Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сдать анализы на гормоны, щитовидку, сходить к эндокринологу. Когда все окажется ок. Можешь искать хирурга но и он так же отправит на анализы.
|
|
||||
|
||||
Девочки я извиняюсь, может я замучила уже, но сейчас специально пошла на улицу и сфоткалась, что бы лучше было видно, посмотрите пожалуйста, что скажете..
|
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо! Я у вас тоже ничего критического не вижу, мне кажется у меня хуже( а вы как думаете, у меня временные отеки или грыжи это уже?
|
|
||||
|
||||
Germanika, красивые глаза! Я не вижу проблемы
|
|
||||
|
||||
Germanika, вот у меня ОТЕК- прям отек )))) . Его не вооруженым взглядом видно )))).иначе мой хирург мне бы блефаро не посоветовала. А вот у тебя все хорошо! Искренне советую радоваться что имеешь такие красивые глазки! Но если нам ты не веришь , напиши любому хирургу и спроси "что делать"? ...и смотри по ответу). Ну и нам расскажи
|
|
||||
|
||||
Germanika, это не грыжи и не отеки! И идти нужно к ЛОРу. Застудилась ты и это не что иное как ячмень нарастающий. Разносит до размера грецкого ореха. У дочки моей так было.
Температуру мерила? natyJoe, 27 .04 Оп? Совсем скоро! Кто док? |
|
||||
|
||||
Яблоко, это точно не ячмень! У меня она сто раз была, я бы её сразу почувствовала, я не болею, температуры нет.((
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Яблоко, я оперируюсь у Кочневой в Абриель , 27 апреля. У меня комплекс -в котором будет сделана и блефаро) . Вот жду и надеюсь на такой результат как у тебя 🏻
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да, у меня так было, но сейчас точно не это.
|
|
||||
|
||||
Germanika, пластический хирург пошлёт собирать анализы! Никто не станет делать оп не убедившись в твоём здоровье. На мой взгляд нет тут для пластического хирурга работы. Красивые молодые глазки. И я настаиваю на посещении отоларинголога!! Имхо.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, удачи тебе на операции, что бы все прошло хорошо и глазки стали такие как ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, все будет отлично! Желаю хорошего позитивного настроя перед оп! Кстати у нас примерно верх одинаковый.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я обязательно схожу к отоларингологу, обещаю) а к плас. Хирургу я хочу пойти, не для того чтобы он меня сразу порезал, а чтобы направил на анализы, чтобы причину установить и сказал, это временно или это уже все, печаль. К местному терапевту не хочу идти, они у нас тут в поликлинике сидят дестилетиями и вообще ничего не знают!
|
|
||||
|
||||
Germanika, я не могу советовать лекарства, дабы не доктор. Но ципролет я бы пропила
Germanika, ты в Москве? natyJoe, обязательно отпишись китайская пандочка))))) Germanika, я плачу)))) почему именно к пластику идти за направлением на анализы? С тебя в клинике знаешь сколько сдерут за эти анализы? От 10-20 т!!! |
|
||||
|
||||
Яблоко, а к кому идти?))) у нас в Поликлинике вообще врачи сомнительной квалификации) у меня с сосудами ещё какие-то проблемы, вообщем я думаю, пойти к пластику пусть направит на анализы, а анализы у себя в поликлинике сдам
Я в Москве |
|
||||
|
||||
natyJoe, а какой комплекс будет у Кочневой?
|
|
||||
|
||||
Матвей,
У меня по "идее" будет следующий комплекс : СМАС овала, платизма, блефаро, подтяжка одной брови для симметрии, Хейло на обе губы ( булхорн+VY). Написала по идее потому что Кочнева в жизни меня не видела, мы консультировались по скайпу, фото, и я делала видео мимики лица в разных проекциях. Наметили приблизительный комплекс но именно его я хочу весь). Единственное в чем она мне отказала это фраксель, потому что в Италии уже 30 градусов, риск пигментации. Короче на фраксель и кое что другое хочу к ней же осенью) |
Закрытая тема |
|
|