Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, Хорошая грудь. Где конкретно кожу подрезать? Я не совсем поняла, что именно не так.
Amiro4ka, очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Hиkи, так доктор говорит что кожа подрастягивается грудь провисает и что необходима будет подтяжка ...мне то все нравится ...сказал гуляйте до сентября и будем думать - смотреть
Amiro4ka, жадинка))) а мне очень нравится размерчик ваш ) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, ну конечно доку виднее. Гуляй тогда по мне так очень хороший результат!
А вообще ничего себе док: ЕМУ не нравится и он готов на переделку. Без видимых нам-дилетантам несовершенств. Браво А некоторые врачи накосячат и в упор своих косяков не видят! |
|
||||
|
||||
sahara_, держись! Скоро все пройдёт! Будем красивыми и сисястыми!
Девочки, вопрос, а когда вы стали спать/лежать на любой другой части тела, кроме спины? И ещё, когда вы пошли бельишко новое мерить?) |
|
||||
|
||||
Krisa, мне док запретил на боку спать пока компру не сниму, а я еще в ней вот в 2 месяца ( Но я сплю уже пару дней как, хоть понемногу.
|
|
||||
|
||||
Факт! ))
Я уже пободрее, завтра поеду к доку, может даже фотки сделаю. Рыбка77, на фото тоже все нравится, док у вас перфекционист какой) Осенью посмотрите на динамику и решите совместно надо оно вам или нет. |
|
||||
|
||||
Привет всем!У меня три недели было после оп во вторник, док разрешил спать полубоком, если нет боли и дискомфорта.Пытаюсь спать понемногу ))на правой груди сосок так противно чувствительный стал.жду не дождусь когда это пройдет.А то иногда не понимаю грудь тянет или сосок дает о себе знать
|
|
||||
|
||||
bellaka,
АлесяФ, смотрю и думаю только об одном, дай бог нам с этим добром без проблем лет цать походить))) и что кроме как "маловато" других проблем не было))) Сегодня три дня после, пришли праздники, блин, на неделю раньше... Еще я сегодня уже и на работу сказалась, и с детьми на кружки, ттт, вообще ничего не беспокоит, даже подозрительно... стараюсь конечно верх ничем не нагружать, но по большой степени обычная жизнь, ттт. Еще сделала фото, чуток позже покажу, а то на телефоне размер не уменьшить. Сегодня немножко хоть рассмотрела что получилось, пока смущает только то,что сверху имплант ощущается, посмотрим что дальше вылезет.. belkalight, Рыбка77, Амирочка красота да и только)) Krisa, я тоже сутулиться стала маленько, но мне просто в таком положении меньше компра в подмышки впивается, она меня пока этим очень раздражает) |
|
||||
|
||||
belkalight, очень хорошо получилось!!!! Поздравляю!!! А по поводу асиметрии... наверное абсолютно одинаковых ни у кого нет, мне кажется у всех хоть не большая, но есть))
АлесяФ, красиво!!!! А про жадность Левка классно и главное правильно написала уже))))))) Рыбка77, по мне так хорошо, осообено с боку!!! Но может доку видней, не знаю даже... Аmiro4ka, красотень просто!!! А она мягкая? Натале, мне док рекомендовал, что бы компра не дпаила так, одевать ее на хб футболочку. Так намного лучше, мне по крайней мере было))) |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, я вот тоже не понимаю... мне она в первые сутки вроде не давила, пока отека не было. Сейчас могу ослабить, чтобы тоже удобно было, но боюсь, кажется сразу, что от нее тогда толка мало. В понедельник только у дока спросить смогу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Хочу заказать лифты не мерявши с Виктории. Носила 75В, поставили 290 объем анатомии. Лучше С или Д? Понимаю, что не по теме вопрос. Может кто с опытом уже...
. |
|
||||
|
||||
Hиkи, я сама в шоке от него )))почитаешь отзывы так он всем наоборот говорит гуляйте у вас все отлично , не видя явных косяков. А тут к нему человек приходит и говорит я доволен мне все нравится а он в лоб ой кожа растягивается , грудь подвисает ...надо на коррекцию скорее всего ....ждем сентября )
Zod, ещё если спереди можно подумать что они низко опустились , то сбоку вообще все отлично belkalight, sahara_, может он уже в будущем увидел что они ещнтнтже опустятся )))пока мне нравится наслаждаюсь ))) в купальнике так вообще красота ...жду лета ...) да на пляж |
|
||||
|
||||
Рыбка77, сделай фото поближе, пожалуйста,а то неясно, почему подруга хочет подтянуть твою грудь к ушам,а док сразу всё захотел исправить)))
Amiro4ka, вот вот смотри почаще на исходник, жадинка))) Натале, у меня подруга сделала ещё в 90х годах, до сих пор ходит себе, уже забыла о них, правда она оч сильно поправилась, так что у неё просто огромная жирная грудь))), главное,её ничто не беспокоит Olesik1986, а я тоже волосы начала отращивать со конца 2014 года сейчас они у меня до плеч, но стричься пока что желания нет, они у меня такой рыжей вьющейся шапкой, жалко пока что))) Zod, ты сегодня с Айронвил встречаешься в клинике, ждем новых фото ваших тить и новых описаний ощущений belkalight, и правильно, что пофигу, мы тебе неправду не скажем, какую то там разницу нашла мизерную,и расстраивается ))) |
Закрытая тема |
|
|