Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, на СЕРЕДИНЕ повязки??? Вот это он тебе раскроил выкройку, ужас какой то!! Делал бы уже складку на коленях, что уж мелочиться то
рада, что ты в хорошем расположении духа находишься, держись, милая)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю ) грудь как по мне без импланта намного лучше смотрится ))) вам терпения ) и быстрого заживления .вы молодец )
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, как хорошо, что нашли своих спасителей. И хорошо ,что швы хорошие остались
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ты такая стройняшка, фигура красивая и грудь хорошая, вовсе не пустая. Доки потрудились на славу, мир не без добрых людей. Пусть всё заживает поскорее. На Каминского в суд подавай, пусть понесет заслуженное наказание, повылазило ему что ли?! Терпения тебе, девочка, здоровья и пусть все будет так как ты захочешь
|
|
||||
|
||||
Хорошо выглядишь после извлечения!
Таки получается, что за 2 раза все получится? А что предлагает ставить, небольшой аккуратный, это какой? |
|
||||
|
||||
Алена, как хорошо, что все идет на улучшение-исправление ситуации, искренне рада. Держим кулачки и дальше. Терпения, стойкости и главное здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
Наверное, уже нужна новая тема для новой груди
|
|
||||
|
||||
Алена, а сейчас как дела?
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ваша история никого не может оставить равнодушным
Я рада, что сейчас у вас все хорошо Даст Бог - будет ещё лучше! Чувствуется, что вы светлый, добрый и очень мягкий человек все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Замоталась в домашних заботах, уже прошло 10 дней с момента операции. Хожу в компрессионке, но завтра еду за плотными топиками - врач сказал что главное даже не грудь прижимать, а место старого разреза. Сплю в основном полубоком, ничего не болит, руки абсолютно свободно двигаю. Есть чувство будто на груди слегка синяк побаливает. Я правда ничего толком и не делаю эти 10 дней, не готовлю, не вожу машину, тяжести не поднимаю, но такое чувство что могла бы. Завтра наделаю фоток и выставлю, шовчики классные, как царапинка смотрятся. Грудь стала ещё поменьше. Зато я сразу такая худющая без груди, миниатюрная. vero_v, Спасибо, ещё не знаю какой имплант и что точно будем делать дальше. Все зависит от того как грудь себя поведёт. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Прошёл месяц с момента удаления имплантов, без отека стало хуже к сожалению. Старательно мазала кожу кремом Palmers bust, но сейчас ещё заказала ампулы Lierac, вдруг помогут хоть частично (хирург сказал мазать обязательно что бы кожа уплотнялась). Пока что занимаюсь внезапными проблемами с почкой, осенью назначили операцию и грудь откладываем но как только станет возможным - побегу к Кахраманову. Так обидно, потратив кучу сил, денег и здоровья имею то же что и было и вдобавок шрамы на рёбрах которые никаким купальником или бельём не скрыть. |
|
||||
|
||||
Видно какая кожа тоненькая и уставшая.
Не знаю есть ли у меня шанс обойтись без якорной подтяжки, но надеюсь. На мне шрамы не очень заживают, склонна к келоидам |
|
||||
|
||||
Аленочка, держись не унывай! Лечи почку это конечно главнее, а потом и грудь сделаешь, все будет хорошо! Сил тебе, ты умничка и очень сильная, все сможешь я верю!
|
|
||||
|
||||
Грудь все равно красивая! Я бы изначально вообще ничего не делала. Шрамы контрактубексом может мазать? он должен их уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Алена! За шрам не переживай. Можно лазером обработать как заживут окончательно. Может все таки подтяжка без имплантов? Без них смотришься худее и грациознее. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, на Шрамы вообще внимания не обращай, я вся в шрамах, по всему телу, никому нет дела до моих шрамов, так что занимайся в первую очередь почками, позже с грудью разберешься, главное, что процесс по исправлению того ужаса, который наваял предыдущий док, начался
Держись, милая |