Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis секси вырез)
Красиво тебе! Я смотреть хочу, а что про мужчин говорить)). |
|
||||
|
||||
Eliana9 а ну и фиг с ним, я итак его уже собиралась утилизировать, померила, ещё какраз, отложила и ещё парочку без пушпап что налезли, остальное без сожаления отдала. Сисяндры новые баловать буду новым бельём
Элиза* спасибо, сама балдю ))) |
|
||||
|
||||
Дарь ,видно,что очень удобный!!!! Класс!!!
Irasis красивый бюстик!!!! Но видно,что ооочень маленький)))))))))) а вот вырез самое то!!! Скоро будет тепло и можно будет выгуливать красоток ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
В выходные на юбилей идти, пришлось ехать за бельём, хотя пока ничего не планировала покупать...
В интимиссими взяла бюст без косточек и поролона. Из всего что более менее подошло и мужу понравилось ;)) Ямс , очень красив кружевной, вчера облизывалась на него, моего размера не было(( топ прикольный, не плющит? Мой h&m почему то грудь в лепешку превращает... Держит хорошо? |
|
||||
|
||||
Ямс красивенько,правда не видно деталей)
Как там спереди? И пояс низко,так задумано? Я, просто, такую модель не видела. В топе-агонь! Ух! AAlsu яркий бюстик), красиво! |
|
||||
|
||||
AAlsu я в 80b влезла. Топ не плющит, несмотря на то, что это s. Но у меня пока 2 жестких шарика, их не так то просто сплющить.) даже компре это не удается)))) поэтому топ держит хорошо))
Genius84 спасибо ;) Элиза* деталей и правда не видно) в кружевном и груди то не видно))))) Пояс действительно низко, но меня это устраивает, тк я сознательно и подсознательно пытаюсь убрать все давление пониже (чтобы совсем не на грудь было). Эта модель с косточками, которые легко можно вынуть. |
|
||||
|
||||
Элиза* сисек все равно не видно))))
SGirl сижу ржу))) только что благодаря тебе рассмотрела топ)) он двухслойный... но забавен другой факт - он хоть и выглядит как спортивный, на моей бирке было написано именно спорт топ, но нет...у него отстегивается одна часть, из чего я делаю неожиданный для себя вывод, что он ... для кормящих мам))) |
Закрытая тема |
|
|