Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Laz-liz значит все- таки есть польза от чаев для лактации. Мне мама говорит побольше тминного чая пить для лактации,а я на мяте с ромашкой сижу .
Девочки,извините за нескромный вопрос...через какое время после родов вы первый раз занялись сексом? |
|
||||
|
||||
Darunka, да помогает. Но ромашку лучше исключать вот именно она может снижать лактацию. А мята хорошо.
Ну а про секс тут все индивидуально. Лучше сначала через месяц сходите к врачу провертесь все ли хорошо и нет ли воспаления. Иначе может быть очень не приятно, хуже чем в первый раз |
|
||||
|
||||
Darunka, вроде врачи через месяц рекомендуют, всё зависит от вас и вашего самочувствия. У меня даже мыслей небыло в первые 1,5 месяца, но у меня роды тяжёлые были, чистка, швы.
|
|
||||
|
||||
мне сразу когда делали кесарево поставили спираль Мирену. Сказали прийти через 6 недель проверить. ...Что то меня на романтику потянуло😄 хотя только 2 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
Darunka, у меня роды были естественные, довольно легкие, снаружи только маленький разрыв, и тот по мпг. Первый секс через шесть недель, это была жеееесть. Внутренний рубец во влагалище мы разрабатывали до полугода ребенкиных.
У вас другая ситуация, у вас на матке швы. Поддерживаю мнение, что сначала надо показаться врачу, потом уже просить медицинский одобрямс на секс)) Кстати, мне через неделю уже после родов тааааак хотелось! И через две. Это гормональное. Потом прошло)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне тоже хочется Теперь понимаю почему.
Девочки. Как быстро живот втягивается после кесарева ? Видела свою знакомую 2 месяца - она как будто и не рожала. От чего это зависит? Ношу бандаж... 2 месяца ребёнку |
|
||||
|
||||
Selia, у меня только после 3х мес стало лучше и одежда стала подходить
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ теперь понятно ,во всем виноваты гормоны))
Selia у меня живот спал уже, только мягкий такой стал,хорошо ,что растяжек нет...после родов потеряла уже 10 кг,может это повлияло на живот- не знаю, единственное ,место шва не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Selia, у меня быстро втянулся.
Все зависит от всего, как всегда (генетика, размер живота, эластичность тканей, набранный вес, тонус мышц и т д и т п), но точно не от того, естественные роды или кесарево |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы использовали Ниблер- штуку для фруктов в сеточке? С какого возраста? Моей 5 мес , но руки чешутся попробовать дать. В качестве развлечения.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20, моей не понравился ниблер, плюется.
Тоже с 5мес начала пробовать давать его, не пошло. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, мои тоже ниблер не любили.
Вообще, если деть любит помусолить кусочки фруктов, сухарики, то можно попытаться внедрить. Что б не подавился кусочком. Этот ниблер просто современная копия древне-крестьянского сооружения из кусочка ткани типа марлевки с куском сала либо хлеба, которые деткам давали пососать вместо соски, пока мама в поле работала |
|
||||
|
||||
Selia у меня прошло 4 недели,но у меня кесарево было. У меня и с первым быстро живот втянулся, это все индивидуально.
девочки,которые кормят/кормили грудью,вы сцеживали молоко после кормежки, а то мне спец. по грудного вскармливанию ,говорит не надо и молокоотсос тоже использовать не надо. Будет пребывать столько сколько надо...Но ведь деть растёт и кушать будет больше, а молока боюсь будет не хватать.😯 У меня начинается паника ,что молока не хватит😣 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моей 5 месяцев. Кормлю Нутрилон ГА. Общая суточная доза- как на банке, с учётом того, что моя ест и ночью Уже несколько дней не могу "впихнуть" в неё еду. Высовывает язык и вытаскивает соску. Всё остальное в норме. Вес 7 кг, рост 65см. Врач её говорит: "кормите! Смесь не меняйте.". Посмотреть на привес ща следующий месяц? А в 6 мес - прикорм или как?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20, а в чем проблема?
Голодный ребенок ест, не голодный не ест. Если б грудью кормили, то и не знал б, сколько за раз высасывает. Или видно, что голодная, но именно смесь не хочет и кричит потом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
JUNE, вы когда начали младшую к горшочку приучать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Laz-liz, действительно, если будет по ней видно, что не доедает, тоже попробую прикорм (хотя я против до 6 мес, но...) Спасибо!! |