Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 , не бойся, все будет хорошо))красота не за горами!
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо. За ней, за красотищей и идем и готовы ради нее на всё.
Escada!, я не знаю можно ли писать кто будет делать, пока фотографии не выставлены, если можно, напишу. Иду в Реднор, делать буду Fraxel re:store, цена у них - лицо с веками + шея 24900. |
|
||||
|
||||
Настасья73, не бойся, это не больно.
С анестезией совсем не больно. И вполне терпимо без анестезии. Так случилось, что часть декольте и шеи я делала без анестезии (медсестра сэкономила, а доктор решил расширить обрабатываемую поверхность). Ничего особенного. |
|
||||
|
||||
Туша, а тебе анестезию чем делали?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 удачной процедуры и реабилитации. Все будет хорошо!
Даша а зачем делать несколько процедур слабого лазера, если можно сделать две фраксель и не задумываться над эффективностью процесса? То что вы делали не скажу что плохо, но действие не глубокое, эффективность меньше, деньги то на ветер зачем выбрасывать. |
|
||||
|
||||
Настасья73 , удачи и красоты !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Ваша поддержка очень помогает! Ждите фоток сегодня вечером.
|
|
||||
|
||||
Meln- я боялась, что после фракселя мне придется неделю дома сидеть. А тут к понедельнику я уже огурцом. Думала, может 4-5 процедур С&В будут так же эффективны, ка 2 фракселя. оказалось - фигу.
|
|
||||
|
||||
Даша вот именно. Воздействие то неглубокое, поэтому и эффект очень поверхностный. Ну и не страшная реабилитация после фраксель. Пару дней отека, зато потом кожа радует. Чем агрессивнее воздействие, тем эффективность больше.
Сейчас Настасья73 нам свою реабилитацию покажет. У AnnaI все хорошо прошло. Не бойтесь реабилитации. |
|
||||
|
||||
Meln а можно через месяц после СиБ делать фраксель? нет никаких взаимоисключающих воздействий? Мож Клеар что-то такое делает с кожей, после чего фраксель меня превратит в тыкву?
|
|
||||
|
||||
Даша ну технология то та же самая, только очень поверхностная. Поэтому я не вижу антагонизма. Делайте, не бойтесь. Если ваша кожа нормально восприняла СиБ, то и фраксель примет. Ну отечете , ну и что? Так это показатель воздействия процедуры.
Если уж совсем боитесь реабилитации, то присмотритесь к процедуре на аппарате INFINITI. Я это описывала здесь несколько страниц назад. Почитайте. Там реабилитация полегче. Но выбор технологии зависит от той цели, которую вы преследуете идя на процедуру. Там немного еще более глубокие слои кожи затрагиваются. Вообщем, я все подробно описывала. Если останутся вопросы, задавайте |
|
||||
|
||||
Уф. Сделала. Смотрите что получилось. Красная как помидор.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ну отличенько так смотришься! Все как полагается после процедуры. Завтра послезавтра будешь симпатичным хомячком.но это ж временно! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Даша дикие- это где?
Ну тогда не парьтесь и делайте фраксель. |
|
||||
|
||||
Meln ,
Даша, спасибо. Нет, это не боль, это пощипывания довольно неприятные, и то не везде, лишь в некоторых местах, но потерпеть можно. Анестезия у них хорошая.Но перенервничала я сильно, начитавшись некоторые описания о невыносимой боли. |
|
||||
|
||||
Даша, так можно в Краснодар смотаться, там все есть. Или далеко?
|
Закрытая тема |
|
|