Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi Приветики)) у тебя уже месяц после коррекции? Ты всем довольна? Все уже на своих местах? Отеков уже нет?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо что помнишь) Да, месяц пролетел. Я довольна. завтра сделаю фото. Нужна помощь мужа, чтобы не селфи. И чуть сдуюсь от отёка, который перед КД накрыл.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
iryc-ka, памятку не прислали, только список анализов. |
|
||||
|
||||
iryc-ka
На 12 января назначена. Мой эл.адрес Savarabi собака маил точка ру Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну обещанные фото на сроке месяц после коррекции. Я тут малость отекла , а так всё выглядит в жизни лучше. Честно! Девочки на встрече меня видели, могут подтвердить, если что. В области брыльки есть не много лишнего, но доктор там липо не делал и объяснял почему , но я ворона , всё забыла((( Сказал, что если это место будет парить, то можно кольнуть липолитик.
|
|
||||
|
||||
Ну и до кучи , остальные ракурсы лица. Срок 1 год и почти 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
kolbi , думаю, что можно выдохнуть на мой взгляд , хорошо. А в жизни еще лучше.
|
|
||||
|
||||
kolbi , на встрече стороны разные были, сейчас на фотке " фас" одинаковые, отек сходит потихоньку. Угол подборочный - просто потрясающий, зря кто- то говорит, что 90 градусов не бывает, бывает, еще как! И это естественно и красиво.
(Каждый раз любуюсь носом , поэтому заметила , он тоже отек немножко? Кончик шире чем обычно или свет такой? ) |
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, красотка! Ток сУрьёзная))) ШП угол получился супер, Б. реабилитировался)
|
|
||||
|
||||
kolbi вы стали такая красивая! не знаю можно писать или нет, но скажу так-раньше было плохо, очень, как отрицательный пример почти было.
сейчас и на фото с последней встречи вы такая яркая и шикарная, и харизма такая потрясающая , и стать королевская и очень мне нравиться ваш взгляд- уверенной, всемогущей красавицы! |
|
||||
|
||||
kolbi
Мариш, ну какой ты шладкий кукленок, не зря съездила на доделку к доку, шея, овал просто выше всяких похвал!!! А про твою кожу я уже устала петь дифирамбы)))) - испанский свежайший наливной пЭрсик!))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо всем! Так приятно всё это от женщин слушать)) А красавица у нас здесь каждая вторая, а то и чаще. Кто ж её ведёт эту статистику?
Отёк от коррекции у меня есть ещё до сих пор. Отношусь к нему спокойно, потому что уже знаю, что у меня это долго будет. Волновалась я с этой коррекцией, не очень верила, что она меня спасёт. Но вот доктор оказался прав! " Малой кровью" отделались)) А лицо у меня всё таки не простое. Подбородок не правильный, мяса на лице много, кожа плотная тяжёлая и природная ассиметрия. И реабилитация у меня была какая то не стандартная, с катарсисом)) Эдель, ко мне тут красные жигули приехали))))), так я отекла вся не по детски и нос в том числе. |
|
||||
|
||||
kolbi и я и я хочу внести свою лепту, ты очаровательна!!!! и , конечно , еще раз про кожу, шикарная свежая бархатная, поздравляююююю!!!!
|
|
||||
|
||||
Kolbi поделитесь секретом ухода за кожей
Согласна с Красоткой , пЭрсик Выглядите как куколка((())) |
|
||||
|
||||
kolbi мне очень нравится результат операции.
Красивая, ухоженная, уверенная в себе женщина. Не следила полностью за твоим преображением, поэтому подскажи носик свой или рукотворный? У тебя есть своя тема или ты в общей ветке писала? дай ссыль, плиз |
Закрытая тема |
|
|