Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2016, 09:38
Perla Perla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Perla на нуле

Просто Сказка, Ну просто сказка же!!!!!!))) как же это здорово, что можно исправить наши сисяндрочки!!!

Девочки, у меня без недели 2 месяца. Сфоткалась сегодня) Правая сисюля прям радует! Левая немного "дефектная"- на ней хорошо виден всё же тот заломчик и небольшой излишек кожи в основании шва. Договорились с доктором, что шов откорректируем после морей в июле, а вот залом решила не трогать.. Липофиллинг не хочу, и так грудь всегда проблемная по фиброаденоме, еще тада пихать что-то не хочется(( думаю, можно жить и с заломом) хотя есть шанс, что может все-таки еще выправится.. Так вроде все нрав, тоже небо и земля с исходным положением. И живот нравится. На животе швы пока ярче, на груди стремительно светлеют.
Миниатюры
f1cdd73c.jpg  

Обо мне:
Старый 18.05.2016, 12:04
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Разница, просто потрясающая. Ну очень здорово, поздравляю. Ведь совсем другое настроение теперь в душе будет

Девчонки, как уменьшить размер файла фото. Раньше , фоткала, вставляла нужный файл из галереи и все грузилось и отправлялось. А сейчас ны ны. Пишет, файл большой, надо уменьшить. А я не понимаю как. На что надо тыкнуть
Старый 18.05.2016, 12:06
фонтан фонтан вне форума
Частый посетитель
Profi

фонтан на нуле

Просто Сказка,
У Вас очень хороший результат. Грудь кругленькая такая получилась. Из такого исходника сделать такую форму было непросто. Можно только поздравить с правильным выбором врача и отличным результатом! Шовчики побледнеют и всё вообще будет ок.
Старый 18.05.2016, 13:04
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Мне 10 месяцев. На правой груди шавчик от ареолы расширился. Приблизительно см. 4 вниз. На другой - не разберу пока.
Миниатюры
b8b40376.jpg   0707be4a.jpg   83280ae7.jpg   7991bd2b.jpg  
Старый 18.05.2016, 16:01
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Perla, красотища! Все красиво и живот и грудь!
Старый 18.05.2016, 17:37
фонтан фонтан вне форума
Частый посетитель
Profi

фонтан на нуле

Ikka18,
Прежде чем писать Вам, я посмотрела внимательно ход истории Вашего преображения.
Результат получился естественный. Швы тоже отличные. Когда они совсем сравняются, то я бы и не подумала, что было какое-то вмешательство. Ассиметрии нет, которая была раньше и форма порадовала. Конечно хочется после подтяжки более компактную грудь увидеть, но всё очень индивидуально. У меня точно такая же ситуация.
Старый 18.05.2016, 19:52
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Просто Сказка, у меня челюсть рухнула, исходник у тебя сложный такой, а результат фантастика просто! Заживай красиво и радуйся такой замечательно красивой груди.

Perla, чудесная фигурка и грудь.

Обо мне:
Старый 18.05.2016, 21:20
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

фонтан, Спасибо, что вспомнили, а то я сама уже забыла про свои страшненькие , длинненькие мешочки. Наполненности у меня конечно нет, но ее и изначально не было. Все меня устраивает. Живот я еще раньше убрала, так что получилось все достаточно гармонично . А в одежде совсем здорово.
Фотки для отчета и наглядности. Сайт живой и честный. Огромное спасибо создателям. Вот и моя маленькая капелька реального результата теперь тут есть.
Старый 18.05.2016, 23:00
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Сижу читаю..., вот что интересно, у многих хорошие и даже очень хорошие подтяжки и редукции, на мелкие недочеты допустим можно не обращать внимания, а как насчет наличия фиброаденом, кист и т.д. Не понимаю почему их заодно не удалить. Или все дело в том, что это уже работа онкологов-хирургов, а не пластиков, или в паре чтоб работали. Кто-нибудь у нас оперировался с удалением образований? На память только Блохин приходит, он вроде в паре работал раньше.

Обо мне:
Старый 18.05.2016, 23:06
фонтан фонтан вне форума
Частый посетитель
Profi

