Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже буду подстраивать планы под встречу.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, корректирую -в 14-00 встречаемся у метро, потом идем в сторону ресторана, так, наверное, будет лучше. Или лучше, чтоб прям туда все шли?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так я написала, что у метро встречаемся. Давай определимся, сколько всех ждем у метро, а тех кто задержится, встретим уже у/в ресторане, как в прошлый раз. Ну и со всеми связь по телефону.
Обновляем список: 1. Валерия Нервотряпка 2. Алисион 3.Annasui 4. Окси 5. АлесяФ 6. Левка 7. Айронвилл 8. MirandaF 9. Да Винчи Да Винчи, напиши номер в личку, для связи и еще я тебя приглашу в чат в Viber, мы там еще общаемся, так как на форум далеко не все каждый день заходят. MirandaF, как будет 50 сообщения тоже сразу пиши нам с Лёвкой номер и в чат. |
|
||||
|
||||
главное, чтоб влезли все за один стол)) вы бронировали заранее?
|
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
Ironwill забронировала на нас отдельный кабинет. Вместимость до 20 чел
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я тоже хочу к вам присоединиться!! Я месяц назад сделала пластику живота и груди, у доктора Гуляева в Триумф-Паласе. Форум читаю каждый день, но писать не решаюсь... Очень хочу пообщаться с вами))) 89057747404
|
|
||||
|
||||
Обновляем список:
1. Валерия Нервотряпка 2. Алисион 3. Annasui 4. Окси 5. АлесяФ 6. Левка 7. Айронвилл 8. MirandaF 9. Да Винчи 10. Sand0702 11. Чистая Дева Лисенок, очень жаль!! Но я думаю под новый год еще встречу устроим)))!! |
|
||||
|
||||
Девочки, супер, что уже собирается приличная компания! Отдельный кабинет, который я забронировала в ресторане, вмещает до 20 человек, так что места еще есть!
|
|
||||
|
||||
Обновляем список:
1. Валерия Нервотряпка 2. Алисион 3. Annasui 4. Окси 5. АлесяФ 6. Левка 7. Айронвилл 8. MirandaF 9. Да Винчи 10. Sand0702 11. Чистая Дева 12. Подруга Чистой Девы |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, какие вы счастливые, что можете все общаться вместе в реалии. А мне вот не с кем.. Живу на крайнем Севере(((((Самый максимум- выбираюсь каждое лето в Екатеринбург.
|
|
||||
|
||||
Очень хочется к вам присоединиться,но с работой никак не утрясти...Если будете на НГ собираться попробую вырваться!Повеселитесь там за всех на всю катушку!
|
|
||||
|
||||
девушки дорогие очень редко захожу мало времени проблемы свои с температурой и лимфами так и не решила, пришлось пока забить на это а вот на встречу хочу к вам попасть внесите меня тоже пожалуйста ! думала что проворонила нашу сходку уже )))))
|
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
Цитата:
Можем и в ебурге замутить))) Я правда ещё бессисечная, но идейная |
|
||||
|
||||
Обновляем список:
1. Валерия Нервотряпка 2. Алисион 3. Annasui 4. Окси 5. АлесяФ 6. Левка 7. Айронвилл 8. MirandaF 9. Да Винчи 10. Sand0702 11. Чистая Дева 12. Подруга Чистой Девы 13. Флорен |