Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet,так прыщей не было, купероза не было, пигментных пятен нет, шею платизму я не делала, лоб тоже не делала
Забыла сказать, в это раз при введении раствора было странное. Сначала Ольга сказала - ой,говорит, слышите звук - она делает инъекцию, вкол и слышится -пшшик . В некоторых местах, не везде. Решили, что там вообще пусто под кожей. Понаблюдаем в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, 6 лет ровно.
Ностальгия замучила Все, занимаюсь коллажем, это 2012 год. |
|
||||
|
||||
4 день после второй процедуры,
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Склейка будет вечером, кажется, освоила. Не знаю, по жизни одно, а именно по моим фото-другое .......
Мне кажется, нет смысла делать снимки макросъемкой с расстояния примерно 50 см и потом еще увеличивая для лучшей видимости. Правильнее фото с расстояния ну 1,5 метра. Потому как - сейчас выхожу на улицу, никакого макияжа(как снимала лицо) , он не нужен(кроме глаз), цвет лица ровный , свежий, немного загорелый. Раньше даже при загорелой коже всегда тон выравнивала |
|
||||
|
||||
Я мучаюсь с заданием, кажется получился один вариант. Получился в Picasa7 Стоит ли делать остальные сравнения? В шапочке зеленой 31 августа после первой процедуры 2 недели, первая фото ДО 17 августа. Фото без вспышки, если надо , сделаю и остальные ракурсы
Опечатки в тексте, воспитываю животинку (( |
|
||||
|
||||
Не плохо получился!
Галюсь, если хочешь, пришли мне на почту. Давай я тебе вечером сделаю. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо огромное, уже все понятно. Я в сомнениях - а надо ли дальше делать, потому что даже на одной склейке уже понятно или не понятно. Может быть лучше подождать? Проблемнын места 6 наикоторых должы быть изменения - я обозначила, вот на них и буду ори ентироваться для представления по фото. Потому что сама-то я свое лицо знаю и вижу, что именно можно назвать улучшением. А вот на фото - только явные проблемы могут помочь в показе
|
|
||||
|
||||
galina, согласна, что в нашем случае наиболее показательна макросъемка именно проблемных мест.
Лицо в целом можно сравнивать, когда есть заметные изменения по форме контуров и по цвету кожи в целом. Причем о первом показателе можно судить только по фотам, на которых в точности совпадает ракурс и мимика, а о втором только при точь в точь таком же освещении. Если есть такие фотки, то, конечно, надо делать склейки. |
|
||||
|
||||
6 день после второй процедуры. Всего или три недели с фибробластами
На носу вмятины от очков |
|
||||
|
||||
galina,
Ну вот просто отличный результат! Мне явно видится более свежий и увлажненный вид. А от отсутствия кисеток я вообще "балдею". У меня это - больной вопрос. |
|
||||
|
||||
galina, мне тоже кажется хорошеешь!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Настасья73, завтра и посмотрим. У меня только положительные эмоции, кисетные пока не возвращаются, ушли прям на первой процедуре |
|
||||
|
||||
Anneco,туда тоже колят, и по кольцам Венеры,но там все сложнее, много лишней кожи, у меня не было подтяжки шеи
|
|
||||
|
||||
На встрече
|
|
||||
|
||||
Галин, ты прям и вправду расцветаешь. Неужели эти фибробласты работают? Наблюдаем дальше.
|
|
||||
|
||||
galina, если и там кожа в результате уплотнится, то тоже будет очень хорошо и без подтяжки.
Если бы не такая заоблачная (для меня) стоимость данной процедуры, то после ваших фотографий побежала бы на нее "роняя тапки" )) |
Закрытая тема |
|
|