Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самба, так вот на моей фотке смотри, вот этот валик кожи, ступенька перед входом в ноздрю не знаю, как еще назвать)) это и есть бортик)
Аnna-N, результат отличный! И коллюмела целая, и расстояние до губы сократилось прекрасно! Мне нра! |
|
||||
|
||||
Я что-то тоже не поняла, что за бортик)
Девушки, а булхорн же считается относительно простой операцией? Не бывает так, что становится хуже после оп. (если хирург нормальный)? У меня после ринопластики губа опустилась (как у tech), хочу вернуть как было раньше. Кто считается лучшими хирургами по этой оп.? Правильно я поняла, что после булхорна можно получить более открытые ноздри? |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Florencia,
Насчёт хирурга не скажу кто лучше , все субъективно - советую почитать все темы по хейло включая архивы и потом выбрать своего. А вот насчёт ноздрей да! Может Так случиться и этот момент надо тщательно обсудить с хирургом. И ещё ... Булхорн даёт достаточно большой отек за счёт того что были подрезаны не только ткани но и мышца соответственно организм тратит больше времени на восстановление соответственно вы должны быть готовы к тому что после була у вас будет отечный и нос и ноздри - главное не пугаться. У меня сейчас почти месяц от полной хейло и бул в том числе. С отеком нос стал больше и шире и ноздри достаточно ярко выражены но я понимаю что это просто отек и все это пройдёт. |
|
||||
|
||||
natyJoe, ну хоть посоветуйте к кому присмотреться, а то я совсем не в теме)
Спасибо. Надо подумать. |
|
||||
|
||||
Florencia, есть полно , кто делает, почитайте эту тему в архивах, там есть и фото с до и после и недовольные есть.. Из известных : Кочнева , Гурьянов . Но есть ещё хирурги. Главное что бы вам нравились результаты работ.
Открытых ноздрей я ещё пока ни у кого после була не видела. Но чисто теоритически если неправильно подшить под ноздрями, то может получится . Имхо. |
|
||||
|
||||
Florencia, еще останин (владимир), кочнева (спб), гурьянов (мск)
|
|
||||
|
||||
я слепила для сравнения, наглядно будет яснее.Один вариант без бортика и снизу второй варианта- с бортиком.Я правильно поняла ,что такое бортик?
|
|
||||
|
||||
vladada, правильно))) Блин.. Мне верхний вариант вообще не нравится. Очевидно отрезанные крылья. А с сохранением бортика вообще какашка получится - весь шов наружу и будет явно виден
|
|
||||
|
||||
Sonatina, но это натурель крылья.не подрезанные,такое строение.мне тоже не нравилось подсознательно,теперь вот знаю почему:из-за бортика,о котором раньше и не знала)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, можно ушными хрящами попробовать сымитировать этот бортик. Но это еще лишняя оп(
|
|
||||
|
||||
щекой, шрамом, теперь еще и ушами. Боже дай здоровья изобретательным хирургам )) |
|
||||
|
||||
ну а чо, если ноздри можно нарастить, то и бортик наверно можно.
Мне тоже с бортиком больше нравится, хотя его отсутствие - это не признак операции, просто вариант нормы. |
|
||||
|
||||
vladada, мне нравится нос где бортик на фотке,например потому что носик аккуратный и коллумела тоньше ,и ниже расположена).Если делать булхорн,то симпатичнее шрам будет смотреться на первом варианте без бортика,так как шрам придаст визуальную очерченнтсть коллумеле и выделит ее,в целом нос будет эсэетичнее( на мой взгляд).вообще считаю булхорн лучше делать и под ноздрями и коллумелой, а не просто допустим только под ноздрями не трогая коллумелы.а второй вариант с бортиком,там если булхорн делать то действительно будет несколько чутка вычурно смотрется,потому что носик на фотке с бортиком идеален( на мой взгляд), следовательно любое вмешательство просто излишне)
|
|
||||
|
||||
мне тоже гораздо больше нравится с бортиком
|
|
||||
|
||||
Булхорн с сохранением бортика у актера в Черепашках ниндзя ))
|
|
||||
|
||||
Булхорн оказывается хорошо гуглится. В основном фотки от американских хирургов, видимо эта оп там очень распространена. Большинство фоток гугл выдает с сохраненным бортиком, что наводит на мысль о предпочтении. Пару фоток попалось без сохранения.
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
ИС в инстаграме выставила фото була с сохранением бортика. 2013 - до, 2015 - бул, 2016 - вивай. Жалко только, что фото маленькие, не разглядеть шва нормально. В принципе, так смотрится очень даже ничего. Но это пациентке повезло с заживлением.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, фото профессиональные, думаю в жизни так и есть, это же vladada, с её невероятной способностью заживления тканей на лице. Булхорн, 2 поднятия уголков - и никаких шрамов. Тихая зависть..
|
|
||||
|
||||
девочки привет выкладываю вам свои уродские губы)) в надежде что вы как более опытные в этом вопросе сможете мне посоветовать что можно сделать. хочу вывернуть губы чтобы они не поджимались как у орка какого то. если вы понимаете о чем я, а то может это только я вижу. до того как начала думать об оп все время подкачивала их гиалуронкой первое врем эффект норм а потом оттек спадает и мне мало всегда, можно конечно три куба закачивать вместо двух, но при этом выглядеть как перекаченная тп тоже не хочется. плюс после рино расстояние от губы до носа значительно увеличилось за счет того что коллумела короче стала, так что я думала про бул, померила - 1,5см. и судя по отзывам меня может не удовлетворить результат. вообщем хотелось бы услышать ваше мнение
|
Закрытая тема |
|
|