Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Хотела спросить тебя! Ты говорила что чесалась грудь первые дни ! Меня тоже сегодня к вечеру почесуха блин накрыла, в нижней части груди ! У тебя как было?! Ты что то пила ?! Вся грудь чесалась или в определённых местах ?! Может от доступа ещё зависит ?!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, вся грудь чесалась дико( межгрудка, снизу и сбоку) несколько дней. Ничего не пила. Чесалась и терпела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Вот ! Тоже самое снизу и сбоку ! Прямо к вечеру усилилось! Ладно хоть межгрудка пока не чешется
|
||||
|
||||
![]()
candy25, держись, друг!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки , а может от "чесотки" груди , маслом натуральным грудь намазать - например детским или миндальным ? Нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76, зай, это не кожа сверху чешется, а там внутри, боюсь масло не поможет. Видимо заживление так протекает. Часто слышу от девочек про этот неприятный момент.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ужОссс какой - наверное нервные окончания таким образом прорастают - восстанавливаются (( Девули , пусть вся эта напасть проходит как можно скорее !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почесуха со второго дня накрыла
![]() Доброе утро, девочки-красавицы! Всем отличных выходных! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, красотка наша, схуднула!!! Умничка, выглядишь отлично!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо, дорогая! Столько усилий!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитай про углеводное чередование! Рекомендую! Сейчас конечно сама пока расслабилась)
Но вообще мы с мужем давно на нем! 5-6 дней 1гр углей сложных на кг веса, 1 день вкусняшки или просто 2гр на кг веса)) Я это писала в теме про спортивное питание) Сорри за оффтоп, Катерина ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо, зай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, о богиииииииииии, какая красота опять тут! Умничка-разумничка, девушка-мечта! А похомячить 1 раз в неделю полезно и для преодоления плато и для психики, особенно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо, дорогая! Тем себя и утешаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, в джинсах и кофточке очень симпатично, и впрофиль совсем не смотрится так,что сиси перевешивают, фигура хорошо в целом выглядит. а ты никак не хочешь на сисечную встречу придти, а? Похвастала бы красотой вживую. Столько красоты на форуме, а опытом делится в реале почти никто не хочет, все по норкам.(
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, какая ты красиваяяяя)выглядишь просто прекрасно))такая грудь и талия.ваще супер**
Конечно ,как мужа отодрать от такой красоты))он наверно по тебе реально с ума сходит дорогая)) Песня есть у лепса,она умеет делать мне любовь-думаю это про нас)) Дорогая сфотай пожалста как в наклоне))думаю это афигенное зрелище ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, шикарная женщина!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, конечно я хотела бы встретиться, но пятница и выходные никак для меня увы
![]() китикити, солнышко, спасибо за комплименты!! В наклоне мне совершенно не нра ![]() ![]() ![]() АлесяФ, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, это значит ты мне не покажешь?
![]() ![]() Уверенна все там супер)иначе бы муж не тащился! ![]()