Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да я еду каждый раз зимой в Фокстаун Мендризио(Тичино)В этом году уже с 26 декабря скидки начинаются.Мы всей семьей,но без собаки.Берем отель в Лугано.В этот раз хотели и до Милана доехать.
На мое рыхлое тело отощавшей коровы я всегда нахожу красивые вещи.Мужу с дочкой тоже нравится наряжаться. В Лондон тоже хочется,но наш английский тормозит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В фильме Единожды солгав затронута эта тема полезности полезного обр ж) |
|
||||
|
||||
Ситуации бывают разные, вроде обязаны, но почему-то некоторые рассчитывают на незнание прав потребителя.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а бывает покупательский экстремизм. Когда вещь воняет потом,с пятнами , а её несут назад и на чистом глазу клянутся, что не носили.хотя ясно что где то на корпоративе отгуляли и вернули .
Я никогда не забуду как мне( в магазин) принесли пару мужских ботинок. Купили а декабре, принесли в конце февраля. Все сроки уже кончились гарантийные. Да и ботинки целые, просто их не разу не чистили видно- они аж скукожились. И впридачу содранные пятки-тормозил видимо катаясь на санках или тюбинге. Я естественно сказала, что не приму их. Но чел. Перекрыл выход из магазина, стал выгонять покупателей , звонить в скорую и мчс . Сгонял в администрацию торгового центра Короче я поняла , что это психически неадекватный человек и лучше взять эти ботинки и выкинуть . я была обычный предприниматель с небольшим магазинчиком и у меня не было ни юристов , ни желания судиться с такими вот чудаками на букву м. А ему то нормально, деньги вернули- пошёл весеннюю обувь купил, в конце сезона верул и т. д. |
|
||||
|
||||
hes, это не покупательский экстремизм а самое настоящее мелкое преступление.
Он мог бы и ботинки не приносить, а просто сразу, угрожая, кассу открыть. |
|
||||
|
||||
Про парку:мне уже пофигу...дочка сказала не брать,сказала:маман,вы с шубой найдете друг друга!я уверена!....ну ,я вздохнув поплелась дальше в надежде что "наверное..."
Слушайте,а брюки с лампасами еще носят? |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
hes, вы были редким предпринимателем. Я как раз работаю в украинском аналоге российской роспотребслужбы и могу сказать , что с добровольной отдачей денег предпринимателем, вопреки закону по защите прав потребителей (а ваш клиент был абсолютно не прав и любая независимая ееспертиза это бы подтвердила, он бы еще ее и оплатил потом) еще не сталкивалась)))
|
|
||||
|
||||
Носят, но мало кого красят.
|
|
||||
|
||||
Сироткина, купи парку из меха. Ворсом наружу. Типа такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебе будет хорошо в светленькой, голубовато-серой например. На фотках не оч смотрится, а в реале супер. Я видела как одна девушка мерила в магазине. Оч красиво. |
|
||||
|
||||
Мне понравились несколько моделей на super-shuba.ru Никак не доеду до них. В Мехах Екатерины ничего нет приличного. Курточка из соболя за 3 млн ничего так была. На arktur-22.ru симпатичные бывают модели. Сама склоняюсь поехать в Италию , купить снова RinDi,только по нормальной цене.
|
|
||||
|
||||
anele-z, у меня и суды конечно были. Но с адекватными покупателями.
А этот не давал мне работать и администрация ТЦ тоже в шоке на меня шипела, чтобы я разобралась с ним поскорее. Он всех переполошил. Мои нервы такого не выдержали . |
|
||||
|
||||
LUCA, вот я тоже думаю что наверное на ринди надо лететь,моя приятельница летом длинного соболя седого баргузина до колена с капюшоном за 17 евро взяла с торгом,в подарок широкий пояс из питона и перчатки из кого то там тоже непростого выдали
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь связывался с доставкой UPS Express? Заинтересовал сэйл на Stylebob, но начиталась ужасов в интернете про доставку (самостоятельная растаможка и тд).
|
|
||||
|
||||
У них сейчас все очень хорошо с доставкой и растаможкой. Все через интернет оформляют.За 1-3 дня привозят.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю в Штатах становится особо популярным этот бренд. Таня Тейлор. Tanya Taylor. Местная американская дизайнер. Многие звезды носят, всякие модницы блогерши молоденькие, жёны политиков из первой обоймы и тд. Несмотря на то, что шмотки средней ценовой категории.
Прикольный стиль. Женственный, не бл&дский, с винтажнымми мотивами, но при этом явно суперсовременный, с настояшим винтажом не спутаешь. Качество, кстати, улётное. Сейчас у них распродажа образцов. Оч клёвые цены. Ловите ссыль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фоточки для того, чтобы иметь представление о стиле бренда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки-москвички!
Ищу 1-2 напарницы для экономии на доставке третиноина вот с этого сайта. Готова самостоятельно сделать заказ после оплаты мне на карту своих позиций и передать в Москве. Так же готова присоединиться к другому организатору. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стандартный шипинг 20$. На троих выйдет совсем копейки.))) ВСЕ дополнительные вопросы пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Сайт не открывается
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, сервис у них хороший, все четко. Даже СМС на каждый пук идет помимо емейла. Номер отслеживается, я жду посылку, по срокам пока не знаю. Да и предновогодние поставки идут.
|