Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что центрифуга нужна , что бы очистить жир от крови. Или не ? Но если и существует метод без центрифуги, то я не думаю, что это не влияет на его рассасывание .. У меня все было в центрифуге 3 раза и после первого раза рассосалось где то 70%, после второго тоже где то так, но первые оставшиеся 30 наложились на вторые оставшиеся 30 и уже получилось неплохо. Ещё сейчас немного ещё добавила, посмотрю как будет через пол года.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, подскажите, а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, Некоторые хирурги не очищают, Гришкян говорил, что это еще необходимо , для очистки от волокон, из-за которых могут появится уплотнения и колбаски, некоторые хир. как-то чистят на салфетке" прокатывают", методик много и без центрифуги.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть я в не правильно в предидущем сообщении написала . Хотела сказать, что я думаю , что с центрифугой или без - это не влияет на рассасывание жира
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Сегодня 5 день после операции, а я все еще как шарик. Отек очень сильный. Синяки практически ушли, но уплотнения на щеках сильные. У меня еще осложнилась реаба тем, что я сильно простудилась. Пью антибиотик от бронхита и ангины.
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, выздоравливайте! У меня сегодня неделя после липофила и блефаро в/н. Тоже шарик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полгода липофилу, девочки просили отписаться как ситуация под глазами. Фиброзные комочки, которые образовались под правым глазом, к сожалению, не ушли, но я к ним уже привыкла
![]() ![]() В целом я очень довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, спасибо. Я каждый день начинаю в надежде, что вид будет лучше, чем вчера. Но пока заметных изменений к лучшему нет. Синяки немного побледнели на щеках-это плюс, но вылезли новые на подбородке.
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, 5й день это обычно самый отек именно у липофила. Через месяц уже будите думать о добавке .
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, как этот месяц на работу ходить?) Еще немного отпуска и выходить. Подумают, что отпуск удался)))
Мария62, а можно попросит вас сделать склеечку до и через полгода? Очень интересно. Не много таких отзывов долгосрочных.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, как Ваши дела? Отеки ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, АллаN, девочки, сегодня две недели. Отеки, по моим ощущениям, ушли. Жир тоже, наверное, кое-где частично. Пока ощущения такие- себе все равно не нравлюсь, но вид свежее, чем до липофила. Готова то ли за добавкой хоть сейчас, то ли резать все к чертям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а мне эффект ваш нравится! И тут не просто дело в посвежевшем лице. Очень хороший результат. Про добавку подумаете, когда окончательный результат будет))
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Ну, липофил дело хорошее, но всех проблем им не решить
![]() Соломия, надо сфотать себя сейчас, вечером попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, девочки, голая правда на ту же камеру, в том же качестве, с тем же наклоном. Найдите три отличия. В средней явно мало. Да и вообще операции не избежать.
Мария62, я это очень отчетливо поняла сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
По этим фото видно, что мало прижилось( Еще и срок маленький. Как бы было хорошо прогнозировать, хоть очень примерно, результат!
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вы к чему склоняетесь, какую омолаживающую операцию для себя рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, смас и платизму -точно. Насчет верхней и нижней блефаро думаю пока, ну и насчет височной думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас изначально смас планировала. Мне на консе первой док сказал, что все показания есть. Но вот в итоге доверилась другому врачу, посмотрим, что из этого выйдет.
|