Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jonik, спасибо за поздравление,у меня очень аккуратненький шов,точно в складке под грудью в середине.А с чего ты взяла что они любят делать иначе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, фото девочек наших видела. Да и Рушана подтвердила, что так делают девочкам, у кого складки под грудью не будет. Мне принципиально надо в складке, поэтому уточняю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне уже легче. хотя сплю плохо еще. к отеку привыкла. зато теперь нет той боли, что была вчера , когда выходила на улицу, да и передвигаться по улице стала быстрее. а живот пипец. чувствую жирной свиньей. в жизни такого не было. всем легкой реабы, а кто только собирается не бойтесь. я вот на четвертый день скачу , как коза. Единственное что так это боюсь, что от отека они лопнут))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет красотки! Я уже в палате))) Жду великого и всемогущего!😄
Я у него, сегодня, первая!😝
|
||||
|
||||
![]()
удачи. все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, ну вот и закончились твои "страшные"дни,с чем тебя и поздравляю,теперь радуйся сисям,и наслаждайся жизнью
![]() ![]() karamel-v, удачи тебе,до скорой встречи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, удачи вам!
Девочки, а когда вам разрешили компру снять и постирать, док говорил, что надевать, пока она сохнет? Или можно ничего не надевать? Мне завтра разрешат уже, очень жалею, что не купила пару недель назад спортивный топ с молнией впереди. Побоялась с размером не угадать. А теперь мне неудобно ехать в тот ТЦ - машину не вожу пока еще, на общественном транспорте не хочу, отвезти некому ![]()
|
||||
|
||||
![]()
allusik, как у тебя дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,ок.Вчера покупалась сама и компру постирала,завтра на консу,швы снимать..
|
||||
|
||||
![]()
тебе уже разрешили снять? а мне сказали не снимать, а так хочется посмотреть уже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Karamel-v, удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Мне на следующий день,после опи док снимал,и сказал можно каждый день расстегивать на несколько минут,осматривать грудь,чтобы правильно накладывать ленту.Да и в рекомендациях разрешен теплый душ с 4-го дня после опи
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, ааааааааа, скрестила пальчики!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!!
Карамельная,скрестила), и ногах тоже! С 11 утра тут, а милого всё нет😥 Есть хочу, пить хочу, красавишной быть хочу😩 Это мобильное приложение дублирует все сообщения😯
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВЧОНКИ всем привет,поделюсь своими знаниями.Мне 25 лет, живу в праге уже 6 лет, Ствала молодой мамой .После 2 откормленых детей осталась с аладушкамиѠ это я про свою грудь.Обратотала я мужа , И ВОТ загорелась операцией, искала клинику и решила что не буду экономить на своем здоровии если хочу быть счастливой и довольна результатом.Остановила свой выбор на клинике *** Позвонила и записалась на консультацию.Девочки я осталась довольна на все 200%.Встретил квалифицировеный персонал,Обстановка и техника на вышем уровне,ОТ ДОКТОРА я вышла с чуством полного удовлетворение и 100% проинформирована .Цена за мою операцию вышла 3000евро,я выбрала евроимпланты с чыствительной поверхностью,повышеной елостичностью для натурального прикоснавения.Метод ввода импланта через ореол сока под мышцу груди и плюс одстранит лехкую асиметрию левой груди.Операция назначена на 8.11.16 после операций напишу про результат.Если есть вопросы обращайтесь.Если надумаете приехать в Прагу на операцию Я к вашим услугам. Буду ваш персональный преводчик и не только,встречу ,найду гостиницу,договорюсь обо всем. Мой услуги 100 евро.
|
|
||||
|
||||
![]()
была я на перевязке. сказал, что все хорошо, симметрично. наконец то я их увидела. блин девочки, я в них влюбилась. у меня таких сроду никогда не было. швы сказал снимать на следующей неделе. так что все в ажуре. всем этого желаю. я вас всех обожаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, вот оно СЧАСТЬЕ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно будете красавишной!!! Держитесь, все скоро будет )))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, походу зря я рано радовалась. жжет под левой грудью. что это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, т.т.т. Ну видишь не зря мучаешься, терпенья вам девочки!
![]() Людмила85, всё тоже, у тебя сиськи растут. ![]() ![]() ![]()
|