Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я пока наслаждаюсь жизнью без боли практически и жду, когда компру можно будет снять. Ещё мне 2 недельки и можно будет ехать выбирать белье. Всех с приобретением новых сись!
|
|
||||
|
||||
У меня по сантиметрам вообще не изменилась)))))))) новеньких- от души поздравляю!!!! Заживайте быстрее и наслаждайтесь красотами) боль проходит и забывается оч быстро!
Nikkko оч рада, что самое страшное уже позади) тоже присматриваю белье уже) но красивого не так много) все пуши сплошные)))))))) |
|
||||
|
||||
Агата001
wedevrik-27 девочки вообщем поняла что обьем до и после это видимо вообще параллельные реальности - у вас у обеих и у меня визуально кажется что значительно увеличилось ан нет мы в рамках замечательных)))) |
|
||||
|
||||
ой, спасибо вам всем за отзывы! хочу вас еще повеселить))
помните, говорили, что на селфи грудь кособоко всегда)) вот одна и та же грудь - с разных ракурсов в один момент времени)))) |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо дорогая, что помнишь про меня. Я сегодня сдала анализы, 16 к доку на прием, УЗИ и кардиограмму, 28 день записи на ОП. Дай бог, чтобы ничего не изменилось!!!! Я день не заходила, а сейчас пока все дочитала час уже прошел))) девочки молодцы - общаются))))
А кто-нибудь знает, когда статус нарушителя снимают?? |
|
||||
|
||||
belkalight о, мне так нравится ! Так натурально, и не подумала б что не своя ) мою вот пока очень видать что сделано
|
|
||||
|
||||
а я сегодня ходила с подружками в бар, удачную блузку одела, а чтоб края ленты не выпирали, продела ее по лямками компры и концы под ней спрятались))) никто ниче не заподозрил, хотя в курсе, что собираюсь вроде маммо делать, и самой язык за зубами удалось удержать, вот это сила воли!) Так и впредь собираюсь себя вести, так даже интересней)))
|
|
||||
|
||||
Zod как же о тебе не помнить? Мы же лично виделись )))
Что ж, тогда бум ждать 28-го числа, все будет отлично, даже не переживай Давай снимай уже с себя статус нарушителя и сможем общаться в личке ))) тебе надо зайти вот в эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8206 и там попросить снять нарушение, найди ссылку, за которую тебя забанили и тоже там прикрепи. Если прошел месяц, то должны снять belkalight красивая грудь))), а разные фото это точно, зависит от того как мобилу держишь , как свет падает,в общем всегда по разному, точно))) Ямила сила воли - это да, это здорово!! Лучше ничего не рассказывать, а то зависть и недружелюбие - великая сила. По любому будут потом тебя за спиной на запчасти раскладыввать ))). |
|
||||
|
||||
Ну девчонки, спасибо за советы вам, у меня через 2 дня ОП, появлюсь уже после нее.
|
|
||||
|
||||
Meri23
Привыкают! Точно!! Сама ещё недавно не верила! И думала нереально это без компры и поддержки Реально хорошо становится к 2 мес! Вот прям так что почти забываешь про неё.. И то , бывает ещё напоминает ... |
|
||||
|
||||
По большому счету мне пока нечем похвалиться, т.к. Компру мне снимать строго настрого запрещено, а я девочка послушная ( на самом деле жесть как больно, я бы может уже и полезла посмотреть што там)
Сегодня уже чутка получше, перемена положения по прежнему доставляет боль Спать неудобно, спина болит постоянно. Радует только что все это пройдет а сиси останутся)) За всех держу кулачки, все у нас будет хорошо |
|
||||
|
||||
Teriona ой, давай держись! Мы с тобой, напишешь потом как прошло
Lush всё пройдет, я вот сейчас даже не могу вспомнить, очень ли мне было больно, али нет))) В компре грудь смотрится богато))) |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо, отпишусь сразу как смогу.
|
|
||||
|
||||
Teriona удачи! Всё будет отлично, настройся в ближайшее время примерять новые лифоны)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут вопрос назрел, у меня уже чуть больше 2х недель после ОП, утром животик плоский уже, но к середине дня опять начинает "вываливаться", конечно он уже не такой большой как был, но когда же придет в норму? К 1 мес?
|
Закрытая тема |
|
|