Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличное выражение, ни добавить ни прибавить...
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, при таком результате и убеждать не надо Радуюсь Вашему преображению
|
|
||||
|
||||
Даже не за 4, я насчитала 5 с половиной почти, по сегодняшнему курсу. 340 т.р. за лицо. Но, похоже, оно того стоит!
Блонди, а Вы, судя по данным в профиле, в Штатах живете? Это в Америке 4 тыщи баксов цена? У Вас давно применяется эта методика? Если Вы в курсе, расскажите, пожалуйста, отличается ли процесс омоложения фибробластами, применяемый в Америке, от наших методик? Очень любопытно. |
|
||||
|
||||
Блонди, так ить, все относительно!
Блонди, Ir1958, Dbnf, девочки, вот, сколько знаю людей, у всех скачками и обрушение происходит и сетка морщинок возникает и пятнышки всяки-разны и другие проделки возраста, у кого что - как гром среди ясного неба. Вот и у Ирочки так. Цитата:
И сейчас личико уже значительно моложе. Отличный результат! Молодцы вы с доктором! А ты настоящий герой!!! От души желаю, чтобы у тебя все сложилось! Осталось еще немножко и будешь опять, как девочка. Ir1958, про доли времени относительно возраста красиво теоремка доказана. Цитата:
Вот и у меня, как у всех, я, правда, перестаравшись предупреждать процесс, его еще и ускорила, получив все 20 лет за год. А 20/49 – это уже не 1/50. Это же почти полжизни! Не честно!!! И, судя по всему, моим фибробластикам нелегко приходится, работают не с устаканившимся состоянием, а прямо на излете ловят резкий скачок увядания. У них тут воистину военные действия. Цитата:
Сейчас покажу результат через час после 4 процедуры. ) |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что работа проделана особенно ювелирно Светланой.
И вот результат после 4-х процедур на лице. ) Фото. В день 4-й процедуры введения фибробластов. Через час после. |
|
||||
|
||||
Слу-ууушай! А как кожа со временем и на процедуру-то стала хорошо реагировать! Быстро все восстанавливается! Не сравнить с первым разом!
ЗЫ: Ну не могу я отделаться от художественных образов, когда на твои фото смотрю. Они сами в голову лезут. Вот сейчас вдруг - "Незнакомка" Крамского "прилетела". С чего вдруг - не знаю. И поза, и поворот головы не тот. А................ "прилетела". |
|
||||
|
||||
Хм... Точно... "Незнакомка".......
Есть такое слово: ПОРОДА.. |
|
||||
|
||||
Sunnyway Мне кажется, что у вас кончик носа поднялся ( как после рино кончика носа). И очертания носа стали другими, четкими с "упругой кожей". Или я не заметила и рино была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дома у специального зеркала под самой лампочкой Ильича все изъянчики видно следующим ранним утром. Особенно когда крупным планом. Потом в куче буду выставлять ежедневные, покажу. Но, в целом, да, с каждой процедурой моей кожице лучше. Девочки, подскажите, как лучше фоты показывать, все разом за весь период, чтобы удобней было сравнивать, или 2 раза по неделе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну... а я вообще такая вся художественная натура. Говорят утонченная, что имеют, не знаю. В общем, не от мира сего, наверно. Могу уйти в творчество, могу в себя , умею будить музу там, где она не ночевала... Один художник после нескольких совместных пленеров сбежал с вопросом "сколько в тебе женщин?" А на первом курсе в Пед. Вузе зарисовали почти все вокруг и стихи записали, потом мы шалили на капустниках с местным триумфом и театр свой организовали … и в общаге все стены и двери расписали, а два ЖентЕльмена бросили учебу и поступили в Строгановку. С нуля. Цитата:
Вид снизу. Незнакомка спешилась. Это я там пыталась солнце под козырек запустить, голову задирала, вот и получился взгляд сверху на телефон. Угу, клеймо некуда ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фибробласты в нос не колют. Девушки - косметологи в Абриелль - говорили, что очень больно, и отказывались. На этой (4-й) процедуре мне первый раз удалось уговорить Светлану по морщинам на нем пройтись. Там, где припухло по бокам чуть ниже переносицы. Сразу разгладились заломы, дальше жду, что будет. Рино была. До прихода на сайт. Неудачная. Правили перегородку в глубине. Дышала одной стороной больше. Теперь дышу другой. Одной. Доктор попался творческий. Зачем-то подняв переносицу вровень со лбом, нос мне удлинил визуально, а кончик согнул набок, каким-то образом еще и сделав разными дырки в нем. В общем, нос теперь кривой и требует повторной рино. Зато в разных ракурсах разный! И неповторим! |
|
||||
|
||||
Цитата:
))))) Как ты художественно говоришь) Мне на ум сразу телочка пришла)))) А ты у нас... лань) У них в заповеднике, наверное, сережки в ухах))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за диагноз.
А то я уж сомневаться стала. У нас парнокопытных все не как у людей... Вот, прискакала с курсов бухучета, сразу к компику, он уже третью неделю выкаблучивается - грузится раз на 15-й и каждую минуту вылетает, а починить-то и некому. не... В заповедниках у них клеймо, на сколько я знаю. А вообще лани и на свободе распространены. Раньше в Азии обитали, а теперь их и в Европу завезли и по всему миру хорошо приживаются. Хищникам их не так легко поймать. И деревья они не портят, как благородные и северные олени. Коммуникабельные они. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты и на первых фотографиях молодо выглядишь, а на последних еще моложе.
Не томи уже, показывай, что там видно под твоей чудо-лампочкой. ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, и я, глядя на фото, сразу подумала о "Незнакомке"
|
|
||||
|
||||
Девочки, чесслово, родственных связей не выявлено.
Хотя... один из прадедов возглавлял Северное ядро и вырос Питере. Все, что знаю, что может связывать. И Незнакомка - яркая брюнетка, а он был русый и я - с детства блондинка - теперь тоже порусела. Выходит, только ракурс. Но, за сравнение спасибо. Приятно. Mapycuka, спасибо! Вечером выложу. |
|
||||
|
||||
Девоньки, добрый вечер!
У меня радость!!! Ура! Представляете, прибежала с курсов, а зять мне с порога: - Вас там ждет сюрприз! Спрашиваю: - Компьютер? - Да! - Урраа!!! Починил! Уже скоро час или даже два, как не вылетает!!! И не виснет!!! |
|
||||
|
||||
Ну, с Богом!
Фоты. 1-й день после 4-й процедуры. Морщинок почти совсем нет. Папулки и мелкие едва заметные пятнышки – это следы от вколов. Они проявились через несколько часов после процедуры и на следующее утро еще видны. Со стороны похоже на небольшую аллергийку по всему лицу и чуть-чуть на шее, там, где Светлана ее тоже подпитала фибробластами. |
|
||||
|
||||
Фото.
3-й день. Лицо уже схуднуло. И опять вылезают морщинки. Те, что были крупней. Следы от мезо в реале никто не замечает. На фотах еще проявляются. |