Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro скажи тогда,что геморрой тебе вырезали. Или вот еще... Там где у нас шов между крестцои и анусом,но выше ануса есть место,где ямочка и тонкая кожа. Иногда у людей в этом месте обращуется нарыв-дырка. Истончаются ткани,может даже оттуда кал пойти. Скажи,что неудачно упала,на месте синяка кровь копилась. Она не рассасывалась и дала такую реакцию,что пришлось вырезать это место и там теперь шов,который не заживает. А говорила,сто прыщь. Тк это такая деликатная штука и ты стеснялась... Ток перед этим почитай об этом явлении,когда истончается в том месте кожа или в каких случаях синяки дают какие побочки...
Я врала своему бойфренду почему я дила месяц в беларусии(поехала оп делать,в тч и грудь,но позде передумала). Что типа опухольнашли в груди и необходимо более детальное обследование(это чтоб потом обьяснить почему я увеличила грудь,типа опухоли вырезали и заодно увеличила грудь). Если бы парень был. Я бы казала,что сломала копчик неудачно и понадобилось делать разрез в этом месте и хирургически это исправлять,тк гипс не наложишь,шурупами завинтили ![]() У долче виты должно быть как у меня проекция 38 мм Если мышца не отпустила. Модно вибромассажером мышцу помассажировать. Так с грудью делают Сегодня немного на велотренажере покатала и показывала тренеру как я приседаю. Пришлось ![]() Долче Вита у еллаги так было. Через 1,5 мес неравномерно опускались импланты. Но потом все выровнялось. Такое и с грудью случается. Все нормально. Жди пол года. Но к доку сходи и сделай узи для успокоения своего. Психическое злоровье и спокойствие не менее важно,чем физическое здоровье. Я тоде хотела делать в бангкоке. Но как-то не срослось... Девочки. У кого сухие шрамы незадивающие. Я вот читала много про шрамы и раны и вычитала,что мазями нельзя мазаться,тк они жирные и не дают коеткам расти. Им нужен кислород и сухость. Так,что если и мащать швы,то не мазями,а гелями,которые хорошо впитываются,не оставляют жирной пленки,мешающей заживлению. А для ускорения процессов щаживления можно мащать актовегин гель(натур средство из крови молодых бычков) Извините за ошибки. Почему-то они не подчеркиваются красным и я не замечаю их
|
||||
|
||||
![]()
alili я ещё раз говорила с Коысиным по поводу спорта , и спросила что моя реаба на месяц продлевается из за шва , он сказал что нет , 3 месяца как и раньше , главное импланты чтоб закапсулировались и можно заниматся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не занималась. Немного покрутила педали,оказалась в тренажерке. Грех не проверить все тренажеры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alili ой, ну ты и выдумщица. По мне так говорить бойфренду о гемморое хуже чем все остальные отговорки.
![]() ![]() ![]() Если бы я знала, что так долго шов заживать будет, то осталась бы на варианте с копчиком. Я тогда бы в самом начале сказала бы, что он не ушиблен а сломан. Я его уже 20 лет назад ломала. Опыт имеется. Один месяц сесть не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на шов свой. Зажило. Но все стало фиолетового цвета. У меня шрамы долго светлеют. Теперь буду год ходить с фиолетовой междупопицей
![]() Девочки. Одела я пушап трусы. Купила лосины леопардовые �� Попа класс
|
||||
|
||||
![]()
alili да, здорово выглядит! Но всё таки грустно, что возвращаемся к трусикам пуш ап.
|
|
||||
|
||||
![]()
alili размести пожаоуйста свежие фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Как раз завтра моей попе 2 мес. Обьем так де держится 95 см. А вешу я оказывается 58 кг (грудные импланты 750 гр и ягодичные 660 гр),рост 178.
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу и ходила в спец белье конечно! Шов закрывали на время когда лежала! Сайта нет, или я его просто не знаю! Рост 171, вес 61
|
|
||||
|
||||
![]()
alili а что, имплантатные мл. приравниваются к гр.? Это интерестно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз они в мл, а не по обьему в куб см обозначаются. Думаю,мл=гр. могу ошибаться
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дома ) как ваши дела девченки как ваши попы? Натали как ты ? Увидела шов?)
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr поздравляю. Что теперь? Сама будешь обрабатывать? А заново зашивать не будут?
|
||||
|
||||
![]()
alili да буду тут обрабатывать и стягивать как док делал , и если не зарубцуется с верху , тогда опять прийдется ехать В Москву что б он иссекл и зашивал , но тогда просто не будет такого натяжения тканей как сейчас , шрам то глубокий. Док с 13 по 23 в отъезде , так что у меня время до 24 , я все таки надеюсь что затянется . Не хочу ещё раз ехать .)
Долче Вита удачи тебе у врача и ждём фоток ) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr рассхождение шва выглядит по длине меньше чем раньше. Раньше вроде как по всей длине щель была. Или я ошибаюсь? Желаю тебе быстрого заживления. Я вот сейчас меньше натяжение чувствую, может и мой шов затянется наконец.
|
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro да меньше Стало , но нужно попу раздвинуть и посмотреть , а я пока боюсь , может он там срастается а я нарушу , через недельку гляну .спасибо за пожелания ) а что с твоим швом ? Он сухой ?) без фибрина?
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr розовенький живой шовчик. Дырочка совсем маленькая. Должна зажить
|
||||
|
||||
![]()
alili ну как маленькая 4 см где то ))) ну док обрабатывал через день , я буду по возможности каждый день обрабатывать ) надеясь на то что он быстрее заживет) когда фотки покажешь ? Кстати я тоже заметила что в зеркале попа мне кажется больше чем на фото
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr мне кажется, что каждодневная обработка ничего не принесёт. Каждодневно надо, если гноит. Тогда надо часто промывать. Если шов сухой, то лучше реже обрабатывать и не тормошить лишний раз.
Что у меня со швом не знаю, так как пару дней "не тормашила". Сейчас пойду посмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro ну как сказать сухой ))) внутри не сухой там этот фибрин и левомеколь его чистит . Я Пока доехала у меня немного он покровил и высох , завтра гляну ещё и тогда посмотрю как обрабатывать )
|
Закрытая тема |
|
|