Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я наоборот это убрать хочу
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, а кто нибудь возьмется убирать твои красивые скулы? Кто пойдет на это преступление, интересно
Ладно если бы не видели твое лицо... |
|
||||
|
||||
Я тоже с высоты опыта своего рекомендую все стазу делать... челюсть, скулы, глаза, нос, жир в лоб... ничего супер страшного нет в этих операциях. я раньше так боялась.. сейчас понимаю что преувеличивать не стоит.
просто отечность сходит какой то период.. и жаль время терять на каждую оп в отдельности. Кстати п поводу скул и челюстей.. а почему вы к московским или челябинским докам не обращаетесь? оказывается и в России можно все сделать.. и намного дешевле выйдет.. а глядишь и квоту дадут.. я из Казахстана .... теперь думаю подбородок уменьшить..или двухчелюсную сразу чтоб точно все красиво... деньги коплю... если бы из россии была бы то квоту взяла и сделала бы уже.. я 3D скулы в Сеуле уменьшала... и не знаю 3Д не 3Д сделали... хотя обещали. говорят что при 3Д обвисание меньше ... но у меня было.. я потом нити ставила... Вообще если скулы не так критично для вас то может лучше и не делать... а то и так уже после 30 обвисание начинается а тут усугублять.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pusik, с чего это при 3d обвисание будет меньше?
Нити не особенно то в помощь, если кардинально таки было уменьшение обьемов выпирающих костей. Лучше по прошествии более полугода после операции сделать смас, как раз когда всё усядется более-менее ясная будет видна картина обвисания для того, чтобы уже провести операцию видя результат обвисания anna_anna80, будет обвисание по-любому после уменьшения обьемов костной структуры. Просто нужна будет дополнительная операция, вопрос обвисания решается. Спиливание(стачивание) выпирающих костей - тоже неплохой вариант уменьшения выпирающих обьемов. Результат уменьшения обьема сточенных костей будет ближе к году на 10-11 месяц после операции. Все конечно индивидуально каким методом уменьшать обьемы или путем перемещения дуги или его стачивания. |
|
||||
|
||||
фото я не выкладывала.. оно не поможет)) на фото вообще разницы не видно.. даже я сама приглядываюсь но не вижу.. только в зеркале когда прямо на себя смотрю вроде уже стало.. а иногда вообще не вижу разницы.
Мне все доки говорили что показаний для скул нет.. это голова широкая.. но я настояла. Обвисание думаю зависит от того как сильно надкостную ткань от кости отделять будут. при 3д вроде меньше. при спиливании вообще капец обвисает. В смалл-фэйс клинике док любит спиливать... и много жалоб после него на обвисание. Но результат явно на лицо у них. нити мне помогли. многие доки просто нити рекомендуют. у меня жесткие с насечками стоят.. прям чувствуется как тянут. бразильские нити. при чем при уменьшении челюсти подтяжки не рекомендуют а при скулах сто процентов будет обвисание говорят. мне 36 я вот о двухчелюстной мечтаю... чтоб уж наверняка... |
|
||||
|
||||
pusik, по правилам форума отзыв об операции сопровождать фотками до и после. А то видно или не видно, получается судить пока с твоих слов)
Про бразильские нити я слышала лет 10 назад и не очень лестное. Я ж думала давно сняли " с производства". Ну раз говоришь, что помогают, тогда ладно. В КЗ двучелюстную местные хирурги не делают? Не узнавала? А то может на Родине было б спокойнее и удобнее оперироваться |
|
||||
|
||||
мой совет - не бойтесь - делайте. по показаниям конечно. но прям супер головокружительной разницы не думаю что будет.
там со мной общалась китаянка из сингапура она просила координального изменения.. сделала челюсть и скулы.. через пол года писала что разницы почти нет) по правилам форума отзыв о клинике или доке с фото. а об операции не обязательно. Вы лично можете не верить моим словам.. каждый сам выбирает. |
|
||||
|
||||
pusik, кардинального чтобы никто не узнал конечно не будет если исходник был не плох и менять пришлось не так много.
Ну а если огроменные скулы уменьшали, тогда да и резкльтат будет очень заметным |
|
||||
|
||||
pusik, огось..как так то,что результата не видно((( Какие мысли по этому поводу? зря делали типа?
мне ч-л хирург в моем городе та ки сказал,что отпиливать у меня нечего по челюсти, результата не будет видно, мол, зря рисковать буду, ОП опасная, можно нервы повредить ....я вот думала-думала и переболела....теперь ничего не хочу менять))) |
|
||||
|
||||
Nao_uu, нет я не жалею. как то очень минимаальный результат.. но я успакоилась по этому поводу. раньше спать не могла только об этом и думала. а теперь не парюсь вообще по поводу скул. может психологический момент.
теперь подбородок мучает)) |
|
||||
|
||||
pusik, а у вас скулы своими краями выступали в стороны? Те они как бы сильно развернуты были? Мне именно это у себя не нравится, что они развернуты сильно и по сравнению с контуром челюсти выступают шире, хочется их края завернут внутрь. Неужели будет минимальный результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё не определиоись с клиникой или будете в нескльких клиниках делать?
А можно показать обрезанное фото (без лба и глаз), если полностью лицо не хотите выкладывать, или с замазанными глазами? Интересный опыт, будем ждать рассказ, удачи! |
|
||||
|
||||
Будем ждать рассказ!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, не могу найти тему про удаление комков Биша, здесь спросить можно? Планирую эту операцию в ближайшее время с кое с чем ещё))) забыла у врача спросить, как потом есть? Что вообще ждёт из дискомфорта? Сначала записалась на операцию, а теперь решила все узнать)))
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, тема о комках биша здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1968&page=107
С "кое с чем" - это чем в теме скул? ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, нашла тему, просто показалось, что при удалении комков биша как раз скулы чётче становятся, поэтому как то связала с этой темой. А совмещаю совсем с другой операцией, не на лицо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо мне поддержка понадобится очень!
Цитата:
Кстати пурсфорум переполнен промоутерами и не знаешь кому верить. И ещё мне очень нравятся отзывы Pusik тут, очень искренние, я их все время перечитываю. Если читаете, спасибо вам 😊 |