Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Feride, в его инстаграмме есть почта. Хотя вы же в Москве, проще все выяснить на приеме.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 30.09.2020 в 21:38. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Хотела записаться на консультацию к Клипе, сказали очередь по квотам приостановлена. Кто что думает? Когда откроют... Платно не потянуть мне. Может можно еще кому-то в МГСМУ записаться?
|
|
||||
|
||||
А к кому
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Smolyanka,
В квотном отделе точно не подскажу к кому обращаться, а из доступных из ЦНИИС в сети результатов видела только Романовского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + см личную тему Ермолаевой здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16458 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто знает, если зубы на подготовке сейчас примерно 3 месяца, орт говорит про год, а там как пойдет, есть смысл сейчас запариваться с квотами?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, если МГМСУ, то см.сообщение 299 на прошлой стр.
|
|
||||
|
||||
Оформление документов на квоту
Всем привет. Прочитал уже имеющуюся ветку по квоте, ответа не нашёл.
Для оформления квоты нужны следующие бумаги: 1) Протокол 2) Выписка из истории болезни 3) Направление 4) Копия главной страницы паспорта и прописки 5) Копия Полиса ОМС 6) Копия СНИЛСа Везде в сообщениях читал, что документы в МГМСУ готовят они сами, а есть кто готовил документы сам? Был в ЦНИИС у хирурга , мне сразу дали направление на ВМП и записали на операцию(уже были готовы зубы). Это документ №3. В квотном отделе сказали выписку(документ №2) делать у лечащего врача(ортодонта), но мой ортодонт не из ЦНИИС, а из платной клиники. Когда я это объяснил, сказали идти к терапевту по месту жительства(проживаю не в Москве). Пришёл к своему терапевту, она отказалась делать какие-то выписки, сказала что это не она должна делать и не она меня лечила. Пошёл к заведующей, сначала долго не верила, что такие операции делаются по квоте, потом сказала идти к своему ортодонту, а в поликлинике никакие выписки мне делать не будут. В итоге получается, что документ №2 делать то и некому. Вопросы: - кто и где делает выписку из истории болезни и что в ней должно быть??? - может надо было сначала обратиться с проблемой к терапевту(дистальный прикус), а уже после занесения конкретной болезни и просить выписку? - может всё таки выписку должен делать ортодонт, без разницы бюджетная ли это организация или частная? Примет ли это минздрав? И еще вопрос по "протоколу комиссии", если уже направление дали видел сообщение, что протокол не нужен, это так? |
|
||||
|
||||
@hax123456, идите в стоматологическую поликлинику, мне делали выписку и направление на госпитализацию для ЦНИИС в стоматологической поликлинике №11 на 2-ая квессинская, д.4. Записывалась к стомотологу-хирургу, возможно и ортодонт может сделать. Но тоже пришлось с заведующей побеседовать, она даже в Минздрав звонила, если она там еще работает то уже в курсе этих операций и квот. В выписке писали диагноз из направления на ВМП, может что то еще уже не вспомню.
|
|
||||
|
||||
@Corgi, Спасибо за ответ. К сожалению проживаю не с Москве. Получается, мне надо пойти в стоматологическую поликлинику по месту жительства чтобы мне там поставили диагноз, а уже после сделали выписку из карты?
|
|
||||
|
||||
@hax123456, для иногородних к сожалению сказать не могу, но попробуйте - если у вас есть отдельно стоматологическая поликлиника, бывает что стоматологи в обычной принимают. Диагноз вам хирург уже поставил, в направлении на ВМП написан. Выписка из карты формальность - просто бумажка с подписью и печатью, у меня написали что проходит лечение в цниис (хотя мой ортодонт не из цниис), диагноз такой то. Звоните в Минздрав если отказывают.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. По новому перечню учреждений, оказывающих высокотехнологичную мед помощь, не могу найти, где сделать остеотомию нижней челюсти в Сибирском Федеральном округе. Может кто делал, подскажите, где? Лететь в Москву сейчас нет возможности
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста по получению квоты. Могут ли в мгсму дать документы на квоту для иногородних? На руках из всей выписки болезней есть только лист консультативного приема от члх. Самих направлений на квоту нет
|
|
||||
|
||||
К кому можно в цниис еще по квоте, кроме Романовского(он не работает с моим ортом)?
|
|
||||
|
||||
"в мгсму дать документы на квоту для иногородних" - да, могут. Обращаться нужно к своему хирургу или его ассистенту.
|
|
||||
|
||||
Товарищи, а кто делал ортогнатию в ФМБА у Назаряна, какие у него очереди и как долго офорляются документы на квоту?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , если прикус нормальный , но есть недоразвитие верхней и нижней челюсти - возможно ли получить такую операцию по квоте ?
|
|
||||
|
||||
@Smolyanka, по квоте ещё Ляшев оперирует (ФМБА), там ещё Назарян у них есть.
@Aliiiiis, думаю, да. Микрогнатии тоже вроде бы являются показанием @KaterinaChe, ты в итоге этот вопрос выяснила? Какие очереди нынче у Назаряна? У Ляшева три месяца была очередь. А Сенюк сейчас в ФМбА не оперирует? |