Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити , думаю , нужно постоянно ходить в белье и перемены буду минимальные !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно хотим !!!! |
|
||||
|
||||
Hиkи , было бы супер !!!!
|
|
||||
|
||||
китикити , спасибо большое за фоточки !!! Дорогая , видно что как будто имплант не опустился или это и есть маленький карман ?. Всем сердцем хочу , чтоб произошло чудо и он сам встал на место !!!! Но даже если коррекции не избежать , в итоги грудь станет идеальной просто !!!! Сейчас грудь красивая , но есть эта асимметрия ..
П.С. Швы хорошие и сама ты улетная !!!! |
|
||||
|
||||
Китикити , у тебя кожа очень хороша -плотная , а значит грудь оооочень долго не будет опускаться - на много много лет красота груди будет неизменна !!!!!
Китикити , ждем вместе с тобой консультации у дока и держим кулачки на удачу !!!! |
|
||||
|
||||
скорее всего док просто ошибся(((буду настаивать на полностью бесплатной коррекции.время тяжелое денег нет(пускай сам платит за свой косяк
tati76,Ники cпасибо девули |
|
||||
|
||||
tati76
" на много много лет " это наврятли )) какая бы не была плотная кожа под тяжестью таким имплантов через пять лет она будет выглядеть совершенно по другому ! Истончение тканей произойдёт в любом случае и эти сроки как утверждает мой док где то 5 лет )) надо быть к этому готовой )) конечно до пупка они не отвиснут но грудь хорошо просядет однозначно ! Мне лично больше нравится грудь с небольшим провисом! Более естественно , на вкус и цвет ! Имхо )) |
|
||||
|
||||
китикити блин, ну офигенно же, чё ты?
|
|
||||
|
||||
китикити а я вижу косяк, карман ближе к межгрудке по низу прямо сделан, а не полукругом и не даёт сесть импланту. Будем надеется, что док сделает коррекцию признав ошибку и будет идеально. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что недорезан карман. Прям видно, что прямо, а не полукругом да. Полностью с Карамельной согласна.
Но коррекция эта простая совсем. |
|
||||
|
||||
китикити какая красиваяяяяяяя, аааааааааа, надеюсь, что опустится, жалко резать такую красотууууу. Сходи к доктору, спроси, смысл ждать в неизвестности.
|
|
||||
|
||||
китикити ты просто бомбическая красотка! Потрясная грудь!
|
|
||||
|
||||
спасибо всем девочки.хотя бы вы меня поддерживаете сейчас в эту нелегкую минуту.я очень переживаю что придется опять наркоз перенести..думаю правда лучше сходить к доку,чего я жду как дура прям.ведь уже всем ясно что без переделки здесь никак.((жутко расстроена.каждый день себя в маленькую депрессию вгоняю.
|
Закрытая тема |
|
|