Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый вечер, девоньки)я тоже уже в теме(не верю до сих пор) мой МЧ согласился)))завтра буду звонить по поводу консультации-мечтаю попасть к Дрюку Н.Н..все внутри просто переворачивается.не верю до сих пор.любимый вообще эту тему даже обсуждать не позволял!!!
простите, если не в ту тему-я новичок.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью, опытом, и заодно спросить у бывалых кое о чем)
Груди ровно 2 месяца. Доступ под грудь. Был птоз и ассиметрия. От подтяжки отказалась. Частично под мышцу мак ган 360 мл. Реабилитация прошла хорошо. Ничего не беспокоит)) но есть один вопрос.. Тут только и разговоров о том что грудь со временем опускается. А мне вот как раз не надо) С первого дня она стояла на месте. Ленту док сказал под грудью носить. Вижу что грудь меняется и так страшно, что она станет ниже |
|
||||
|
||||
Tommygun, красота поздравляю с отличным результатом.
любая грудь со временем опускается, вопрос только в скорости. у кого-то этот процесс займет много лет, у кого-то произойдет гораздо быстрее. у тебя до был птоз, т.е. есть склонность, подтяжки не было, со временем может опуститься сильнее под весом имплантов. вобщем-то если боишься, лучше поменьше ходить без белья. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решилась на маммопластику, хочу делать у Самарцева в Дельта клиник, у кого-нибудь был опыт обращения туда? Отзыв нашла всего один.
И стоит ли устанавливать импланты подмышечным доступом? Под грудь боюсь, кожа очень белая, шрам точно до конца не пропадет, даже от ринопластики которую до сих пор делала до сих пор остались |
|
||||
|
||||
podolog фирма не знаю точно, но заказала по совету Элианы9 на сайте бонприкс, за эти цены вполне достойное качество и выбор 😊
AAlsu спасибо ☺. Не переживай, у меня тоже были синяки, но я ничем не мазала. А компру конечно можно уже постирать, я стирала на быстром режиме и сошла она быстро, заодно и сиси подышали 😂 Tommygun очень красиво и натуральнееько так! |
|
||||
|
||||
аняаняаня Поздравляю ! Принимаем в наши ряды)) Врача хорошего выбрала, приятной консультации!
Wildberry Приветик! Выбор доступа лучше обсудить с доком, у меня например подмышечный сразу вычеркнули из за моего исходника, ариолу тоже по этой причине отменили. Tommygun Очень красиво поздравляю!!! В твоем вопросе не помощник сама без опыта! Остается наедятся на то, что будет так как ты хочешь!) |
|
||||
|
||||
Anela_30 да шелушится тоже самое...я у НН спросила можно ли скрабы и крема пртменять ...сказал -да...единственное с дезиками повременить сказал...он мне сказал, что уже спать можно без компресионки....но я тож пока не снимала...и днем я в ней...скажи а что у тебя с болевыми ощущениями?...у меня до осмотра практически не болело...а сегодня левая таааак ноет и в межгрудке капец болит....
|
|
||||
|
||||
Tommygun*
Очень красивая грудь у Вас. Прямо любоваться и любоваться. По Вашему вопросу - хотя опыта "ношения" груди еще нет. Но согласна с мнением выше. Грудь опускаться будет, но Вы можете это процесс минимизировать, если будете всегда носить хорошую поддержку-белье. По крайней мере, мне так сказали 2 известных хирурга, у которых я консультировалась перед операцией |
|
||||
|
||||
Tommygun, шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Selia ну,когда уже?))
Tommygun аппетитные титечки. |
|
||||
|
||||
Какой размер заказывали если не секрет?
и ссылку если можно? |
|
||||
|
||||
Tommygun суууупер! А можно фото до еще? Мне просто тоже 380 под мышцу субмамарно предстоит, на птоз, хочу сравнить до/после. А профиль какой? и параметры ваши?
|
|
||||
|
||||
Элиза* 8 января ;) У меня мама на праздники приезжает, а потом уже как нибудь сама. Самой не терпится уже показать результат, док мне нравится но без результата не хочу его сильно хвалитьь ;) кстати, вчера дала согласие на выставление моих фото на сайт, сказала доктору, чтобы старался ;)
|
|
||||
|
||||
Selia здорово! Теперь как-то надо месяцок выждать), подготовиться морально. Время пролетит!
А на какой сайт он будет выкладывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Профиль высокий. Рост 162, вес 51 кг. Под грудью 75 см. Фото до прилагаю. Быстро щелкалась уже в больнице, теряя сознание от страха) Девочки! Всем большое спасибо за ответы! Выглядит грудь конечно хорошо, тем более по сравнению с тем что было.(фотку выложила выше) Только вот я уже могу составить свое опытное мнение, что подтяжка при птозе всё же нужна.. У меня слишком подвижна железа на импланте(( Я тихо надеюсь что еще прирастет или еще какое чудо случится.. |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, ну вы и писать! Выходные не была и еле прочитала!
У меня вчера было 3 недели. Док разрешила постепенно поднимать руки. Так как я неделю уже дома, то все равно были и есть нарушения режима - то тарелку достать, то пальто повесить. Правая рука уже совсем спокойно двигается, левая похуже - видимо я ее зажимаю сильнее, берегу. Размер груди все не уменьшается... Тоскую... Вчера попробовала лечь на бок. Заснула моментально, в отличии от положения на спине (это просто пытка). Но через пару часов проснулась от боли в "верхней" левой груди. Пришлось вернуться на спину. Девочки, кто когда начал на боку спать без неприятных ощущений? Так же в вс наклеила пластыри на швы. Правильно понимаю, что их теперь неделю носить, а потом новые ставить? |
|
||||
|
||||
podolog у меня ниче не болит, ед что бывает это каменеет грудь, ну и когда хочу за чем куда то потянуться то чувствую швы тянет, про дезики он мне тоже самое сказал, но я как то сама интуитивно и не думала ими пользоваться
а как ты справляешь с волосами подмышками? про болевые ощущения он сам сказал, что до трех месяцев еще может поднывать грудь |
|
||||
|
||||
Ахах..увидела клип Верки-сердючки по тв и поняла,что кому мал размер и кто переживает,что в одежде ни фига не видно,надо ставить объём как у этого фрика))). 800,наверно,не меньше. У него точно видно и ленту с компрой он "не носил"))))
|
Закрытая тема |
|
|