Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот купила себе сегодня 2 таких , чёрный и белый, без косточек, простенькие,удобненьки,лямки регулируются как на лифе ..сфоткалась в торопясь
|
|
||||
|
||||
kenguru, короткий поддерживающий топ, а сверху свободную майку. Во всех спортивных отделах есть, которые именно на топы идут. И грудь "пристёгнута" и живот к прикрыт))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а топ с паралоновыми вставками или нет необходимости в них? купальник для бассейна какой лучше с паралоном или без?
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, я изо всех лифов косточки убираю
Marianna777, а мне понравилось в этом платье очень необычно и прикольно )) |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, планирую сама купить компрессионный лиф после операционный, как правильно выбрать размер?
у меня ОГК 77см, ставить будем 425мл. размер мне сказали 75 А/В или С/D или 80 А/В или C/D |
|
||||
|
||||
Marianna777, грудь супер! :-D Но Милика права, фасон платья оставляет желать((( С такой красивой фигурой нужно бы и платье под стать, чтобы "эффект 480мл" резонировал, а не кашлял, поперхнувшись...
kenguru, в зал всю жизнь ношу корткий топ для поддержки груди и сверху просторную майку, тут после оп ничего не изменилось, я бы сказала Gelannaya, если доступ подгрудный, то наличие косточек может подпортить качество рубца: он будт более грубый, ведь косточка все время будет его немного травмировать, натирать. Но если очень хочется, то лиф на костях нужно выбирать очень тщательно, чтоб кость ровно вокгруг импланта была, с небольшим запасом для комфорта. Как правило все просто вытаскивают кости, и не парятся. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, красивый комплект,а что за фирма?
|
|
||||
|
||||
kenguru, топы спортивные обычно не с паралоном, а с уплотнением в области груди, чтоб хорошо Ее поддерживать во время занятия спортом. Мне подошёл старый, хотя лифчики обычные все почти малы. И купальник для бассейна у меня конечно без паралона!)) Для чего ж мы такую красоту сделали? Чтоб в бронежилеты прятать?)) мне кажется, сплошные спортивные купальники хорошо сидят только на силиконовой груди, а натуральную любую, даже самую красивую-стоячую расплющивают до неузнаваемости..
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, не все. У меня сплошной спорт куп fila, у него крой с вытачками под грудь. Не расплющивал. После оп ещё не мерила.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, Офигительный смотрится, видимо его так и надо носить...супер секси)
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что мне еще рано, но не выдержала и напялила топ, который покупала еще до ОП как спортивный) в нем были поролоновые вкладки , которые я теперь гордо достала и отложила)))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, это вот у тебя такая поддержка крутая, или прям так верхний полюс бахато сам зазывно топорщится? ( у меня такого и близко нет, покатый верх, завидно даже, не нашла такого лифа, чтоб пуш-ап делал из силикона моего)
|
|
||||
|
||||
Feja, ну круууть! Красотища!!! Все же чувствуется разница 320 и 440! У меня скромнее все)
|
|
||||
|
||||
Feja, красотень!
|
Закрытая тема |
|
|