Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss у меня комбинированная установка: верхняя часть под мышцу, нижняя под железу. Я тоже думала без подтяжки не обойтись, но док сказал, что в моем случае будет только якорная. А так, как у меня еще и склонность к образованию келоидных рубцов, док предложил поставить большой имплант и доступ через ореолу. Правда, он советовал 410, а поставил 445. Видно, во время опи увидел, что этого объема будет для моего птоза маловато.
|
|
||||
|
||||
NataLiss мое мнение однозначна нужна была подтяжка по ареоле, можно и без вертикального шва обойтись. Тогда можно рассчитывать на долговременный результат, я всегда за фундаментальность, если уж делать то делать. Будет со временем мяч в носке, закон физики. Большим имплантом убирать птоз на мой взгляд бессмысленно. Это только мое мнение, главное чтобы вам нравилось.
|
|
||||
|
||||
Резюме! Деньги на оп выброшены зря. Либо вынимать, либо делать подтяжку... Не было у бабы хлопот...
|
|
||||
|
||||
NataLiss у вас депрессия послеоперационная, пройдет. Вообще если уж и решите делать подтяжку то можно же сделать через полгода, импланты оставить эти же, только подтяжку делают на них и все, и денег не как за полноценную, за импланты не надо будет платить. Так что ничего страшного нет.
|
|
||||
|
||||
Milika , спасибо за поддержку! Но абстрагируясь от переспектив, что это все выглядит отвратительно?
|
|
||||
|
||||
NataLiss не знаю про какой тут мяч в носке все говорят, лично мне нравится. Натурально получилось. Хирург же тоже не дурак и знает что делает! Так что успокойтесь, все у вас будет прекрасно ))
|
|
||||
|
||||
NataLiss зачем вынимать? Грудь же сейчас лучше, чем была до опи! Если результат со временем будет отрицательный - сделайте подтяжку еще. Денег, конечно, жалко. Хочется ведь платить за результат, которого ждем, но, тем не менее, она лучше, чем была! Я бы не вынимала импланты!
|
|
||||
|
||||
NataLiss Здравствуйте, знаете, все у вас гармонично, у вас действительно послеоперационный депресняк)) Не надо ничего вытаскивать , деньги потрачены не зря, все очень натюрель!!! Как я поняла док поставил под фасцию, что бы избежать якорной подтяжки, это один из плюсов! Лет на 15 хватит, у вас же не 400 мл под железу!!! Не депрессуйте, все у вас ок! А надумаете подтяжку- это , действительно слелают на импланте, а может Вам это и не понадобится воообще!! А по поводу подтяжки по ореоле- при вашем птозе- это привело бы к уплощению груди ( молочной железы), так что только якорь!!!
У Вас реально все оооочень красиво! Marinelll С Богом)) Легкого наркоза и удачной оп Вам)) |
|
||||
|
||||
NataLiss, вы, наверно, хотели "стоячую" грудь. Но тем не мене результат действительно получился гораздо лучше исходника! Не спешите с выводами. Согласна с девочками, что нужно подождать, не спешить вынимать.
Marinelll, удачной оп! Держим за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Для меня это очень важно, особенно сейчас, спасибо!!!
Marinelll , желаю удачи и великолепного результата! Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
а у меня нет даже двойки и мне все равно нра))) хотя белье 70С) ОПГ 68, ОГ 81.
NataLiss а мне понравился Ваш результат! грудь не идеально стоячая, а натурально красивая, а ведь ЭТО главное! |
|
||||
|
||||
Marinelll удачи!!!! у меня оп в четверг,я уже плохо сплю и ужасно страшно мне,перед оп наверное сна не будет у меня(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss С учетом двух серьезных юбилеев после 40 грудь просто божественна, я считаю))
На самом деле, вопрос в том, чего хотелось получить. Конечно, это не грудь двадцатилетней девочки. Красива ли грудь? Да, красива. Улучшила ли она тело? Да, однозначно улучшила. Было бы лучше с под тяжкой? Да, было бы лучше. Но не факт, что не было бы диссонанса между паспортом, лицом и бюстом. Мяча в носке не вижу. Если захотите через время сделать подтяжку, ее спокойно сделают на импланте, правильно девочки пишут. Не захотите - ничего страшного. Я не считаю, что деньги за операцию потрачены зря. Носите грудь и радуйтесь) |
|
||||
|
||||
NataLiss у вас все идеально и гармонично!!! Это просто депрессия...точно... Грудь клевая...деньги выброшены... Да вы что??? Шикарная женщина с шикарной грудью,разве это того не стоит?? Пользуетесь и радуйтесь))
|
Закрытая тема |
|
|