Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да может это самое главное было - чмокнуть, а мы и не знали.
|
|
||||
|
||||
Самую первую карту сделала в 2003 году.
Сбылось почти все - из материального помню часы и кольцо. Купила часы такие же внешне как на картинке, которую приклеила, только другого бренда, но тоже швейцарские) Влюбилась в кольцо, которое увидела в журнале, приклеила. В Иерусалиме неожиданно купила кольцо, дома дошло до меня, что оно такое же, как на картинке, но, опять же, другого бренда) Посетила тогда все страны, которые были на карте, вплоть до Ашрама Саи Бабы, что для меня казалось совсем нереальным) Так что, карта помогает материализоваться тем событиям и вещам, которые мы держим у себя в подсознании. Пришла к выводу, что и фэн-шуй, и карта сильнее работают для новичков)) |
|
||||
|
||||
прошляпила я вчерашний благоприятный день.
Сейчас достала свою предыдущую карту, улыбнулась ))). Прикольно. Однозначно буду еще делать! Из самого главного : 1. Мы всей семьей получили вид на жительство в UK. 2. Дочь поступила, куда хотела больше всего. |
|
||||
|
||||
Вот тут про сиськи написали... Получается если хочешь стройное, подкаченное тело, то можно просто поверх своего жирного тело мечты наклеить?
И чисто из интереса ни у кого не выходило из серии " бойся своих желаний"? |
|
||||
|
||||
Niki2016, кое-что совсем не исполнилось из карты, а то что исполнилось, то за это пришлось заплатить дорогой ценой. Даром ничего не досталось. Желания исполнялись не вовремя и через опу. Карту выбросила, я стала Ее боятся.
|
|
||||
|
||||
balutina, это наверное те что из страстных хотелок? Типа очень-очень бы хотелось?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да нет, не думаю. Обычные хотелки - немного материального, немного отношений. Ничего заоблачного. То что прибыло, не стоило того, в сравнении с убытками в других местах.
А один кал чего стоилЧьё-то место только занял. Посоответствовал достойными чертами желаемого партнёра и все. Желание почти исполнилось, а толку то, ведь даром же он не нужен. |
|
||||
|
||||
balutina, Лера, тоже самое ! Карта сгорела , я надеюсь , что ничего больше не исполнится . Убеждаюсь, который раз наступая на грабли, лучше ставить цели самой и добиваться их человеческими способами , т.е. учиться , работать )) это более стабильно и предсказуемо !
Я , когда карту составляла, прям аж до мандража размечталась тогда !)) Не верила , что сбудится , писала прям какие то невероятные желания, сбылось.... |
|
||||
|
||||
делала карту года полтора назад, почти ничего не сбылось оттуда и вообще жизнь с ног на голову перевернулась за это время, что я сделала не так? (риторический вопрос) вот думаю делать ли новую или просто не мое) мама с о мной в то же время делала свою карту, у нее многое сбылось. но она делала в реале, а я на компе, может все же неправильно в фотошопе делать, нужно именно осязаемое нечто? и как быть с сожжением, если новую захочу сделать?
|
|
||||
|
||||
А я сегодня, подумав, поняла что у меня кое какие сбычи были. Не так масштабно, как я представляла в голове, не по всем пунктам, Но были! Жаль, я прозевала хороший день для составления новой карты. Отношусь к этому как к игре. Но в глубине души всё таки думаю : а что? а вдруг?))
|
|
||||
|
||||
Когда я очищаю корзину на своем макбуке, то звук очень похожий на сожжение. Так что, положи в корзину и корзину почисть просто.))
|
|
||||
|
||||
kolbi, не такой уж прям хороший день был, на самом деле, так что не расстраивайся.
В само новолуние, кстати, тоже не нужно делать карту. Есть исключения из этого правила, но специфические. В общем и целом, если хотим, чтобы что-то пришло в нашу жизнь, новолуния следует избегать. Ждем появления тонкого молодого месяца |
|
||||
|
||||
Happy29,
То есть на следущий день или второй- третий день после новолуния оптимально делать карту? |
|
||||
|
||||
я первый раз составляла карту почти год назад, как раз в октябре был идеальный день, все ломанулись ваять желания))
пока ток сиськи радуют)) это из "вещественного" одно заветное желание не сбылось пока, но от меня тут мало что зависит, буду просто ждать и надеяться |
|
||||
|
||||
Зора, в общем и целом - да, второй-третий лунный день. Чтобы не запутаться, лучше смотреть в лунный календарь, где можно установить местное время и указывается процент видимости Луны. Уточню, что речь идет именно о карте, а действия, направленные на осуществление планов, стоит начинать в 5-е лунные сутки.
Это очень обобщенно, важны и другие факторы. |
|
||||
|
||||
amby, все это,наверное,нужно оговаривать ДО.ну типа:активирую эту карту намерением,она работает до тех пор пока не исполнятся все мои желания.принудительная дезактивация-удалением в корзину и очищением корзины(полностью удалить с данного компьютера)
как-то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже теперь боюсь. |
|
||||
|
||||
Froska, точно. До карты все было совсем неплохо. Составила карту и началооось.
|