Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, Это не чернота, а слезная борозда, 2 метода, распределение и липофил, меньше будет просвечиваться венки, это точно.
|
|
||||
|
||||
Ноник- слезная это понятно..а я спрашиваю про черноту реально около носа- которая начинается сбоку от переносицы и до проекции нижнего века( именно на носу!!! чернота) присмотрись - заметно же, не знаю вены или что.. про заполнение носослезки да читала..а вот чтобы около носа кололи- ну в территориально у внутреннего края глаза... не встречала.
энн 2015, вот о чем интересуюсь. Ну Фсе- поскакала я в спорт зал.. вечером видимо буду читать- что тут у нас вышло) Ну что такой синевы у носа(синим как раз и обведено) ни у кого на сайте не было..кто бы поборол? Скажите где и про кого почитать..в каком году и томе)))) |
|
||||
|
||||
Владада делала в Абриэль на переносице микролипофил, там где держалки у очков.
|
|
||||
|
||||
jannusy, это вена. У меня такая же, синяя. Ищенко мне сказал, что ее можно склерозировать при операции, но мне что-то страшновато вену выключать.
|
|
||||
|
||||
У меня получается две вены по обеим сторонам носа..главное видны они стали сильно последние несколько лет. Мдя уж...выключишь эти вены..и думай что потом отвалится))) без кровоснабжения?
Надо у Влады поспоашивать..держится или как. Ее ник так как ты мне написала? Именно такой ник? Хочу поспрашивать. |
|
||||
|
||||
Эту вену можно склерозировать? точно??? немного странно, т.к. это угловая вена - одна их крупнейших на лице.... хмммм.... интересненькое дело
|
|
||||
|
||||
Похоже нужен атлас человека. Я думала это моя особенность..оказывается у всех они есть только у когото не видны а у кого то на поверхность выступают?
И что им этим венам надо сидели бы себе внутри...не отсвечивали((( интересно от чего вены проступать начинают? Я вот до 23 лет ничего не замечала а после родов заметила что вижу голубую сеточку вен сквозь кожу на передней поверхности бедра...они не выступали а именно посвечивали...ну ноги ладно..а лицо ну совсем не айс. |
|
||||
|
||||
они у всех там на поверхности)) там негде спрятаться) кожа только толще или тоньше
почему с возрастом виднее на ногах - понятно, на лице - не знаю ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне тоже странно. Я у него переспрошу, конечно, при следующем визите, то ли, что я думаю он имел ввиду. Я потом у Гришкяна спрашивала, можно ли ее склерозировать, он сказал, что ни в коем случае. Вот теперь думаю, что может мы с А.Л. не поняли друг друга?
|
|
||||
|
||||
родилась идея)) на лице становятся виднее, т.к. с возрастом жир уходит. Больше идей нет)
|
|
||||
|
||||
Настасья обязательно поспрашивай что с этим делать можно.
Не поспоришь)))) только еще вопрлс..если туда закачать жир...то можно любой..или только какойто супер мелко взбитый в суспензию...как в Абриель? А еще где кроме такие суспензии практикуют? И насколько приживается? Нет ли колбасок....не страшно ли повредить вену? |
|
||||
|
||||
вообще вена очень поверхностно. Косметологи туда не лезут)) Хирурги вроде как лезут,потому что у них несколько иные возможности. Как именно это происходит я не знаю)) НО! жир вроде бы и не держится (из достоверных источников)
|
|
||||
|
||||
jannusy, vladada в теме липофил лица писала про это место. Фото тоже ставила.
на этой стр. есть фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11224&page=3 |
|
||||
|
||||
lila, кожа тоже с возрастом тоньше становится+ возможно явления по типу варикозного расширения ( потеря тонуса), купероз оттуда же, хотя купероз возможно ещё обусловлен патологическим разрастанием капилляров.
|
|
||||
|
||||
надежный источник владада и есть)) она надежная)))))
|
|
||||
|
||||
А Вы от ботокса у людей такого не видели? Никто с ботоксом не связывает, что вены на лице виднее становятся? Или ерунду говорю?
|
|
||||
|
||||
я не видела... по идее не должно быть
по типу врикоза тоже не может быть, потому что на венах головы нет клапанов впринципе. Но... что-то другое с ними происходит раз они так себя ведут))). Да вобщем-то какая разница |
|
||||
|
||||
там немножко по другому мне кажется от передоза ботокса на лбу выступает жила..у некоротых актрис видно...но она не синяя просто выпуклая. А у меня не выступае..а просвечивает..и я не мвязываю эо с ботоксом никак..я очень мало его делала...мне больше 15 ед не кололи..и только в углы и хвосты бровей.
Ну да...даздравствует водоэмульсионка... если совсем забодает меня синева..может забить комуфляжем татуажем?))) А что рубцы комуфлируют))) |