Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb напишу. Только перестала на улице в платке ходить. А теперь опять швы красные. И заметны стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat мне кажется, подняты брови, а веко верхнее перестало быть наполненным. Но резать его, мне кажется, нельзя, там нет лишней кожи, может, липофил. И глаза на фото вниз и вбок скошены, попробуйте, фотографируясь, смотреть прямо, а не на экран. Сложно, сама знаю, но попробуйте.
вы очень красивая и эффектная. Очень хочется продлить и сохранить такую внешность молодой))))
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
kotik-spb Просили девы отдаленные результаты эндо - вот это и есть оно самое. Брови не задрала на фото, это их естественное теперь положение. Особенно на фото дико выглядит, в жизни получше.Я совсем без косметики, натурель во всей красе, голова не мыта, особенно плед на попе нравится, просто сфоткалась как была. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно - эндо по Рамирэсу. Результат, наверное пожизненный. bellacat Большое спасибо, что показали.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75
Людмилка75 Есть на верхних что резать, к сожалению. Правое так просто нависает. Фото на телефон самой себя - гАвно полное, сама вижу теперь. Ну лицо вытянутое, да уж, круглым его точно не назвать. |
|
||||
|
||||
![]()
bellacat, спасибо за фото..!)) Действительно даже изначально интересное, неординарное лицо - такое, наверное, любая Оп украсит...)))) Скулы до сих пор ярко выражены, и Смас вроде не нужен... Не пойму, что меня смущает - то ли брови, то ли ассиметрия губ... ? )) Хотя я очень люблю большие рты, признак какой-то породистости чтоли...)))))
Пы.Сы. напомнили наши лихие 90 -е, реально на дискотеках было стыдно красить губы темными помадами, тогда в моде были маленькие, кукольные губки бантиком... А всех - у кого чуть больше нормы, дразнили жабами... )))))))))))))) Если можно, дайте еще крупнее фото, хочется рассмотреть линии скул, бровей после Агапова..?)) Один из лучших хирургов однако...)))) |
|
||||
|
||||
![]()
bellacat - средняя зона отлично, вот везет же людям, которые могут позволить себе такое эндо, на мой взгляд немного задраны брови, и птоз периоральной зоны, я бы в этом направлении думу думала, а не в сторону повторного смаса-нет у вас показаний к смасу по этой фотке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца оп . Я Очень довольна ! Я шла убрать асимметрию , меня устраивал верх лица ,но не устраивал низ ! Я очень четка понимала чего я хочу . .И я рада ,что не ошиблась в выборе . Реаба прошла для меня легко . Мне нравится вообще все ! и швы и овал и мои мочки ! Основной отек уже спал ! чуть чуть с права под челюстью есть ! Но это такие мелочи ! Девочки вам всем огромное спасибо ! И дорогие девочки ,красавицы ! С наступающем вас праздником !Фото именно правой стороны ,которая была самая травмотичная .
|
|
||||
|
||||
![]()
tech
зоны, дописала. Господи, это что еще за напасть? рот что ли опустился? так пошел он тоже в сад, вместе с приорбитальной зоной, под ручку так. Ты бы фотки свои выставила, ведь есть они в полный рост так сказать, в .... Я видела[.Сейчас фоты эндо из жизни ищу, мелкие все. |
|
||||
|
||||
![]()
IRISHKA70 , мне оченно нравится, молодец Ищенко, овал идеальный!
bellacat , птоз верхней губы я имела ввиду, не обижайся- это парит всех на форуме, рано или поздно он у всех, но проблема в том, что никто у нас не хочет или не умеет этой проблемой заниматься. Вот вроде Кочнева пытается, больше никого не могу найти. у меня другая проблема- средняя зона, эндо по рамиресу нельзя потому как скулы широкие- буду уродом гуманоидом вообще после рамиреса, а чик с его 4 мм ни о чем- деньги на ветер, остается вертикальный СМАС ,который делают американцы. Вот и думаю думу. |
|
||||
|
||||
![]()
IRISHKA70 Ох, как вы вовремя со своей красотой, а то все я да я. Правда, очень красивая и, не побоюсь сказать - породистая. Напомни, пожалуйста, с шеей что то делали? ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ В ПРОФИЛЕ УКАЗЫВАТЬ ОПЕРАЦИИ И ХИРУРГОВ. Это не к вам лично, ко всем, по желанию конечно, но это так облегчает жизнь.
tech Да какие обиды, боже мой. Эта напасть парит лично тебя, причем надуманная напасть. Я твое личико видела, ну не зацепился глаз, нету проблемы там. Девы, ну хоть возраст в профиле пишите что ли, мы же в антивозрастной теме.А у каждого возраста свои бяки( |
|
||||
|
||||
![]()
Почитаешь подобное... говорить отпадает желание.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat , у меня пока не было антивозрастных оп, поэтому в профиле не указано, хорошо, что глаз не зацепился, а вот у некоторых на форуме зацепился и очень)))
Мила12345 , не делают у нас, во всяком случае я не нашла врача, Агапов о нем знает, но не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Иришка, а ведь ты настоящая красавица!!! Поздравляю. Вижу, что лицо еще напряжено, но это бывает у многих после комплекса. Со временем усядется, черты станут мягче. В целом, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иришка- молодо и очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Иришка70, красота! Очень всё нравится))) Можно от души поздравить с успехом!
|
||||
|
||||
![]()
Иришка, результат, как говорится, на лицо,т.е. на лице
![]() Просто шикарно! Молодое и красивое лицо. Очень рада за Вас! |
|
||||
|
||||
![]()
tech Вот зацепила ты меня этим птозом верхней губы. Проснулась сегодня ни свет ни заря и давай опять по всем темам шуровать. На тебя, красотку, полюбовалась и кажется поняла, где собака порылась. Старого рта, как его Алия описывает в Методах... у меня нет, слава богу, то есть если слегка рот приоткрыть верхние зубы видны. На последнем фото/селфи которое/ угол губы вниз смотрит, это да. Вот фотку нашла, где кажется что улыбаюсь слегка, но нет, это уголки губ кверху смотрят. Это октябрь 2010
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще вспомнила, что Агапов на консультации, когда вроде обговорили все, деликатно так спросил - а вот эта зона вас не беспокоит? и указочкой вот в это приротье потыкал. Беспокоит говорю, а чего и это можно? можно, и нужно сказал и в блокнотик свой черканул.
Вообще это правильно для пластических хирургов записывать, нас ведь много и у всех свои тонкости. Ведь иногда между консультацией и оп времени проходит у кого две недели, а у кого и несколько месяцев. Когда ДГ перед оп в палату пришел косы плести, еще раз все смотрел и с блокнотиком сверялся. |
Закрытая тема |
|
|