Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natasp,скажите,что за белые полоски у Вас на щеке?
Втяжения могут пройти сами,но на это может понадобиться слишком долгое время,если Вы готовы ходить с ямами на щеках,то да) наверно правильнее попробовать откорректировать.если есть возможность. India,эффективновость зависит и от Ваших индивидуальных особенностей и от кожи и от образа жизни)) |
|
||||
|
||||
natasp,а мне заклеивали только места введения маленькими пластырями. я такие же нити ставила в комплексе с мезонитями,но вот как то обошлось без втяжений и выпуклостей.
Зато было много синяков,но это в основном от мезонитей, они травматичны для кожи. |
|
||||
|
||||
India,пошла даже договор перепроверила)))) да Силует софт и Мезонити мэджик лифт))
Силует софт с 12 конусами. Аптос я ставила 3 -4 года назад. |
|
||||
|
||||
natasp, а можно в целом все лицо показать?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, оно очень страшненькое))) еще и герпес вылез на пол губы. Но рискну. Не падайте.
Вот еще прямо Госпидяяяя!!!! А шнобиль то у меня какой!!!!)))) |
|
||||
|
||||
natasp, не выдумывайте! Вы красотка. Подумаешь два синяка, так это еще не так плохо. Тут есть фото и покруче синяки и отеки)) Губки такие аккуратные)) Татуаж? Овал мне ваш нравится) Сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
natasp, прекрасное у Вас лицо, несмотря на синяки. И овал, и шея лебединая. Скажите, а для чего ставили нити, какую проблему они призваны решить? И почему с одной стороны 2, а с другой 3 - какая-то ассимметрия была?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, мне 40 лет. На губах татуаж уже 5 лет
India, нити сделала что б овал не поплыл. И носогубки уже прям пошли, особенно справа. И хирург это увидел. Поэтому сказал справа 3 ставим, слева 2. Он мне давно говорил, поставить пока не пошли изменения. Вот я и решилась. Спасибо девочки за комплименты!))) |
|
||||
|
||||
India,это я была невнимательна)) точно у неё Силует лифт.
natasp,а раньше Вы какие нибудь нити ставили? Или это первые!? |
|
||||
|
||||
Elena Yang, это первые. Раньше только диспорт в лоб.
Ох девочки, сейчас трогают одну щеку, там прям комки, неровности... страшно блин. Вдруг не расправится ( |
|
||||
|
||||
natasp,у Вас же завтра консультация, пусть доктор всё хорошо посмотрит, спросите какой срок он даёт на выравнивания всего. Я неррасос никогда не ставила,но эффектом от рассасывающиеся была довольна.
Да...и цена меня Ваша слегка удивила) |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на осмотр. Доктор сказал все хорошо. Что может хоть сейчас вытяжение убрать, но оно само пройдет. И нити лучше встанут. Так что ждем. В глаза уже не бросается так, видимо отек уходит. Буду держать вас в курсе. По цене узнала. Комплект 15 тыс. Мне сделали скидку , как оптовику))))ну и видимо из за того, что маму мою знает)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что втяжение временное. А то прям обидно - идешь то за красотой... Теперь титьки показывай, коль уж начала)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня пошла на консультацию и .....поставила 10 шт Aptos Excellence Visage, на правую сторону 6,на левую 4. Левая не болит,а вот правая, как будто побили меня.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, результат после установки заметен сразу?
|
|
||||
|
||||
natapet, да,сразу,но главное для меня, что бы он был потом)) а не ушел с отеком. Пока всем довольна и если бы правая сторона не болела,то вообще было бы супер. Вот левая совсем не болит, ни капельки!!! Косметолог пришлет фото и выставлю их тут
|