фонтан на нуле

Ikka18,
Ну и отлично! Главное, что Вы довольны результатом. А на живот я тоже обратила внимание. Формы изменились в лучшую сторону.
Меня саму форма тоже устраивает. Но, есть ещё ассиметрия ареол. Поэтому я хочу сделать коррекцию.
Старый 18.05.2016, 23:20
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Вераника, А у меня там и нет ничего. Даже более того, левая маленькая грудь всегда была болезненная при трогании, или резком опускании под своим весом. Всегда думала что мастопатия. Но на узи и по результатам маммограммы ничего особенного не писали. А после подтяжки - никаких болезненных ощущений нет СОВСЕМ. Прям чудеса, да и только. Как то по другому мне ее Лариса Батразовна уложила что ли. До операции о своей болезненности я ничего не говорила. До узи наоборот еще были опасения, что на операцию могут не взять. Но у меня все так стремительно и быстро все получилось. Я все результаты по электронке отправляла.
Я наверно немного не в тему, но вы мне напомнили и я решила написать о таком положительном для меня бонусе. Только в 6 мес я на осмотре Л.Б. сказала об этом, когда стала уже уверенно себя понимать и чувствовать.
В ответ , она улыбнулась и сказала , что так иногда бывает.
Старый 18.05.2016, 23:39
Perla Perla вне форума
Частый посетитель
Profi

Perla на нуле

Вераника, я склоняюсь к тому, что это не профиль пластических хирургов..(( У меня тот самый случай, когда я со снимками своих сисюль зашла в операционную, вроде договорились об попутном удалении фиброаденомы.. Но мой хирург в первую очередь обратил внимание на главную цель операции-подтяжку. И скорее всего фиброаденому так и не удалял. Но я пока спокойна, через пару месяцев сделаю контроль и посмотрю, что там и как.. Фиброаденома-это не страшно, просто надо наблюдать. Но по возможности так хотелось бы и избавиться..

Обо мне:
Старый 19.05.2016, 07:55
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Просто Сказка, результат это сказка ! моя челюсть так же рухнула ! вот уж док молодец ! так собрать грудь! исходник очень сложный и сделал такую красоту!!Вам повезло! Поздравляю и радуюсь вместе с Вами!!
Perla, фигура сексуальная и грудь все на месте !! мне все очень нравится!!

Обо мне:
Старый 19.05.2016, 08:40
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Вераника, удаляют, это дополнительная стоимость к операции, были такие случаи, на форуме писали.Всё же оговаривается с хирургом, для этого и снимки груди.

Просто Сказка, а сосок у тебя на ножке переносили, или свободно пришивали?

Обо мне:
Старый 19.05.2016, 10:03
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Просто Сказка, просто ошеломляющий результат! Очень круто!
Старый 19.05.2016, 13:32
Просто Сказка Просто Сказка вне форума
Посетитель
Pro-Active

Просто Сказка на нуле

Perla, фонтан, Белая, Ариадна1964, Rinuccia,
Девочки, спасибо огромное за оценку моего результата! Конечно это заслуга доктора! У него золотые руки и огромный опыт работы.
Смотрю сейчас на свои сиси и до сих пор не верю, что это мое!!! А ведь раньше и взгляд задерживать на них противно было

Белая, что он делал с соском, я честно говоря, не в курсе. Но чувствительность у них была с первого дня.

Perla, Красиво! Может и правда выправится еще заломчик.. У меня на левой груди шов гофрочкой такой прям, доктор сказал, все разгладится.

Обо мне:
Старый 19.05.2016, 14:46
Perla Perla вне форума
Частый посетитель
Profi

Perla на нуле

Девочки, спасибо всем за комплименты)) тоже хочу сказать, насколько все-таки уверенности в себе прибавилось после операции!!! И платья летние доступны с открытой спиной, и белье сидит классно! Вчера мерила в магазине купальники, так хотелось купить ВСЕ)))) а раньше моей груди подходило что-то одно , максимум два из магазина...Купила треугольники, вся в счастьи!

Обо мне:
Старый 19.05.2016, 16:15
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Цитата:
Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
[b] Фиброаденома-это не страшно, просто надо наблюдать. Но по возможности так хотелось бы и избавиться..
Раньше за ними особо не наблюдали, резали довольно активно. Это сейчас склоняются к наблюдениям. Я была у районного онколога и не создалось у меня впечатление, что это совсем не страшно. А вот избавиться хотелось бы, все равно же операция. Другое дело, что
Цитата:
Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
[b] я склоняюсь к тому, что это не профиль пластических хирургов..
Где-то в первых томах подтяжек или редукций упоминались хирурги, которые умеют и грудь красивой сделать и с опытом в онкохирургии, может кто помнит.

Обо мне:
Старый 20.05.2016, 07:01
Мушенция Мушенция вне форума
Частый посетитель
Profi

Мушенция на нуле

Perla, На фотографии молодая девушка с красивой фигурой! Я вас поздравляю с хорошими результатами! Форма, швы - все красиво, а заломчик не критичный и еще мне показалось что он поменьше стал!
Старый 20.05.2016, 07:16
Perla Perla вне форума
Частый посетитель
Profi

Perla на нуле

Мушенция, спасибо огромное! Сама радуюсь))) такой классный тюнинг накануне 40-летия)))) заломчик вроде чуть меньше, но я уже решила, пусть как будет так будет уже)))

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru