Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчуш а как база выбираеться ?профиль все высокий ставят смлтрю
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, доктор базу замеряет! Да и профиль выбирается не по принципу "все высокий ставят", а из личных эстетических предпочтений и медицинских показаний.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько смотрю везде высокий,редко средний
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, это просто своеобразная мода сейчас на форуме ;), есть масса обводнённых результатов и с низкопрофильными имплантами. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные )
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873 Вот к примеру глянь темку.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, базу - да, только хирург замеряет. Я ему сказала о том, какую грудь хочу, а хочу, чтобы заметная была, вверху чтобы подъем был виден, а не провал, чтобы ничего не отвисало. Доктор сказал, что высокий профиль нужен.
А еще оказывается высота есть у имплантов, не знаю, что такое. И думать над этим не хочу. А вот посмотреть модель импланта для себя хочется, спрошу у него потом, когда фото ему с понравившимися сисями отправлю) |
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, высота это у анатомов, то что идёт от подгрудной складки к ключице.
|
||||
|
||||
![]()
Просто за счёт высокого профиля создаётся ощущение большего объёма. Да и сам профиль груди внушительней будет, чем с низким или средним профилем...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, сказала своему доку захватить с собой еще и 450))) у меня та же история, что у вас - мне все равно на натуральность, главная моя розовая мечта - круглые большие сиси)) и вот прям впечатлилась вашим опытом, боюсь чтоб мало не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, примите новенькую . Хочу сделать грудь, чтобы красиво и гармонично получилось. Так как в груди имеются множественные фиброаденомы удалять мне будут жилистую часть молочной железы. Хочу где то размер 2,5 или 3 . Рост 164, вес 58, под грудью 74, ог 86. Какие импланты рассматривать и какой объем? ( сама пока думаю 280-300 максимум) На что обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Feja, класс, когда опи?
Аленушка 80, а какую форму груди хотите? Исходник красивый, мне кажется вам с любым имплантом хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно то не знаю какую лучше мне кажется больше круглая подойдет. Но не хочу что бы большая сильно была, но и маленькую тоже не хочется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80, я бы на Вашем месте,рассматривала импланты от 400мл,что бы уравновесить верх с низом!У меня параметры почти как у Вас и комплектация очень похожа,исходник правда поменьше был,поставила 330,теперь думаю надо было больше брать))
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80, 280-300 мало будет. На выходе с ними 2+ будет, конечно, и сначала вам покажется, что размер что надо. А потом мало будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80, зная хирурга, о котором переписываемся в другой тебе, он анатомы предложит 90% в вашем случае
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80, я правильно поняла, что Вам подкожную мастэктомию делать будут? Т.е. Почти всю железу свою удалят? У Вас очень красивая своя грудь. Вы одномоментно с этой операцией хотите импланты ставить или потом у пластиков?
Какие пожелания вообще? Придать груди после операции теперешний вид или конкретно увеличить?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, Да к сожалению мне будут делать подкожную мастэктомию мне одновременно сразу предлагают ставить импланты. Две недели назад мне это предложили , голова идет кругом сначала была в шоке, но сейчас взяла себя в руки. Грудь хочу увеличить немного )) Решила раз уж буду делать такую операцию то пусть и грудь немного больше станет, такой маленький бонус для себя. Но большую сильно не хочу. Сейчас конечно еще не очень разбираюсь в имплантах думаю какие лучше ??? очень хочу круглые т.к. боюсь что они могут перевернуться. И с врачами пока выбор не велик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Помогите выбрать импланты? Может у кого похожа грудь "До" ) Прилагаю свое фото, и что примерно хочу получить в итоге
Мои параметры: Рост 168 вес 62 |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80, своя форма у тебя примерно то, что можно получить с круглыми низкопрофильными имплантами, но мы здесь не такие спецы, чтобы советовать в такой сложной ситуации, как твоя, здесь же нельзя на исходник ориентироваться, ставить же будут не на исходник, а на полный 0 под мышцу наверное. Тебе очень тщательно нужно доктора выбирать и полностью доверяться его мастерству и опыту. А почему выбор врачей невелик? Я бы выбирала в твоём случае пластика, который из онкомаммологов по специализации, таких хватает и делала бы все в одну операцию.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я вернулась, после дополнительного углубленного изучаения имплантов Ментор и Аллерган.
Кто помнит, я больше писала в пользу Ментор, но вот теперь уже больше склоняюсь к Аллерган. Почитала зарубежую прессу, отзывы, посмотрела видео, почитала о самой компании Аллерган которая развивается бешеными темпами и похоже обороты снижать не собирается. Пришла к выводу что все же Аллерган ни сколько не уступает Ментору. Может быть раньше и уступал, но вот последние несколько лет качество у них такое же отменное. Теперь даже больше почему-то склоняюсь к Аллерган, возможно под впечатлением последний информации. Посмотрим, что в итоге выберу )) |
|
||||
|
||||
![]()
кока-кола или пепси-кола? очень интересный выбор)))
байки опять какие-то, там же три варианта когезина, о каком именно этот слух? |
Закрытая тема |
|
|