Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina68, вставляйте, пожалуйста, фото на форум, пусть и с радикала. А то приходится сражаться с рекламой того сайта, чтобы их просто увидеть.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, губы увеличила 6 июня, попозже схожу на коррекцию. Самой очень понравилось)))
Катерина, я исправлюсь, обещаю)))) |
|
||||
|
||||
Lina68, Спасибо за фотки)) передавайте своему Иванову привет с форума. Нравится результат)))
|
|
||||
|
||||
Lina68, Да, Иванов рулит... Хороший результат. Спасибо, что делитесь фото.
|
|
||||
|
||||
Вчера исполнилось 2 года моей ОП. СМАС овал-подбородок+платизмопластика.
Специально фото не делала, щелкала для других целей Но отдаленный результат посмотреть можно |
|
||||
|
||||
Мария62,
Спасибо за то, что делитесь! А у кого оперировались? И, если можно, сделайте пожалуйста и покажите фото в профиль. Очень хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Малаховская В.И. Угол в профиль выкладывала недавно. Не знаю, можно ли повторять фото?
Этой фото угла в полтора года. |
|
||||
|
||||
Вот угол прямо сейчас, два года:
|
|
||||
|
||||
Мария62, отличный результата. Лебединая шея.!
|
|
||||
|
||||
Мария62, Малаховская В. И. - волшебница!!!!
|
|
||||
|
||||
Мария62, Отпишись в липофиле, как твои подглазья сегодня, овал супер!!!
|
|
||||
|
||||
Мария62, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ ВАШЕ ЛИЦО И РЕЗУЛЬТАТ. ОН МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ. Малаховская, конечно, супер профессионал. Отлично работает. Здорово)))
|
|
||||
|
||||
Мария62,обалденный результат!
|
|
||||
|
||||
Мария62, отличный результат (правда не видела, что было до, но овал шикарный). Скажите, а как-то чувствуете на этом сроке, что была операция? Онемения, чувство натяжения?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Фото ДО я здесь выкладывала на сроке примерно в полтора года. У меня осталось очень легкое чувство онемения с левой стороны в районе брыли. Т.е. чувствительность практически нормальная, но чуть-чуть отличается от другой стороны. Но у меня там отек был сильнее. Я уже привыкла и не обращаю внимание.
Еще периодически вдруг возникает чувство натяжения от шеи за уши. Дискомфорта не доставляет, наоборот, радует Натягивается, значит держится |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста, помогает ли домашние аппараты от отеков и синяков после опи. Кто пользовался, стоит покупать. Например -Ультразвуковой массажер Gezatone Perfect Skin. Или еще какие-то есть?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мне помогает от отеков и гематом Д'Арсонваль (мой аппарат под названием "Карат").
|
Закрытая тема |
|
|