекс у меня появился не в 42 года)_))),.... он мне отравил всю жизнь.....а сейчас прибавился еще и возраст, хотя я не выгляжу на 42......2 размер , конечно не 0, но все прекрасно понимают и не надо лукавить, что женщины с размером от 3-х и выше ....чувствуют себя гораздо увереннее в жизни, мягко скажем.... |
|
||||
|
||||
ОО вы кормили грудью? грудь выглядит очень упругой и птоз минимален. Если у вас такое огромное желание сделать грудь и второй размер мешает жить в гармонии с собой, то конечно делайте. Только подойдите серьезно к выбору дока. касаемо доступа, я бы на вашем месте выбрала подгрудный, тк шовчик спрячется в подгрудной складке и его не будет видно
касаемо имплантов, то все же думаю круглые импланты объемом 200 с хвостиком |
|
||||
|
||||
кормила, но не долго и было это оч давно, моему сыну 21 год))))...с птозом пронесло каким-то чудесным образом и грудь чуть увеличилась, на 2 миллиметра)....у меня кожа довольно упругая всегда была...и совсем не тонкая, гуттаперчевая...я бы сказала...
а почему подгрудный?....вот, второй док тоже сказал подгрудный... и анатомы, но эти швы...((( |
|
||||
|
||||
ОО подгрудный,тк с вашим исходником шовчик спрячется в подгрудной складке и его не будет видно, зачем вам ареолу кромсать? вот к примеру результат нашей форумчанки, у которой подгрудный доступ и шовчика не видно
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5499&page=3 а считаю круглые, тк у вас верхний полюс минимален, его неплохо бы заполнить |
|
||||
|
||||
ka-bo держитесь.
|
|
||||
|
||||
Дереза, мой исходник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОО у вас отличный исходник для операции) своих тканей достаточно чтобы покрыть имплант умеренного размера, никакой ряби, никаких занижени, заужений... Должно очень красиво в итоге получиться
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо, за поддержку....вот, проблема то в том, что мечусь я между двумя доками((((.....
|
Закрытая тема |
|
|