Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nota777 yanat Kurochka Сибирячка1 dubovickaya.ekaterina Prekrasnaja Девочки мои хорошие, спасибо вам , ждуууу Девы, я тут думу надумала и хочу посоветоваться имплаты в зоне подглазий и скул, я думаю про зону носогубок, может попросить дока залипофилить эту зону????? вроде липофил в эту зону стоит 20 тыщ, что скажете? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, при поднятии скул, носогубка часто сглаживается. Подожди, посмотри что даст имплант, потом всегда сможешь добавить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 мне и Гурьянов на консе говорил, поставим импланты, потом будем посмотреть, если надо - подлипофилим, если на-до!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ой, волнительно, но это НОРМ, какие революционные изменения без волнений народных масс? а липофил, не не не, только потом, когда будет картина маслом, может, и не понадобится.....ну, с Богом , сестрица! Начинаем обратный отсчет!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ты не волнуйся, думаю реабилитация будет в разы легче, чем у Зойки и Мариеты. Швы во рту, я так понимаю, не чувствуются, придется перетерпеть отек, чувство распирания, самое не приятное будет , как мне видится, это то же, что и у девочек с верхней губой (онемение, непослушность, а может этого и не будет) и все, ну и слабость после наркоза в первые-вторые сутки (это ерунда).Хотя, кто знает, отек тебе может и понравиться, и пойдешь потом за липофилом.
|
|
||||
|
||||
Я тоже слежу за Вашей темой, в отдаленном будущем есть планы поставить имплант. Видела у Гурьянова на консе фото двух девушек До и через неделю после- так там даже синяков не было, но это скорее исключение да?
|
|
||||
|
||||
Думаю нет, а от чего там синякам-то быть? Только если при повышенной ломкости каппиляров, но это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
1981alen нет, не исключение. Через неделю после установки имплантата у меня тоже реально синяков не было. Ездила швы снимать и уже с нормальным лицом))
|
|
||||
|
||||
Настасья73
1981alen Я просто уверена, что реабилитация будет намного легче, я тоже видела фотки до и после через 7-10 дней, уже в нормальном виде cher , а мне, я так понимаю, и швы снимать не надо будет, во рту рассасывающие будут, док сказал, что будут неделю стрипы на скулах |
|
||||
|
||||
Meravigliosa у меня на глазах верхнее блефаро было. От него швы снимали. От имплантов да, рассасывающиеся.
Вот фото накануне снятия швов. С утра на след день снимали. Синяков нет))) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1405192274 |
|
||||
|
||||
cher неделя всего????? вообще классно!
|
|
||||
|
||||
cher , а у тебя нет фото как выглядит твой имплант, он же поменьше моих?
|
|
||||
|
||||
Элечка, последний день перед ОП - самый волнительный.
Все будет ХОРОШО!!!! Столько за тебя мыслей хороших отправим "наверх", что иначе просто не может быть! Держись, дружочек! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa такие подглазничные http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1446212269
И такие параназальные http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1446212279 У меня оба |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я с мысленно с тобой , жду 22-ое !!!! Все будет отлично и станешь ты действительно meravigliosa creatura sei l'unica al mondo !
|
|
||||
|
||||
cher , спасибо за информацию, ты одна из первопроходцев на нашем форуме в этом направлении, знаешь, я очень волновалась и не могла решиться на эту акцию, очень хорошо помню один из комментариев, статистики нет, я пока в сторонке постою и понаблюдаю за вами, но я решилась и даже написала, что это моя акция и не жалею
Ir1958 , спасибо дорогая, мне очень- очень важна ваша поддержка )) tati76 Grazie mille per le tue parole , cara , ti adoro, sei in Italia? |
|
||||
|
||||
Siiiiiiiiiiii ))))))))))))))) Dolcezza mia ti adoro anche io !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Низкий старт, все будет хорошо! Доверься доку.Удачи! Мы держим кулачки за тебя и нас много!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Спасибо, еще денек завтра
|