Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Ну вот тоже самое, вечно в соплях, а это тоже вирус какой то, потому что я долго держалась, но все равно заразилась. Делай тогда летом, не прогадаешь! Можно и в поликлинике, можно и в частных клиниках за деньги, предложений таких полно. |
|
||||
|
||||
Veronique Неее, я надеюсь, что всё-таки успею выздороветь. Так долго ждать, я еще напридумываю за это время себе Бог знает чего! Я уже то успела))))) Мне вообще такие вещи надо в тот же день делать, как решилась. Я слишком мнительная)))))
Надо пойти спросить, сколько по времени в поликлинике все делается, если успею, то, что лишние деньги тратить. Может там вообще очереди нет.... Хотя вряд ли. Все что-то разболелись.... |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Если не спеша анализы сдавать, можно и в поликлинике. Но на рентгене всегда очереди, даже летом. А когда дата оп? |
|
||||
|
||||
девочки! у меня приступ ипохондрии. 6 день, сохраняются тянущие боли, терпимые. но левая грудь на пол размера больше, сильнее отекла, верхний полюс выше задран. это может быть гематомой или скоплением серозной жидкости?
|
|
||||
|
||||
посмотрите.. справа гематома. но грудь совсем не болит. просто идеальная.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , и этот синячок ты так грозно именуешь гематомой? знаешь, у меня после оп синими, а потом зелеными и желтыми были все подгрудное пространство, ребра подмышкой и даже под лопаткой чувствовалось онемение. Скорее всего, не вся кровь ушла через дренажи. Это рассасывается со временем. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
madanatol,
не, синячок меня не парит. Увеличилась и болит другая грудь. Дренажи мне не ставили, хоть и оперировали в 1 день месячных. Как вы думаете, если бы на левой груди было кровотечение, грудь бы посинела? т.е если она более отекшая, но не синяя, это просто обычный отек? Вы видите ассиметрию? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 у меня тоже левая сильнее отекшая. Док сказал что слева мышца была больше. Я тоже бальница, наверное поддержки так развивают именно левую мышцу.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! я здесь новенькая на форуме! долго думала и решила сделать себе грудь, выбрала клинику в Тайланде, сейчас моей груди 11 дней, никаких болей, ни синяков, немного отек есть, а так я в восторге
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , тем более если оп без дренажей, отечность еще сильнее будет. Все идет своим чередом. Ни о какой асимметрии сейчас судить нельзя. Не время еще. Успокойся и жди.
|
|
||||
|
||||
Роковая,
ну наоборот, коннекшн больше в правой руке у партнерши. Мне тоже доктор сказал что у меня прям железные грудные мышцы. Ни разу в жизни их не качала. Выпила сейчас целебрекс. Грудь успокоилась. madanatol Не понимаю, им чего, дренажи в меня воткнуть жалко было? В месячные резать... Прокапали мне кровоостанавливающие препараты 2 раза. Были бы дренажи, мне спокойнее было бы. |
|
||||
|
||||
tuldiana,вот это грудь!!!!!!!
очень красивая, прям как в моих мечтах)) А боди скандально мало. уже испробовали грудь? Или еще незя?) Oksanochka17 красивые сис. аккуратные такие. |
Закрытая тема |
|
|