Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почувствуй силу, юный джедай! Блин, ржу,)). А у меня отпуск все, завтра утром домой. И вот не поняла я пока эту силу в сиськах нифига.
Как без сисек было "дэвушко, ты такой красивый, ходы сюда, покупай", так и сейчас так же. За всю неделю ни с кем даже маленькой интрижки не завела, только сегодня симпатичный парнишка приклеился - но куда теперь, вещи паковать пора. Эх, учиться мне у вас надо)) |
|
||||
|
||||
Estersita, а ты ща где со своей силой находишься-то? Надо ходиьь правильно - надо прям грудь вперед-превперед выыпячивать ))) и гордо так ходить, тыкая ею во все, что ни попадается на пути )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, еду сейчас в метро со вторым на свидание, читала тебя, ржала прям в голос!!! Молодчина ты!!!
Никогда бы не подумала, что сиськи действительно СИЛА!)))) Или это уверенность в нас такая появляется))))) |
|
||||
|
||||
Zod, какая ты молодец!!! Из тебя прям хорошая ученица, все схватываешь на лету )) Желаю хорошего свидания, зайка ))) Напиши потом, как все прошло ))
|
|
||||
|
||||
Ои девочки, выпрашиваю у своего любимого другую грудь, сделала 2 года назад но хочу больше, он говорит и так нормуль, а я хочу больше. Цены блин повысились на операции, будь они не ладны... Прямо у меня бзик какой-то.
|
|
||||
|
||||
Korneliy, ну Бог тебе в помощь))) Я так рада за женщин, когда у них мужчина,у которого есть что выпрашивать)) Я всю жизнь сама как мужик, все сама сама сама)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Девочки, мои сисям месяц. Спина расправилась, грудь вперёд, хожу кайфую, правда пока ещё в компре и с лентой, и свободной одежде, чтобы ленту скрыть И я уже замечаю мужские взгляды на грудь. Её в принципе не очень заметно, но наверное тут играет роль моя подача, уверенность и кайф ох что будет, когда оголю грудь... Или буду носит одежду облегчающую и с вырезами...
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, Поздравляю с новыми ощущениями ))) И к тебе начала приходить сила груди, сестра ))) Конечно, подача играет важную роль ))) Плюс наши груди стоЯт по любому, мимо них взгядам не пройти, особенно если вырез глубокий )))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
IrinkaMandarinka, рада за тебя! Все ужасы реабы ты уже прошла, теперь осталось наслаждаться своими новыми сисями и ощущать всю их силу.
Лёвка, особенно если в совокупности с глубоким декольте будешь без белья вовсе |
|
||||
|
||||
Левка, Ann535, спасибо! А раньше я недооценивала роль груди. Ну грудь и грудь.
А тут даже коллеги мужского пола шоколадкой делятся |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот я встретла своего мужа позавчеоа.По совету Левки,пустила все на самотек)))Сиськи летали мои как могли,я решила выгулять их пополнлй и дать мужу почувствовать свободу в сексе относительно сисюшек,решила пусть мацает их как хочет,сильно ,слабо,крутит теребит.... Вообщем вчера он мне сказал,что классные сиськи он и не думал даже ,что они не чем не хуже своих,мягкие крассивые и оч возбуждающие!!!И тут я прилтнула грудью к его лицу и спрашиваю.... Масечка ,а можно мне чуть позже пойти и побольше себе сделать,ну вот не сбылась моя мечта,хочу 500 с хвостиком,а то и... Ну чтоб ухххх ьакие были вообще чистый сэкс...И тут он так спокойно мне ответил:-масечка,ну давай днлай,только я уйду в рейс,а ты сразу сделай и я чтоб пришел а уже все было и я не видел снова эти мучения и реабу твою.Я гоаорю я через годик планиркю,но вот денежку можнл подарить уже мне..))) ииииии та-да-да там!!!!Все...кто молодец!!))) Я молодец))))))Даллллл!!!!!))ну все!!!пол дела сделано, ждемс!!!!Я все же очень хочу
По больше!! Лёвка, соазу представила,как ты посмеялась к моей любви к операциям и переделками |
|
||||
|
||||
бубусик, ой как здорово!!! так рада за вас с мужем!!! И за тебя, что муженек денежек далллл ))) Неее, я смеяться не стала )) Через годик - эо уже вполне нормуль, время пройдет )) А вот если бы ты прям ща ломанулась на переделку, я бы опять стала переживать, как часто тебе делают общий наркоз )))
|
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь по своему вопросу.рассказать то и нечего,секса не было!!! Вообщем я толком объяснить не могу, мы с ним сейчас не общаемся уже,но как мне дали понять,что он оказался человеком нетрадиционного мировоззрения-буддист он.а у них к сексу своеобразное отношение.но судя по тому что я у него не одно такая-все пришли к выводу что скооее всего у него ТАМ проблема...
Ну и так просто прикрепляю фоту с отдыха моегл) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, короче, главное муддиста вовремя раскусить)) и не тратить на него время.
|
|
||||
|
||||
Я пока еще со свей птозной грудью, глядя на вас, красотки, тоже позингом занялась.... Изучаю выгодные ракурсы и на фото, ничего так получаются, но только на фото
А вообще, у меня муж не фанат сисек, что до родов, что после Первый (экс) тот прям съедал их, а нынешний равнодушен(( Я тити чисто для себя делать буду, а может и в жизни будут перемены, и смена в статусе))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Спасибо Ну как бы работаем оба, бюджет общий, поэтому вроде как выпрашиваю из общего бюджета
бубусик, Блин, как я рада за тебя, мне бы так тоже бы((((.....Хотя может и повезет, кто знает. Он блин ворчит, что его вроде итак все устаревает, а похудела, они блин опустились, вытянулись, ставили мне их под железу, вопрос, нафига? Вот и прошу сейчас больше и под мышцу. |
Закрытая тема |
|
|