Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну просто "электровеник" (не обижайся, я любя).
Тогда пиши скоренько! При выздоровлении главное - ни в чем не отказывать своим "хотелкам". Организм - он умный, он знает, что ему срочно нужно. И будь готова - тебе еще и отбиваться придется от посетителей. Ка-ааак все к тебе рванем. И багажника не хватит. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Очень приятно знать, что всегда есть рука поддержки..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта посмотрим на твое состояние, может и мне тогда на машине на Оп сгонзать
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , дурной пример заразительный) если что позвоним в службу" пьяный водитель"
|
|
||||
|
||||
yanat я когда блефаро делала, в клинике вызвали свое такси, так таксист говорит, не переживай, типа ты еще ничего, мы тут и не таких возили, видали виды, мы прожженые ))
|
|
||||
|
||||
yanat гыыы за них страшно ))))))
|
|
||||
|
||||
"Мурчик, спасибо, я не прихотливая, могу кефир и гречку сутками кушать)) Потом я на машине, поэтому забью багажник всем необходимым))) под покровом ночи буду его опустошать " __________________
Что и ананасов не захочется?))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ей..харе подкалывать!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага,костюшки мои моете,сплетнюшки вы такие!!))
|
|
||||
|
||||
Малаховская обещала, что секретарь со мной свяжется, но тишина. Думаю, сейчас точно не до меня.
|
|
||||
|
||||
Я недавно Вас вспоминала. Как у Вас настрой? Вас не хватает в рядах оптимистичных "декабрьских" форумчанок.
|
|
||||
|
||||
miranda
Ir1958 присоединяюсь. Миранда, тебя не хватает нам твоего голоса и присутствия |
|
||||
|
||||
miranda, здравствуй!
Наверное они там сами обалдели, когда осознали, какие объемы бесплатных операций наобещали? Да и к новому году всегда наплыв клиентов в индустрии. Видимо, вспомнят чуть позже. ...Хы! Если с форума не пропадешь! (шутка, конечно). svetlanajulia, жду не дождусь от тебя известий! |
|
||||
|
||||
Вот прикольно, вчера про Миранду вспоминала, оказалось не одна ...вот что может сила коллективной экстросенсорики - упс и Мирандочка появилась )))
Так что всё Мариэтта будет просто офигенно, с нашей то силищей мысли направленной на твою ОП и супер-результат. Тому и Зойка пример. |
|
||||
|
||||
Чулки от Томы-Зойки идут положительными шагами к Мариэтке. Кстати,мои размер L ,кому на удачу?)
Рите Томины дам-они М. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что помните. Да я тут, никуда не делась. Забегаю, читаю, слежу за всеми темами наших красавиц. Просто чукча не писатель, да и писать мне пока не о чем, как видите.
|