Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 красота - красотища! И грудка и межгрудка !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сегодня была на очередной перевязке) АС всё понравилось, и форма и швы) переклеили пластыри на швах, болячку от стрипа сказали мазат бепантеом и не ходить в солярий, пока всё не заживет до степени обычной кожи, так как может произойти гиперпигментация. Верхнюю ленту с компры перестегнули назад. Следующая перевязка 15.01.16
Фото жду от Олечки) из проблем, которые могут возникнуть, это вылезание ниточек от внутренних швов, буду за этим следить и сообщать доку, если вдруг начнут вылазить, а так, всё по плану) Я счастлива)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 поздравляю, Яночка! Грудка у тебя великолепная и уже можно носить на показ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ! круто! так рада за тебя! полный комплект теперь. будешь лет 15 спокойно жить и красоваться!
|
||||
|
||||
![]()
Панта да я дома буду на новый год, халатик с вырезом надену) ахаха)
Shance спасибо) а через 15 лет, наверное про лицо надо будет думать) а то и раньше) мне ж уже 35 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ! о лице сейчас уже можно думать
![]() технологии развиваются быстро, возможно к твоему 50-летию будут в свободной продажи молодильные эликсиры и таблеточки, подтяжки остануться в прошлом!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , самые лучшие слова , какие могут быть после ОП !!!!!
Я так рада за тебя !!!!! Пусть счастье длится вечно !!!! Милая , С Наступающим тебя Новым Годом !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 , девочки, спасибо вам) И Вас всех с наступающими праздниками!
Сегодня обещали прислать фото с перевязки!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех ваших мечт!!!
Ура!!!!! Мои фото с перевязки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я желаю всем, быть красивыми и счастливыми!!!! ведь так важно, быть счастливой! А когда женщина счастлива, она неотразима!!!
Низкий поклон и огромная благодарность Андрею Станиславовичу, сайту и Катерине , за грандиозную щедрость по акциям и невообразимую радость от результатов этих акций! Процветания вам и вашим близким!!! СПАСИБО!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 как у девочки!!! Красотаа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Яночка, красотища какая! Высокая, стоячая, размерчик хороший, шовчики прелесть! Межгрудка отличная! Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 Ну что сказать, - прекрасно! Поздравляю тебя с новыми сисями и с Новым годом! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
|
||||
|
||||
![]()
Инночка, улыбка на фото голивудская, светишься счастьем, с наступающим НГ!!!!! сиси, само собой - отличные!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , Яночка , с Новым Годом тебя !!!! Счасье тебе , моя хорошая !!!!
П.С. Фото -супер !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех, всех C Новым годом!!!
С новой радостью!!! Блиин! ![]() ![]() А ты о них так невзначай, легко, между прочим... полезным и познавательным... ![]() Респект! Похоже, Гурьянов умеет выбирать себе "жертву". ![]() ![]() ![]() Грудка прелесть! Превосходный подарок от мастера! Солнышко, береги ее! |