Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mommy
Разница очень небольшая.или ее не видно из-за того,что кверх ногами фото....Не знаю как другие,но я не вижу. Вы просто не видели мои(((( |
|
||||
|
||||
milap Про пол знаю, но чтоб и хрен при этом нормально работал, чёт сомневаюсь. А так да я буду суровым зайцем.
Mommy Хосподя ну где вы тут чё нашли? Kalinka_Malinka Я тож где-то у шести доков побывала. Никто ничего кошмарного и пугающего не говорил. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик
ну это же их бизнес. Чего проще потом сказать -это у вас индивидуальная реакция организма..Я уж никому не доверяю,хотя мой док вроде кажется нормальным человеком -но я все равно потеряла немалые деньги (и здоровье) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик обычно меня твои шутки просто улыбают, а щааа и я ржала в голос)))))) сдалась))
|
|
||||
|
||||
milap, сис, не ссы в трусы! 160 пульс - это не страшно. на кардио (для сгона жира) я держу 150-155, меньше не позволяю ему падать. Иногда бывает задумаюсь, а там 170-175... становится некомфортно, да.
прогресс прям очень явный, может, и правда, удастся лентой загнать имплант в складку. но даже если и нет, все будет хорошо!))) форму они прям ну очень красивую приобретают!!!!!))))) все-таки круги форева))))))))) ну, имхо) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Мне ещё много чего представилось: Например как мужчины в компрессионных трусах будут ходить или что яйца как два камушка и сидеть тяжело. А первые две недели не ссать, потому что компрессионку снимать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Mommy, а я вижу ассиметрию и имплант не опустился, да? Это я просто фото перевернула в отличие от всех, видимо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик
первую в России,но это почти 15 лет назад...последнюю здесь уже,6 мес назад |
|
||||
|
||||
milap , слава Богу , все скоро разрешиться !!!
Kalinka_Malinka , в добрый путь !!!! Будем за вас переживать и ждать отличного результата !!!! ( а вы теперь у другого дока будите оперироваться или у прежнего ?) Замурзайчик , ааааааааа, я не могу ))))) Жжешь как всегда ))))) П.С. Девчата , сходите в тему 500+ ...Там наш Замурзайчик тоже зажег по полной ))))))) fetaol , лепота то какая !!! НатальяZh, поздравляю с ОП !!!)) |
|
||||
|
||||
А мне кажется очень заметно, особенно на фото, прям голова заболела.
А что нужно делать чтобы опустился? Или это уже не опустится после 3х месяцев? Извините, не переворачивается это фото. Вот они Вообще после оп, точнее после реабы надо все время в белье ходить? Я грешу на то, что пока лето было часто без лифа ходила. |
|
||||
|
||||
Mommy, а док-то ваш что говорит? И почему вы спрашиваете про белье - доктор вам не давал рекомендации на лето? Ну те вам очевидно нужно было ходить с лентой застегнутой. А есть фото неделя-три-месяц после оп?
|
|
||||
|
||||
Mommy , на первой фото - ничего не заментно , а вот на второй - виден верхний полюс более выдающийся .
А что вам предлагает ваш док ? |
|
||||
|
||||
Замурзайчик повеселила про мужчин)). Прям всё как у нас))Настоящий прикол! А вдруг,на самом деле, есть такой форум..закрытого типа.
|
Закрытая тема |
|
|