Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, это точно!) Зато сейчас какое раздолье ,ммм ...)))
annasui, я пока не добралась до спорт топов,но как по мне сейчас практически уже лето,будет теплынь а все спорт топы с очень хорошей поддержкой как правило достаточно плотные и одевать под одежду их ,ну вот мне будет оооочень наверное жарко)) Вот дома в них и на спорте конечно класс)) Но это сугубо моё мнение) Ну и док промыл мозги,что не стоит зацикливаться на этой самой поддержке)) Посмеялся и сказал ,я бы на твоём месте вообще без ничего ходил))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ага, соски накрутил и вперед
|
|
||||
|
||||
Yaka1, я думаю с твоей фигурой вполне можно ходить без лифов, и выглядеть это будет дерзко, но не вульгарно. А мне так низзя ))
sahara_, спасибо! annasui, у меня были спортивные, носила после компры. И сейчас ношу, если одежда позволяет. найди удобный для себя и носи в свое удовольствие. PolinaMMM, ))))))) MarchiKya, ну если врач- мужчина, то мотив понятен )) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ VIII
Ники тебе такое нельзя )) ты оружие массового поражения )) шучу)
Платья за 1600 из зары ) |
|
||||
|
||||
Все мы относимся к разным слоям общества. В Голливуде и Блэк Чайне в тонком платье и с выступающими сосками - обычное дело. Нормальной девушке в крупном городе - неприлично и фейспалм. Подросткам простительно, но не безопасно. И т. д. Вариантов много и каждый решает сам для себя.
|
|
||||
|
||||
Не слушай никого!!) Очень красиво и в меру секс ))
Yaka1, если прям очень срам для тебя купи насосники и не будут соски торчать) а так реально очень красиво) |
|
||||
|
||||
Я боюсь что кружки от этих штук видны будут (( ткань тонкая
Кто в насосниках ходит? Контурируют они под тонкой тканью ? |
|
||||
|
||||
Yaka1, красиво, но я б не рискнула с проглядывающими-сосками так выйти.
Yaka1, да, контурируют. Мои, по крайней мере. Под светлыми вещами их видно. |
|
||||
|
||||
Hиkи, очень нежно ) ложбинка ммм
Yaka1, и правильно, что показала! Грудь шикарная!!! А попа, а фигура! Мечта!!!! MarchiKya, очень красивые лифы! Все!!! Yaka1, ну по городу я не знаю рискну или нет без лифа в майке ходить, а вот на даче, на отдыхе только так и планирую ))) annasui, у меня спорт топ адидас и вот чтобы я посоветовала - бери топы которые на застежке сзади, я помню как я в месяц его выбирала - одеть через голову и грудь топ с хорошей поддержкой практически невозможно... А те, которые сзади застегиваются отличные! Yaka1, так ключевая фраза - кто без сисек ))))) Конечно сказали нельзя так, завидуют. Я ничего не вижу в этом платье без белья, я вообще летом например иногда низ не одеваю ) ну трусы имею ввиду, а теперь и лиф можно не одевать - вообще раздолье )))) Вот такое платишко и на голое тело мммм, надо в зару заглянуть |
|
||||
|
||||
MarchiKya, красота!!!!!!
Yaka1, Какая попа ммммм))))умничка!!!! Yaka1, красивоНо я так не рискну выйти на улицублин возможно это просто зависит кто на что способенмне было бы стыдно |
|
||||
|
||||
Yaka1, есть насосники не силиконовые, а как пластыри сердечками, крестиками, кружочками цвета нюд под разные оттенки кожи, и даже с принтом с имитацией кружева
Если интересно и кому нужно вечером могу ссылку кинуть. пысы платье улет, фигура крутяк я бы так носила в отпуске или в курортном городе) |
|
||||
|
||||
sahara_, ой мне интересно) у меня конечно не то чтобы торчат соски , но так на всякий пожарный)
китикити, Спасибо ) Я кайфую от комплектов которые дарят красивые женщины)) АлесяФ, Спасибо большущее прибольшущее)) |
Закрытая тема |
|
|