Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки я из Литвы. Нашла тут лучшего лицевого хирурга и сходила к нему на консультацию не подготовленная. Все что я выше описала он предложил. По-моему у него даже лазера нет. А после лазера кожа лучше ложиться? Объём и правда большой. Вставляю ещё фото без мимики. Может мне делать по этапно. Для начала удалить комки Биша, как думаете? А потом искать кто делает лазерную липосакцию подбородка? Какой вариант вы предложите, что бы привести в порядок нижнюю часть лица?
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, я бы на вашем месте просто удалила комки биша и не стала бы делать липосакцию лица/щек.
|
|
||||
|
||||
Мне 38 лет, читала разные отзывы про Биша, но так как у меня крупное лицо и жира достаточно, я думаю мне особо не повредит убрать комки Биша. Как думаете Лицо не провиснет в низ, в таком возрасте? И как быть с подбородком?
Просто ужас какой то - нижняя часть моего лица |
|
||||
|
||||
MissBeauty, можно сделать липосакцию подбородка. вы очень хорошо выглядите и очень привлекательная))
насчет птоза ничего сказать не могу, мне самой всего 22 и птоза у себя не заметила) |
|
||||
|
||||
MissBeauty, вы эффектная девушка) Имхо,я бы сразу искала доктора,способного выполнить комплекс манипуляций: смас нижней части лица + липосакция подбородка + платизмопластика + частичная резекция комков Биша. Зона под подбородком у вас проблемная, разобраться с нею и полноватыми щечками посредством только липосакции не получится,кожа в последствии провиснет и придётся возвращаться к смасу с платизмой , марионетки при выполнении данного комплекса немного сгладятся. Рассматриваете только местных врачей?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты. Я сама очень недовольна своей внешностью. Конечно мне бы было бы удобнее а Литве, но я готова ехать в соседние страны ради хорошего результата. Эххх я наивная надеялась отделаться легкими операциями.... А комки Биша тоже пока не удалять? Может хоть щеки по уже станут. Кого из хирургов можете посоветовать в Киеве, Минске или Риге? Ещё вопрос, после смас, сколько продержится эффект?
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, в этой теме дальнейшее обсуждение будет оффтоп,надо переместиться в тему антивозрастных-смас и совмещённые операции,если есть желание ,можете открыть личную тему и там обсуждать и получать советы от девочек
|
|
||||
|
||||
Последний вопрос. Понимаю, что это не решит проблему полностью, но это можно сделать бысто и на месте. К остальным операциям надо будет долго и серьёзно готовиться, морально и материально а просто пока удалить комки Биша. Не наделаю я себе этим лишних проблем? Не провиснет ли кожа на подбородке ещё больше. Вообщем ваше мнение - только,Биша для начала, делать или нет?
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, моё имхо,нет,не делать и не спешить
|
|
||||
|
||||
Ткани лица не самые легкие, а тут они еще лишатся части опоры. Этот момент надо обсудить с хирургом, не спровоцирует ли ранний птоз.
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, ОТПРАВЬ НА КОНС ФОТО хирургу которому я тебе написала выше, он специализируется на липо , в том числе лица. Что скажет проф. , а там будешь принимать решения. Я больше не знаю кто хор. делает липо лица. У меня геморрой после липо подбородка, я в свое время пожалела средства и пошла к местному профи , а не к специалисту по этому методу. Можешь мои вкладки посмотреть , там где-то есть фото после липо подбородка, все не просто... Нужно подумать и взвесить все за и против.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Спасибо Энн, поищу контакты и отправлю фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки милые! Поможет ли липо этих мест? Уверена что это жир сползший!!!!! Мягкий! Полимер стоит в носогубках, но рядом..... а жирок жтот при мимике некрасиво в мешочки собирается...
Кто нибудь делает липосакцию лица в этой области? Какая реаба? В лбди когда можно? Отек большой? Маску надо носить? Сама худая. |
|
||||
|
||||
Lati, а это не Биша?
У меня при худом лице в улыбке вылезают уродливый жирок там же. И сразу нижняя треть такой тяжелой становится. Поделитесь, у кого опыт есть, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, здрасти ) а пробовали липолитик в щеки?)
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня сделала липосакцию подбородка сижу в бинтах боюсь что будет.делала под местной анестезией общения непередаваемые!!!! Мне 31 надеюсь кожа сядет на место доктор обещал)) после завтра на перевязку и осмотр
|
|
||||
|
||||
Люда в, не переживайте! Все будет хорошо! Из многих манипуляций, которые я делала с собой именно липо подбородка-одна из самых удачных! Лицо облагородилось. У меня наконец то теперь яетко выражена нижняя челюсть. Хотя я от операции многого не ждала. Почти год спустя могу с уверенностью сказать, что это было то, что нужно!
|
|
||||
|
||||
Nina1988 не покажешь нам результат ? Очень интересно как все через год изменилось
|
|
||||
|
||||
Nina1988, расскажите пожалуйста через какое время после операции опирации вы увидели результат и в каком возрасте делали?
|