Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, ждем фоточек)) Надеюсь, все будет прекрасно, как в прошлый раз)) Я следующая на очереди, после Вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
jannusy, АллаN, Девчонки, спасибо!!! Надеюсь. что тоже будет все ок. Все покажу уже послезавтра. Пока только липофил, буду денежки копить на остальное. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, Вы исключительно и в липофиле шикарно выглядите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И решили действовать) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу еще в палате, жду.... сделали разметку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, и без липофила все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ух ты класс! лет на 18 наверное сейчас вкачают! А про венерены кольца на шее спрашивала? неужели не спасет? Сама в кольцах с юнности... откуда напасть берется?
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, удачи вам!!! Очень ждем со свежими фото и прекрасными результатами))
|
||||
|
||||
![]()
АллаN,
jannusy, спасибо.!!! Кольца Венеры не делает, отказал " три раза" и верхние веки тоже нет. Д.Р. сказал, что верх. Веки после блеф. Пластики. Это коррекция, все только, что требовало кор- ии. Еще в палате, жир брали с живота, намного легче, чем с ног. Соломия, спасибо , с фото наверно завтра. С телефона что-то не получается больше, кнопку нажала не ту , что нужно. Фото Получилось, наконец. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, вау, здорово-то как!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энн2015, а почему второй раз с живота жир, не спрашивали? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, супер!!! Поздравляю)) А отек совсем незначительный? Много отзывов читала, что добавки, коррекции легче переносятся и реаба короче значительно.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отек как у алкаши с Якутии. Но нужно на встречу идти, буду мазать и прятать очками.
![]() Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, красивая!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С камуфляжем и косметикой , пошла в люди. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, Я тащусь!!! Очень красиво.. Словно, фотошоп))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Красота! Вот по белому завидую, когда вчера сделала, а сегодня уже красавица! А у меня вечно синячищи, как после боя без правил
![]() Пусть все получше приживется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько стоит такой липофил? Мне тоже пора...
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, подскадите, пожалуйста, а зачем липофилить область под губой?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, красотка!!! Эффект у вас показательный! У меня пятый день, сижу дома, как шар раздутая. Но я первый раз сделала. В следующие разы хочу верить, что тоже будет короткая реаба)
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, красота!!! Всю шею сломала)))) пока разглядывала)