Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет, огонь!
два весомых помода сбиться даже в заранее подготовленной речи |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МУжу отправила своих скромняшек😂 растравили меня бабоньки |
|
||||
|
||||
Александра1107 Молодец) Такой красотой надо делиться с любимыми мужчинами
У меня у одного приятеля вообще мои сиськи заставкой на экране стояли - я спрашивала "Ничего так, на работе?" |
|
||||
|
||||
Александра1107, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки у меня весь телефон в сиськах, уже даже папочки новые создаю.. а прошло всего 2 месяца😂 это не мужики с ума сходят по сиськам видимо, а мы😂
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ну ващеее))
У меня до оп меньше недели Начался мандраж Думаю ну его нафиг Захожу.. А тут такооое))) Раз уж пошла такая пьянка.. Вопрос про секс) Насколько сисяндры потом можно в руке сжимать? Когда и вообще можно ли? У меня муж в сексе как схватит за них и давай шатать в порыве страсти ) по рукам Штоль бить после оп? |
|
||||
|
||||
Yaka1 думаю, месяца три точно не надо их туда сюда шатать, придётся бить по рукам. Мои в два месяца ещё твёрдые и мало подвижные, да и побаливают.
|
|
||||
|
||||
Вчера опять с М вернулись к обсуждению моей груди. Так как он один раз-таки ее потрогал, сказал, что сверху ок, а внизу прощупывается силикон. На мой вопрос, как это возможно, если имплант под мышцей, получила ответ, что мышца не такая большая, и весь имплант не закрывает. Пыталась аргументировать тем, что при таком раскладе он бы выпал сразу. Но М уклонился от технических нюансов.
Опытные барышни, меняется ли текстура груди на ощупь со временем? У меня она достаточно мягкая, но подпружинивает)) |
|
||||
|
||||
Verpa ха,а муж прав), низ импланта не под мышцей. Это лёжа хорошо чувствуется, у меня,во всяком случае. Конкретный такой имплант). Вертикально всё мягко и не прощупать так,как в горизонтальном положении.
Давай щупать сидя,стоя,в наклоне)) |
|
||||
|
||||
Ловет , ну просто огненная куколка !!!
Александра1107 , красотень !!! Verpa , меняется )) Мягкая становится , что от натуральной трудно отличить ! |
|
||||
|
||||
Кстати, мой вечно мнет как мясник и по рукам давала и так разговаривала... боюсь как бы чего не наделал... отрывается видимо, раньше чтоб сиськи пощупать, надо было кожицу в ладошку оттянуть😂
|
|
||||
|
||||
Элиза* Ух ты! Видимо начитался где-то))) Он за день до ОП моей тоже какой-то форум освоил, где были фотографии процесса операции. Не на пользу это его психике пошло.
tati76 спасибо. Будем ждать....)) |
|
||||
|
||||
Шутки шутками, а мне один док рассказывал как у дамы после активного секса анатом сместился, пришлось вправлять ((
|
Закрытая тема |
|
|