Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина, пожалуйста, позвольте писать здесь. Очень интересно в одной теме читать о разных вариантах и разных впечатлениях о проведённых операциях. И, правда, на фото, как два разных человека.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, еще раз поздравляю!!! Я наконец то увидела фото до и после! Талия потрясающая!!!!! Набирайся сил! Ждем подробностей!
Я бы тоже попросила разрешения писать тут. Находясь в Доминикане и в реабилитации- ей проще и легче в привычном месте, а у нас к тому же будет актуальная он лайн информация,, а не воспоминания 20 лет спустя) |
|
||||
|
||||
Девушки, Катерина уже перенесла эту тему в общий раздел из Личных тем. Значит здесь можно писать всем)
|
|
||||
|
||||
Ну я же не читаю весь форум, а когда читаю, не всегда вижу, в каком разделе создана тема. Но, как сказала Колби, теперь можно - это общая тема по липофилу в Доминикане, находящаяся не в разделе личных тем.
|
|
||||
|
||||
Наташа поздравляю ! Наконец то ты сделала это!
|
|
||||
|
||||
Почему Эскада так долго не выходит на связь. У неё все нормально ? Как-то мне волнительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что не писала , ждала понимания - куда писать-то?!) Да и ситуации были не приятные, поэтому ещё раз рекомендую это делать вдвоем , либо знать испанский или английский. У меня все хорошо. Но очень хочу домой.
Девчонки это не талия такая тонкая, это бедра мне увеличили((( хотя я просила красивую форму и не большие) Попробую рассказать все с начала. Много лет мечтала, но обстоятельства складывались против этой поездки. И в начале апреля стали получаться вещи, которые раньше не выходили. Например мне предложили большую сумму в кредит под 11,9% годовых , дальше тоже все шло естественно. Но приключения мои начались в Минске, меня встретила Ксюша (которая оперировалась с Эльвирой осенью). Она помогла мне с билетом и с снятием наличных долларов в банкоматах, а потом накормила в Макдаке ( так как не было у меня белорусских денег) в аэропорту - рейс был Минск-Франкфурт (17 часов ожидание) и в Санто-Доминго лететь 10 часов. Так как на 12,13 мая билетов не было , решила искать ежедневно. Но меня отказывались пустить на борт самолёта не имея обратного билета из безвизовой страны. |
|
||||
|
||||
Были препятствия лететь из Москвы.
Самолёт прилетел в Санто Доминго, как мне и нужно было). В продолжения моего рассказа 2 часа искала обратный билет, в итоге пришлось купить за 10 мин до вылета через авиасейл приемлемый по стоимости билет 35 тысяч, но с пересадкой в Брюселле. А после абломино боюсь не реально. И вот я уже в самолёте Минск- Франкфурт, маленький, кресла узкие , трясло не по детски. И впервые в жизни я начала жалеть что села в этот самолёт . Летела и вспоминала все молитвы знакомые. Когда приземлились , удивительно, ни никто не хлопал из пассажиров. Долетела и Слава Богу) В Франкфурте все очень строго в аэропорту, все чемоданы , сумки рассказывают и просматривают . Пристали ко мне, что это за обмундирование такое ?( Компрессиока для рук, чулки, белье, лекарств много ) пришлось сказать что на операцию лечу. Все в здании аэропорта пролетело быстро. И вот иду на посадку в самолёт на Санто Доминго , как он понравился большой , удобный, внимательный персонал. Кстати, немки стюардессы в возрасте лет 40-50, а остальные до 30 |
|
||||
|
||||
@Escada!, Ну слава богу, появилась! Значит, силы есть, и после операции, надеюсь, найдутся силы на обратный полёт!
На самом интересном месте остановилась! Наверное, спать легла? Там же минус 7 часов по сравнению с Москвой Ждём рассказа дальше! Жаль, что из Москвы не смогла лететь. След было бы купить недорогой тур на 10-11 ночей и с нордвин полететь. |
|
||||
|
||||
Escada, как хорошо, что появилась, уж очень волнительно было твоё молчание. Пиши, пожалуйста. И восстанавливайся легко!
|
|
||||
|
||||
Да, после такого сделанного обьема было тревожно из-за молчания Escadi! Ну теперь можно выдохнуть и ждать твои впечатления, Esckada, от всей поездки и результат, конечно, результат. Ради него все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда просила "красивую форму" они поняли тебя? Ты им показывала хотя бы фото, если не знаешь англ. и испанский? Или врачи руководствовались только своим представлением о красивой форме? @Escada!, если есть проблема с вылетом из Москвы по определенным причинам, да, могут не выпустить, но вот впустить точно впустят. Может тогда взять билет на прямой рейс и не мучиться с пересадками? |
|
||||
|
||||
Поздравляю с исполнением мечты)шикарный результат на фото!легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ты уже обратно что-ли летишь? Не рано? Вся отечная сильно ж наверно? Ну расскажи как все прошло! Что сделали, сколько литров убрали, куда что вкачали?) интересно ж , ждем, я тоже все мечтаю, с подругой планируем, но мне нужна липосакция всего тела, а я уже наверно стара для этого))))
Ну это еще не предел... У нас тут девушка на форуме проснулась после ринопластики, а ей без договренности сделали интимную пластику |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Escada!, дорогая, спасибо, что описалась, ждём продолжения. Рассказывай как прошла оп, сколько, куда, как перенесла этот объем, и фоточки, фоточки ждем)) |
|
||||
|
||||
Точно треш!
|
|
||||
|
||||
Да, реально такое случилось! Ну она как-бы в шоке была,прикиньте, чел просыпается после ринопластики , без трусов и болит ТАМ все Ну и ей и ДО как-бэ все нравилось А там в клинике акция какая-то была. Мы все были в ауте тогда))))
Сорри за офф! А почему тему назвали Липофилинг в Доминикане? Тут же и абдомино , и липосакция , и потом только липофилинг, это скорее тогда липоскульптурирование + абдомино. |
Закрытая тема |
|
|