Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosaумничка- спасительница ты наша!!!
|
|
||||
|
||||
Оська, ну здорово все, быстро все приходит в норму! Молодец!
Meravigliosa, точно спасительница!))) |
|
||||
|
||||
Оська, ох уж эти озорные глазки! Завтра на работу? Ждём рассказа о первом рабочем дне. Очень интересно как отреагируют коллеги
|
|
||||
|
||||
Оська, а фото грузите с планшета? кто то говорил, что если планшет держать вертикально как монитор, то фото грузятся нормально, попробуйте ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я его вертикально держу. Загружается в контакт нормально , а тут переворачивается
А я поняла попробую сделать так |
|
||||
|
||||
Оська, Если вы про валики, то -разошлись((
|
|
||||
|
||||
Ну вот вышла на работу. Конечно реакция неоднозначная. А поскольку глаза косые как у зайца , то некоторые даже спросили , не болею ли я.Обычно волосы у меня всегда хорошо лежат, а тут они не лежат , не стоят а каждый волос живет сам по себе и по видимому согласно швам на голове. Вообщем перед обществом я предстала вот в таком состоянии .Поэтому постаралась как можно меньше маячить. Так что комплименты будем ждать позже. Правда к концу рабочего дня сказали , что уже привыкли ко мне.
|
|
||||
|
||||
Оська, Ничего, мы терпеливые! Комплиментов подождём!!!
|
|
||||
|
||||
Оська, Заходите в мою темку, я там всё подробненько пишу.))
|
|
||||
|
||||
Оська,! Молодец, супер скоростная реаба. Глазки озорные, а на работе комплементов не жди, они будут завидовать молча. Продолжай хорошеть!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Когда девочки писали про отеки и глаза как у кролика, думала, подумаешь , ведь это ерунда. Ну конечно надо терпение. Вродебы и ерунда , что ты как в шлеме , что морда круглая, кажется , что вот вот станешь бабочкой. А утром просыпаешься ан нет ещё походи гусеницей.
|
|
||||
|
||||
Оська, а у вас корона в волосах, как я поняла? А по линии роста волос ИА не предлагала? Я бы хотела по линии роста, но боюсь, что высота лба маловата
|
|
||||
|
||||
Оська,
На фото в посте 142 вроде корона перед линией волос? Или я ошибаюсь? Покажите пожалуйста корону и ушки. А то на последних фото их не видно. |
|
||||
|
||||
Попробую покажу
Светоля, нет у меня по линии роста волос. Я на эту тему не заморачивались. И. А опытная ей виднее Вот сегодня как то глаза открылись. Перестали быть больными.Была сегодня у ИА сказала что быстро идёт Реаба . Сегодня уже 19 дней Meravigliosa, не получился вариант переворачивания. Почему то теперь все фото в разные стороны смотрят |
|
||||
|
||||
ладно, мы это дело исправим
|
|
||||
|
||||
Ушки хорошенькие. С козелком. Как я люблю
А корона как раз по линии волос. Вроде она так называется. Иногда бывает в волосах. Но у вас не этот вариант. |
|
||||
|
||||
Оська,
Шутница. Это когда врач сохраняет выступ в серединке уха. И у ушка остается вид неоперированного. Некоторые врачи не заморачиваются такой ювелирной работой и просто его срезают. Тогда там прямая линия. Так что у Вас ушки получились отлично! ИМХО. |